Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я вот недавно словил себя на мысли, что люблю Ибрагимовича, восхищаюсь ван Боммелем и симпатизирую Мунтари В этой теме я бы очень хотел признаться в этом. Что с радостью и делаю С человеческой точки зрения я всё понимаю. И что поведение скотское, и что быдло-замашки, и что удаляются в ненужный момент за удары по печени или в ухо)) Я могу сколь угодно писать, что Милан не тот (а он ведь и вправду не тот), могу до бесконечности ляпать по клавишам, что я - Миланист и терпеть этих тварей в команде я не намерен, что они разрушают моральный облик Милана, что они - это, в конце концов, те люди, которых я переносить на дух не мог, когда они принадлежали другим цветам. Но в целом вся эта писанина не имеет ничего общего с тем, что я чувствую Да даже сейчас многие продолжают их хаять. Но я более чем убеждён, что это происходит, так сказать, по инерции и потому что страшно признаться самому себе, что в кумирах у человека Мунтари и Ибрагимович))) У меня, например, всё именно так. Но обманывать самого себя, да и других тоже, мне попросту надоело. Поэтому вынужден честно признаться, чтоб сбросить с себя этот груз ответственности, что нынешние миланисты, любые, белые-чёрные, холерики-флегматики, защиники-нападающие, для меня всегда будут на первом месте. Вот что с людьми делает красно-чёрная футболка Милана ПС Уважаемые модераторы, есть подобная тема уже существует у нас на форуме, прошу перенести сообщение туда Лень рыться просто. А если нет, то предлагаю и остальным сбрасывать с себя любые оковы именно здесь Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Актуальненько А я обожаю Ван Боммела. До Милана не так пристально за ним следил, но сейчас, видя его каждый матч, заявляю, что он - один из величайших опорников, которых я когда-либо видел. Он великолепно выходит из-под прессинга, не делает 810-815 лишних касаний как Амбро другие опорники Милана, и в свои 74 года капитан и незаменимый игрок оранжевой сборной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Какая наивысшая оценка для игрока может быть? Правильно, когда тебя ненавидят болелы соперников и безмерно уважают свои. Это я про МВБ! Настоящий чемпион и Мастер своего дела. Его провокации отдают опытом и красотой, а не подлостью, как у Мексеса) Своей манерой игры мне напоминает хозяина, который обходит свои владения и "выкашивает" бурьян... Интересно, что после левого удаления в первой же игре, его отмазал Ибра, вернув должок арбитру, грамотно подставившись и после стандарта вышли вперед в игре с Катаньей... Я к тому, что голландец безусловно заслуживает уважения своей игрой, абсолютно командный игрок, профессионал, без выеб..ов а-ля Златан... Никаких сомнений в плане продлевать ли его контракт. Так у Аквилани с Монтоливо хоть шанс футболистами стать будет и чему-то научиться, играя рядом с толковыми игроками! Изменено 15 марта 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 У меня негативное отношения к новичкам может проявляться только в первые недели, т.е. пока не сыграли за Милан матч. Не представляю как можно не поддерживать игрока одевающего майку Милана: будь-то Ибра, Боммель,Мекскс или Мунтари. Всегда новичкам желаю влиться в коллектив, этот как друг в гости приезжает, хочется создать уют. Наверно единственный, кого ну никак не мог поддерживать - Мансини. Сам хотел бы признаться в том, что несмотря какими родными раньше были Кака и Пирло, как я их любил,теперь, иногда ловлю себя на мысли что я им желаю неудачи. Кака неудачных проходов, Пирло незабитых штрафных и т.д. Но потом я словно понимаю, что это люди, которых ты раньше сильно уважал и отношусь к ним нормально. Это как всплески эмоций. К Шеве или Карло, например, такого нету. Наверно это потому, что хочется самому и что бы они верили, что после Милана - пропасть, крах и неудача. Милан до конца или ничего. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Почувствуйте разницу. Ибра-интерист въехал в ухо Аронике. Мы бы сказали просто - быдло Ибра-миланист въехал в ухо Аронике. Мы сказали, что он защищал Ночерино, а быдло - это Ароника, который всех всегда провоцирует. Исходя из этого и ещё КУЧИ примеров, переходов в футболе и т.