Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Сампдория-МИЛАН

Рекомендованные сообщения

Ну что тут говорить ...... ужас, да и только!!! Отсмотрев 4 матча можно с полной увереннстью начинать бояться за нашу защиту, и это при том, что там пока тьфу тьфу без травм, а представьте если...... :O , лучше промолчу и так погано на душе. :( Рад что забил Джила, но этого мало оказалось для нас к сожалению, а самое скверное, что улучшений в игре обороны ждать ИМХО не приходится. :huh:

Поделиться сообщением

Да....счёт не лучший.. :( .но зачем было держать Несту в запасе???Объясните мне!

Это так называемая ротация состава, которую использует Анчи!!!!!!!!!!!!!!

Вот только, по моему, он в запасе оставляет совсем не тех игроков, которые должны на ней сидеть (особенно в матчах с такими непредсказуемыми соперниками, как Сампа) Согласен, Неста сегодня должен был выйти

Но если Милан и дальше будет играть, что нас ждет когда будут игры с Интером и Ювентусом?

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

bolina, oceni, no 4to podelaesi takov na danom momente nash Milan..., vot mnogie uje viganiaiut Anci, ustarel, i hoteat uvideti Rijkaarda u nas.., a 4to on delaet v Barse?? da on molodoi s novimi vikrutasami, i 4to?? rezultati u nih tam ne luthe cem nashi..

Поделиться сообщением

да по большому счету ожидаемый результ

бикоз по сути команда осталась таже что и в прошлом сезоне и с тем же набором проблем

о чем думали в первую очередь Галлеане с Анчи вопрос.

так что реально соперничать со сверх усиленным Юве будет крайне сложно.

нафиг отпускали Креспо, почему не усилили оборону непонятно.

щас бы Креспо реально жжог, а про оборону ваще говорить неохота.

Поделиться сообщением

как только зашел на форум, сразу почувствовал грустную атмосферу... и тут как раз открылся сайт, а там счет.... я в шоке... день убит... :( Но, не надо отчаиваться!!! уж лучше проиграть сейчас, чем на финише, когда мы будем бороться за первое место (кто со мной не согласен - выходи биться на кулачках :P ) ребяат, да сыграли неудачно... но и у Интера, и у Ювентуса (а там, по ходу, пол-состава в лазарете), еще тоже небыло серьезных соперников... тем более играли на выезде... тем более вспомните, КАКОЕ количество матчей сыграли наши игроки!? так что, не надо впадать в истерию и легкую панику... а что касается пропущенного мяча со стандарта... могу объяснить только усталостью игроков.. и... нет, только усталостью :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Результат узнал вчера по Евроньюс....и так настроение было на нуле...потом вообще ходил как зомби. Обидно..ещё больше обидно, что у нас так и никто не отважился показывать сериАл...может поэтому у Милана и не клеится игра? ведь сколько фанов могло бы на Украине поддержать свою команду...Вот ЛЧ показали, все мы посмотрели - итог в нашу пользу.

Судя по отзывам об игре Кахи могу только пожать плечами, он уже давно не показывает добротной игры, раньше мне было непонятно почему старик Кафу подключается к атакам, успевает вернуться, а молодой джигит добегая до центра избавляется от мяча и быстренько ретируется...пусть Паоло бежит, Сержджиньо, Кафу, только не он...а тут ещё и такие ляпы в обороне, причём не первый раз.

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

да не ждал я Стама и Каху в одном звене так вот сразу. Ксати Сампа тожу посkе кубка УЕФА, у них на подготовку к нам еще меньше времени было, так что от этого еще тяжелее становится....

Кстати кто нибудь смотрел игру расскажаите хоть что там к чему?

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Кстати вспомните прошлогодний старт. Абсолютно такой же. Были же точно тогда же и Ливорно и Мессина... Так что паниковать рано.

Хотя вот, в отличие от прошлого сезона я все же волноваться начинаю. Эх болюсь постарела команда, даже не физически а морально устали они. Нужно было кардинальнее менять состав летом. И тут прежде всего вина Галлиани, а ни Анчи, мне кажется. Очевидно было, что ни какой нормальной ротации со всякими Фогелми сделать нельзя. А вы еще чего-то от Анчи требуете.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл

Вот правильно ты сказал.... начало то такое же, а вот состав ну никак не усилился(Джила не в счет), плюс команда стала по возрасту на год старее, а следовательно меньшая скорость, замедленная реакция и т.д. и т.п. И это отлично видно, если посмотреть на игру в защите, да и то что со стандартов в каждом матче пропускаем тоже о многом говорит. ;)

Поделиться сообщением

Игру смотрел вчера в полглаза. Писать о ней не хочется - лучше поберечь здоровье. Скажу только, что в защите так играть НИЗЯ :angry: У нас, увы, не защита, а просто "КАХА-СТАМ" :angry: Спросите Сан-Сиро - он переведет с иврита ;)

Поделиться сообщением

Игру смотрел вчера в полглаза. Писать о ней не хочется - лучше поберечь здоровье. Скажу только, что в защите так играть НИЗЯ :angry: У нас, увы, не защита, а просто "КАХА-СТАМ" :angry: Спросите Сан-Сиро - он переведет с иврита ;)

Вообще этот сезон, напоминает прошлый, прям дежа-вю какое-то. Кирилл уже написал об этом, только тогда наоборот, мы сыграли вничью и проиграли дома, а в гостях набрали 3 очка.