д., нет НЕЛЮБИМЫХ футболистов, а есть НЕЛЮБИМЫЕ ФУТБОЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ДРУГОМ (не Милане ) КЛУБЕ. Даже уважаемой мною Пирло в уважаемом мною Юве - уже не то Ибрагимович в разы круче))) Если у кого-то по-другому - значит это лицемерие. ИМХО, конечно же. Хотя и я лицемерил получается Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Игрок который носит футболку Милана кто бы он не был и какого цвета Он наш и к данному факту надо относиться с уважением. Мы болеем за Милан а не за личности и побеждает Команда а не индивидуально кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ну лично я нормально отношусь кк Месба, Мунтари(правда все еще не могу привыкнуть к его физиономии, предпочтию смотреть на него с дальнего плана))), Макси Лопесу, хорошо к ван Боммелю, Мексесу, Эмануэльсону, к Аквилани с Робиньо вроде изменил свое мнение. А вот к Ибре по моему уже начинаю испытывать болельщикские чувства)) ну во первых кто бы и чтобы там не говорили, он потрясающий футболист, а во вторых и поведение меня его уже ни капли не бесит. Во всяком случае за себя и за одноклубников он всегда горой. Не за Милан наверное конечно, ну так лично я и не жду что он нам в любви клясться начнет, за что его кстати так же уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Пару тройку лет назад я говорила, что Милан впал в декаданс. Я поклонница красивого упадка в поэзии и частично в прозе ), но в футболе от такого состояния устаю. Сейчас этот сладкий запах тления испарился, хотя Ван Боммель и Златан игроки, уже идущие с горы. И так мне стало хорошо после прощания со старым миром, даже дышать легче. И Пирло отболел и отвалился. Он умный, полезный и.т.д., но уже смотрю и оцениваю иначе. Хочется уметь не только встречать, но и отпускать тоже. Так что я поддержу порыв Женича): Ура, Златан. Ты творец. Ура, Ван Боммель. Ты умница и гуру в центре поля. С Мунтари сложнее, его действия у мя пока восторга не вызывают. Но и отвращения - тоже. Болит из прошлого только Капитан, но это хроническое ). 1 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Так что я поддержу порыв Женича): Ну вот и отличненько. Значит понимаешь о чём я)) А твой обзац, начинающийся с Пару тройку лет назад я говорила, что Милан впал в декаданс... характеризует именно те чувства, которые побудили меня создать эту тему И с Кэпом АБСОЛЮТНО ВЕРНО замечено) Спасибо тебе, Маргоша. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Женич, умница, отличная тема))) Я тоже признаюсь - Я ЛЮБЛЮ ИБРАГИМОВИЧА)))) Как игрока Милана, конечно же) К любому игроку в красно-черной футболке, какой бы он засранец не был в прошлой жизни, отношусь всегда уважительно. Причем аккурат с того момента, когда он её впервые одевает. И нынешние игроки, будь то Ибра, МвБ и даже сам Мунтари мне гораздо ближе и дороже, чем ушедшие Пирло, Кака и т.д. При этом пока единственный, к кому я испытываю только уважение из-за футболки, это Мунтари. Ну не привык я пока к нему. Плевался до перехода и после ухода может вздохну с облегчением, но пока он для меня - игрок Милана, не любимый, но полезный. И относиться я к нему буду также, как и ко всем остальным, кроме любимчиков, без этого никуда))) А вот Ибра, Боммель и т.д. для меня уже свои. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Болит из прошлого только Капитан, но это хроническое ). Марго, с Кэпом должны оставаться только приятные воспоминания. Никакой боли. Не согласен. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Марго, с Кэпом должны оставаться только приятные воспоминания. Никакой боли. Не согласен. Ну Марго несколько иной смысл вложила в это предложение, смею предположить Ну типа перед глазами светлый образ капитана Мальдини. И теперь видеть кого-то другого на его месте - не с руки как-то. При всём огромном уважении и любви к Амбро. Изменено 15 марта 2012 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Я так и понял Женич. Но тем не менее... Мне даже приятнее осознавать, что его вряд ли кто то сможет заменить когда нибудь... Изменено 15 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А что тут признаваться? Я всегда считал Ибру