Если Неста был в запасе, значит ни о какой травме и речи быть не может, видимо Анчелотти решил приберечь его для матча с Лацио. А Каладзе пора уже посадить туда, где он был весь прошлый сезон.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

:(

Матча как и многие я тоже не видел. Посмотрел лишь голы.Гол Джилы забитый из очевидного оффсайда, голы Сампы - издевательские и закономерные. Посмотрел дыры обычные на левом фланге при "играющем" там Каладзе, посмотрел на грустные, печальные, недоумевающие глаза Несты, сидящего на банке не понятно по какой такой причине.

Ну почему даже режиссеры понимают очевидные вещи (кадр с Нестой) лучше, чем наш тренер... :angry:

А вот разговоры про старость-не радость давайте пока отложим. По-моему перед началом сезона все радовались приходу Джилы, трансферу Янкуловски, продлениям контрактов с лидерами и так далее... То есть смотрели на сезон предстоящий с оптимизмом. А что теперь? Полный назад, что ли? :angry: Есть конкретная проблема с тренером - но это должно войти в привычку... давно причем...

Боюсь, что прав КОНДР - добавилась не проблема возраста, а проблема мотивации в начале этого сезона. Вот это страшно реально. А в остальном, все можно еще не раз успеть поправить, ну или мне пока в это очень хочется верить... :huh:

Изменено пользователем alex

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да нет, проблема возраста в спорте вообще играет немаловажную роль.

рано или поздно все это сказываетца и начинаютца провалы.

игроки просто временами выпадают из игры

ничем иным отстойные 6 минут финала с Ливером объяснить невозможно.

Стам, Кафу уже возрастные до жути, Мальдини уже сам может спокойно занять тренерский мостик.

каладзе ваще не уровень Милана.

один Неста остался и при этом полузащита тоже огромный вопрос. Пирло Гаттузо не жжгут.

Шева и Кака тоже не могут каждый матч вытягивать.

конеш оптимизм хорошо но то что в каманде есть праблы это уже реальный факт не признать это уже выглядит идиотизмом.

и все таки главное это конеш мягкотелый Анчи, позволивший притащить полумертвого Вьери и ваще непонятно кого по фамилии Фогель вместо реального усиления проблемных зон как у Юве.

Поделиться сообщением

был у меня вечером вчера такой случай: мой лудший друг спросил у меня как сыграл Милан (сам он болеет за Интер), когда я ему ответил что Милан проиграл, он в место того чтоб радоваца и всячески меня подкалывать мне неповерил, думал я шучу. так вот если даже Интыристы не верят в наши поражение то скажите мне куда мы катимся?

Поделиться сообщением

… ууууухххх … как был зол когда узнал результат… думал увижу обзор может полегчает… может просто не повезло… посмотрел обзор матча… настроение улучшилось частично… было достаточно красивых и опасных моментов… но их же надо реализовывать… немного волнует Джила… такие вещи нужно забивать, а не отмазываться что его вратарь напугал… даже не смотря на то что Шева не забил (а должен был) мне понравился… создавал острые моменты + голевой пас… очевидные проблемы в обороне, которые Анчи обещает доработать после каждого матча… хочу чтоб про слове МИЛАН у игроков и болельшиков других команд злые холодные мурашки по коже бегали… ну или хотяб один матч на ноль отстоять… и все равно верю в наш любимый Милан… ведь все равно мы всех сильнее, просто не всегда это показывает…

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Только что прочитал в "С-Э":

Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти сказал, что поражение его команды от "Сампдории" (1:2) не является причиной для паники, передает Reuters. В трех играх серебряные призеры прошлого сезона смогли набрать всего четыре очка, в то время как действующий чемпион страны - "Ювентус" - показывает стопроцентный результат и возглавляет турнирную таблицу.

"В чемпионате сыграно всего три матча, и находимся мы ровно на том месте, которое занимали в это же время в прошлом году, - сказал наставник россонери в интервью La Gazzetta dello Sport в понедельник. - Напомню, что позже мы смогли догнать "Ювентус" и до самого конца боролись за золото".

"Я не могу объяснить, почему мы проиграли. По сравнению с первыми встречами мы были куда более агрессивны, улучшили пас и контролировали ход матча. Мне кажется, что счет не по игре. Футболисты "Сампдории" мудро сыграли тактически: они блокировали все движения Кака, что бы тот ни пытался совершить", - заявил Анчелотти.

Оказывается сопернику, что бы победить Милан, достаточно просто остановить Кака. Всего и делов! :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Даже не знаю чего и думать. Надеяться на то что в обороне все наладится?????????? Так на это я уже надеялся весь прошлый сезон(хотя какое-то время оборона все же не пропускала)

Создается грустное впечатление, как будто игроки уже сами не верят в то, что сейчас можно что-то исправить, а на слова самих игроков, мол в команде все нормально лично я уже не обращаю никакого внимания

Поделиться сообщением

Вспоминается сезон 96/97... "Сампдория" обыгрывает "Милан" на "Сан-Сиро" - кажется, со счётом 3:2. Единственный, кто тогда хоть как-то пытался тащить безвольную и беспомощную команду - это Джордж Веа. Репортаж о том матче в "Спорт-экспрессе" вышел под заголовком: "От "Милана" не осталось ничего... Кроме полосатых футболок и Веа."

Заменить сейчас "Веа" на "Шевченко" - и будет весьма актуально, не находите? <_<

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Находим... Никит, правда по-прежнему упрямо хочется верить и верить в лучшее...

Хотя сравнение ты привел надо сказать красноречивое и не дай бог уместное в реалиях, которые нас могут ожидать вот-вот...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мама мия! Что за черт? :angry: Какого фига мы начали сезон так? Ах, как руки чешутся, кого-то прибить видно хотят! <_< Почитав слова Анчелотти, начинаешь думать, что у нас кроме Кака никто больше не играет, или не умеет играть! ;) Единственное что радует, так это то что Джила забил, и то этот момент не сможет застилить всю боль, которую принесла эта игра. :( Это ведь просто ужас. Я совсем не узнаю Милан. Боже мой, что с нами делается? :huh: Куда же мир катится? :O

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Возможно я покажусь в некоторой степени чудаком, но я продолжаю настаивать - нам нужно срочно вносить перемены в ... ПОЛУзащиту. Да да. Зеедорф Гаттузо и Пирло не работают. Тут явный просчёт. Брали Фогеля на замену Пирло расчитывая видать что в начале сезона он не понадобиться, а тут у Пирло с самого начала не заладилось. Фогель явно не готов,да и Зее с Гаттузо сдали, вот Абро играет в основе. Марек опять травмировался. Серджиньё выходит то вместо Зее, то вместо Каладзе. Вообщем у нас с составом полный отстой. Есть двое, которые реально жгут - Кака и Шева - остальные все на одном уровне. По этому достаточно остановить Кака и Шеву и можно обыграть Милан. Анчи никаких тактических перемен не делает. Ну видишь ты ёлки палки что траблы у тебя... Ну поменяй схему... Выйди с Руи и с одним напом ... Усиль центр. Ну что на защиту бочки катить? Защита это вся команда между прочим. Если Гаттузо и Пирло не успевают закрывать зоны, то что можно ждать от Стама и Каладзе? О.к. Каладзе ошибся во втором голе, но где был Кафу, когда Тонетто растреливал Диду? Мы пропускаем много со стандартов? А кто их делает? Прально наши полузащитники, котоыре не успевают и фолят, потом навес и ... безобразие.

Вообщем с любой стороны куда ни кинь взгляд - тупик! Непонятно как мы готовились к сезону! Даже не хочется нашего тренера ругать... Хочется пожалеть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Возможно я покажусь в некоторой степени чудаком, но я продолжаю настаивать - нам нужно срочно вносить перемены в ... ПОЛУзащиту. Да да. Зеедорф Гаттузо и Пирло не работают. Тут явный просчёт. Брали Фогеля на замену Пирло расчитывая видать что в начале сезона он не понадобиться, а тут у Пирло с самого начала не заладилось. Фогель явно не готов,да и Зее с Гаттузо сдали, вот Абро играет в основе. Марек опять травмировался. Серджиньё выходит то вместо  Зее, то вместо Каладзе. Вообщем  у нас с составом полный отстой. Есть двое, которые реально жгут - Кака и Шева - остальные все на одном уровне. По этому достаточно остановить Кака и Шеву и можно обыграть Милан. Анчи никаких тактических перемен не делает. Ну видишь ты ёлки палки что траблы у тебя... Ну поменяй схему... Выйди с Руи и с одним напом ... Усиль центр. Ну что на защиту бочки катить? Защита это вся команда между прочим. Если Гаттузо и Пирло не успевают закрывать зоны, то что можно ждать от Стама и Каладзе? О.к. Каладзе ошибся во втором голе, но где был Кафу, когда Тонетто растреливал Диду?  Мы пропускаем много со стандартов? А кто их делает? Прально наши полузащитники, котоыре не успевают и фолят, потом навес и ... безобразие.

Вообщем с любой стороны куда ни кинь взгляд - тупик! Непонятно как мы готовились к сезону! Даже не хочется нашего тренера ругать... Хочется пожалеть.

ты как мои мысли читаеш!!!

Абсолютно АБСОЛЮТНО с тобой согласен!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

KONIG

Не стоит копировать огромный пост, чтобы ниже написать 2 строчки комментария.... ок?

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Только что узнал, что фанаты Сампдории избили болельщика Милана. Пусть эти фаны Сампы приезжают на Сан-Сиро, тогда посмотрим кто еще получит!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...