гениальным игроком. А когда он заиграл у нас,я просто стал обожать этого игрока. Особенно уважаю его за бойцовские качества(правда,некоторые действия его не приемлю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Забыл один нюанс, можно сказать гипотезу, которую подчерпнул на каком-то занятии, то ли в школе, а может в универе. Она заключается в том, что у всех гениальных людей, причем в любой сфере, не все в порядке с головой! Как сейчас помню, даже Великого Пушкина считали за неадеквата из-за каких-то поступков в повседневной жизни... Я на полном серьезе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Женьк - респект за тему! Все верно. Ведь эти люди стали частью Команды, которую мы любим, а значит - частью нашей любви, нашей жизни. Глупо отрицать, глупо не принимать. Тем более, когда они приносят пользу Любимому Клубу. Можно, конечно, просто смириться и принять, как данность. А можно и не постесняться признаться - вот, как Женич. Я, например, когда меня бесит Бобик, ворчу на него, но без зла. Потому что эта чушка - оно ведь тоже теперь наше, родное, типа, полезное... временами Так что, все верно. ПС: но все-таки с ужасом поймала себя на мысли, что не дай Бог Балотелли, или еще что-то одиозное - ведь и с ними прийдется рано или поздно смириться... А может, даже полюбить. 1 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Да ладно, сделали из Балотелли хрен знает кого)))) Талантливый парень, которого просто некому наставлять по жизни. Его надо к нашим Амбро-Рино и через пару лет станет настоящим миланистом)) Тем более он к нам неровно дышит)) Изменено 15 марта 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Да ладно, сделали из Балотелли хрен знает кого)))) Талантливый парень, которого просто некому наставлять по жизни. Его надо к нашим Амбро-Рино и через пару лет станет настоящим миланистом)) Тем более он к нам неровно дышит)) во-во! Он еще не в Милане, а его уже защищают! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 во-во!Он еще не в Милане, а его уже защищают! Ну в красно-черной футболочке он уже бегает))) Осталось герб поменять и полоски из вертикальных в горизонтальные переделать)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 ПС: но все-таки с ужасом поймала себя на мысли, что не дай Бог Балотелли, или еще что-то одиозное - ведь и с ними прийдется рано или поздно смириться... А может, даже полюбить.что то одиозное - это Тевез? ухаха))) Басти, куда там наставлять этого талантливого? Пусть дальше в сити манежки тренируется одевать. Лично я рад был приходу и Ибры и Ван Бомеля. Одни из наиболее удачных трансферов последней пятилетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 что то одиозное - это Тевез? ухаха))) Басти, куда там наставлять этого талантливого? Пусть дальше в сити манежки тренируется одевать. Лично я рад был приходу и Ибры и Ван Бомеля. Одни из наиболее удачных трансферов последней пятилетки. Ну должен ведь будет кто-нибудь Ибру заменять))) Мы его научим и манежки одевать, и петарды дома не поджигать и на поле хорошо себя вести) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Какие одноклеточные наемники Ибрагимовичи, Ван Боммели, Мунтари?? Вы шо? Главное Абате и Аквилани, а также воспитанники Матри и Борьелло А если серьезно, то ЛЮБОЙ футболист в красно-черной футболке Милана для меня ближе чем какой-нить Пирло, Кака, Борьелло и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Признаюсь, что отношусь к Пато ГОРАЗДО лучше, чем пишу о нем. Но если летом он уйдет и придет Балотелли, то буду очень рад! в этом тоже признаюсь))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но зачем любить Ибру, или, прости Господи, Мунтари? Пусть играют, и приносят пользу - Спасибо можно сказать, но Любить - пока что увольте MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но зачем любить Ибру, или, прости Господи, Мунтари?Пусть играют, и приносят пользу - Спасибо можно сказать, но Любить - пока что увольте +1. точно такого же мнения. К Ибре - параллельно отношусь. Ван Боммель - безмерное уважение. Мунтари.... спасибо, что приносит пользу. За Месба и Боа - просто рад. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах