Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 единственно верная версия на таких суждениях это то что Порошенко, Ярош и Тягнибок - это агенты кремля и Путин решил таким образом сместить зарвавшегося Яныка... ибо Шелл ушел из Украины, Фирташ по сути все потерял... Хотя если он огранизатор майдана и соратник Путина так бы дело не должно было быть... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Янык вдруг без согласия с ПУ и прочими решает намутить бабла на газе... и тут Фирташ с Пу решают убрать Яныка... А если предположить, что появился "некто" и обещал Яныку, что всё будет хорошо, только соглашайся на Шелл. Теоритически мог быть кто-то в силу кого поверил Янык? вводит армию чтобы забрать газ, теряя Мильярды каждый день войны... Прям перехетрили сами себя... Допустим: Шелл заходит и начинает без всяких помех разрабатывать Юзовский шельф, а вслед за ним шельф у берегов Крыма. И опять же допустим, что всё увенчалось успехом и газ пошёл. В США конечная стоимость сланцевого газа для населения 170$ (со всеми схемами и коммерчискими интересами). Итак в той "реальности" Шелл начинает давать газ в Европу допустим по 250$ Сколько Мильярдов начнёт терять Газпром в таком раскладе? Всё это только теория. Я не настаиваю, что эта версия единственная верная. Но с точки зрения "экономической составляющей" вполне имеет право на жизнь. Порошенко, Ярош и Тягнибок - это агенты кремля и Путин решил таким образом сместить зарвавшегося Яныка... ибо Шелл ушел из Украины, Фирташ по сути все потерял... Не исключаю что это может быть правдой. Хотя возможно, что прав Киселёв и всё это проски "бандеровцев" и "госдепа" 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Ездили с друзьями на матч сборной. Великолепные впечатления. В очередной раз убедился, Львов - лучший город Украины во всех смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 С выходом на Евро! Смотрел ответку, судья там мудак был полнейший, да и сама по себе сборная Словении быдлота. Концовка просто супер вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ездили с друзьями на матч сборной. Великолепные впечатления. В очередной раз убедился, Львов - лучший город Украины во всех смыслах. поддерживаю!! Львов и западная зе бест!!! наши регионы обще не то С выходом на Евро! Смотрел ответку, судья там мудак был полнейший, да и сама по себе сборная Словении быдлота. Концовка просто супер вышла! Спасибо!)) в 1-м матче судья не понравился, в ответке, как по мне то Чакир как минимум на 4 отсудил!! А Словения и вправду какая то грязная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 ЕС отменит визы для Украины в 2016 году – СМИ http://korrespondent.net/world/worldabus/3600494-es-otmenyt-vyzy-dlia-ukrayny-v-2016-hodu-smy Лед тронулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 мои поздравления! отличные новости Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Хочу в США без визы, Европа то таке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Хочу в США без визы, Европа то таке)) А что тебя в США так манит? В Европу-то ведь тоже только погостить пустят. Работать и жить не зовут, если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А что тебя в США так манит? В Европу-то ведь тоже только погостить пустят. Работать и жить не зовут, если что ) Всё меня туда манит, полностью все И друзья там!)) каждый день общаемся, задолбали своими рассказами, как соль на рану ))) А вот в Европе жить совсем не хотелось бы ,.попутешествовать да, Европа крутая, но не более!! Цель одна - США и я туда попаду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 5 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 так всегда так было, и не только у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Комментарий полнейший бред, во-первых еще ничего не отменили, во-вторых если и отменят визы, то только для тур.целей , в-третьих , кто хотел/хочет ездить в Европу, тот и так туда без проблем ездит. Лучше бы порошенко сделал курс как раньше, а то трепался что курс по 13 это не допустимо , получили 25..збс просто!)) А еще интересно посмотреть сколько у нас пенсионеров в стране..они наверное больше всех обрадуются отмене виз... В стране война, а он весь такой хороший, прям рыцарь на белом коне с высокой горы "Холопы , теперь без виз в европу". Достижение, живем по-новому, хуле!! козлы, терпения уже нету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 так всегда так было, и не только у нас Это точно.Золотые слова,мой друг: http://www.youtube.com/watch?v=3kyeolUKwKU "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Комментарий полнейший бред, во-первых еще ничего не отменили, во-вторых если и отменят визы, то только для тур.целей , в-третьих , кто хотел/хочет ездить в Европу, тот и так туда без проблем ездит. Лучше бы порошенко сделал курс как раньше, а то трепался что курс по 13 это не допустимо , получили 25..збс просто!)) А еще интересно посмотреть сколько у нас пенсионеров в стране..они наверное больше всех обрадуются отмене виз... В стране война, а он весь такой хороший, прям рыцарь на белом коне с высокой горы "Холопы , теперь без виз в европу". Достижение, живем по-новому, хуле!! козлы, терпения уже нету! Про комментарий: ну так многие именно этого и хотели. бОльшая часть Западной Украины, например. А сделать курс ниже 13 при нынешних 25 не по силу никому в Украине. Это надо понимать. А вот верить при этом Петьке - признак слабоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Комментарий полнейший бред, во-первых еще ничего не отменили, во-вторых если и отменят визы, то только для тур.целей , в-третьих , кто хотел/хочет ездить в Европу, тот и так туда без проблем ездит. Лучше бы порошенко сделал курс как раньше, а то трепался что курс по 13 это не допустимо , получили 25..збс просто!)) А еще интересно посмотреть сколько у нас пенсионеров в стране..они наверное больше всех обрадуются отмене виз... В стране война, а он весь такой хороший, прям рыцарь на белом коне с высокой горы "Холопы , теперь без виз в европу". Достижение, живем по-новому, хуле!! козлы, терпения уже нету! Комментарий - колкость, но забавная. Лично мне понравилось ) Отмена виз - одна из главных наших целей в процессе интеграции с Европой. Немного, но мы выходим из вакуума, открывая себя Европе и Европу для себя. Многие закостенелые привычки все еще пагубно сказываются на здоровье страны, но, как мне кажется, такого эволюционного скачка в истории современной Украины до сих пор не было. Мало-помалу сознание будет вылечено, дай бог дожить только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Комментарий - колкость, но забавная. Лично мне понравилось ) Отмена виз - одна из главных наших целей в процессе интеграции с Европой. Немного, но мы выходим из вакуума, открывая себя Европе и Европу для себя. Многие закостенелые привычки все еще пагубно сказываются на здоровье страны, но, как мне кажется, такого эволюционного скачка в истории современной Украины до сих пор не было. Мало-помалу сознание будет вылечено, дай бог дожить только ) Какое сознание будет вылечено?? Чем??? тем что визы в европу отменят?? Кто для себя европу открывать будет -Ты,я. А если подумать о пенсионерах , они на 1000 грн своей пенсии её будут открывать?)) Или может быть люди в селах, у них поехать в Кирилловку на море это событие всей жизни..на Европу они не смотрят даже). О каком эволюционном скачке ты говоришь?)) Тоже самое о сознании)) не знаю что нужно делать что бы его вылечить) Есть такие забитые регионы нашей любимой Украины, что люди там писать не умеют..и обще жизнь у них, это потрахаться без презерватива, что бы было 10 отпрысков , за которых страна будет им деньги давать, а они на эти деньги бухать, и дальше еблей заниматься. и таких случаев сотни, если не тысячи, а что видят эти дети, нихрена, так о каком сознании мы говорим? Вот например сегодня смотрел по новостям, жена алкашка выгнала мужа с дома и оставила ему 6, ШЕСТЬ, Карл Шесть детей..У них толком негде жить, он там нарешал какое то жилье, но оно в аварийном состоянии. Обратились в раду (городская или сельская) не помню, а там сидит дядя (глава этой рады) и говорит что нету денег в государстве этой семьи помочь.. А потому что ему похрен.. Вот так..зато в европу без виз! ПАБЕДААА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Про комментарий: ну так многие именно этого и хотели. бОльшая часть Западной Украины, например. Западная и так вся в Европе)) Да, хотели,я и хотел!! Но они так на этом пиарятся,что противно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 @Днепрянин, Костя, с тобой полностью согласен. Ты знаешь, хоть я донецких во главе с РЛА и ВФЯ не любил, но в чем-то понимаю суть суждений Яныка, когда тот про неготовность Украины говорил. Больше скажу: "Украина не готова была даже при курсе 8" . Не готова она и сейчас к этой евроинтеграции. Влад, твое сознание и не требовалось лечить. Я тебя читаю достаточно давно. И согласен поностью. Но сознание власти (и всех последующих их сменщиков) ты не изменишь еще очень и очень долго, а запаса прочности у страны уже практически нет. Олигархия и не думает искореняться, потому что искоренять сама себя она не собирается. И максимум, что произойдет, это очередной передел собственности, а потом снова и снова и т.д. Да, нас будут кормить подачками типа отмены виз и все такое, но вот в чем парадокс: по-настоящему что-то смог в Новой Украине сделать только один грузин, которому по блату дали украинский паспорт, на котором весит пара уголовных дел в Грузии. Хочешь жить в Европе? - Езжай в Европу. Может быть чем западнее - тем и лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Комментарий - колкость, но забавная. Лично мне понравилось ) Отмена виз - одна из главных наших целей в процессе интеграции с Европой. Немного, но мы выходим из вакуума, открывая себя Европе и Европу для себя. Многие закостенелые привычки все еще пагубно сказываются на здоровье страны, но, как мне кажется, такого эволюционного скачка в истории современной Украины до сих пор не было. Мало-помалу сознание будет вылечено, дай бог дожить только ) Ну что тут сказать? Скачок конечно ох...ный, как начали скакать на майдане, так до сих пор скачим... После ведьмовского шабаша на главной площади, часть страны в войне и разрухе, другие ее части в жопе. Какой сферы жизни не коснись, все только хуже стало. А так да, интегрируемся, открываем, боремся с корупцией и далее по списку, бла, бла, бла... П.С. возможно и при Яныке все стало бы хуже, этого никто не знает, но войны бы не было со всеми вытекающими. А теперь сколько дебилов на улице с оружием? Вот сегодня один в раде орал про гранату, а у жены на работе (нотариальная контора) вояка сказал, дословно: "Если не сделаете все как надо, я себе гранату в трусы засуну". И таких примеров 1000, еще умоемся кровью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Знакомые нотки-народ неправильный мешает правильной его части шагать в светлое будущее) Сорри что вмешиваюсь просто кое-что это до боли напоминает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Денис, а чему удивляться? Страна и до евромайдана была на волоске. Этот волосок уже много лет жил и стараниями некоторых личностей все никак не рвался. Ни о каком прогрессе говорить вообще не приходилось. Все бабки текли в Киев и Донецк. Остальным крохи давали.. Ну а чего ждать от страны, которая и так была не ахти, у неё скомуниздили Крым и отжались 2 важнейшие промышленные области страны. Да любая бы страна ушла в хаос. Правда кое кто в Киеве, Донецке и Днепропетровске всячески не желает признавать, что ему хватит, и детям его хватит, и внукам тоже. Кстати, тут недавно разговаривал с одним хорватом. Он рассказывал как становилась Хорватия. И знаете что? Я увидел точь в точь события нынешней Украины. Точь в точь. Олигархи, коррупция, Сербия. И он сказал, что пройдёт немало времени прежде чем что-то всерьёз изменится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Андрей, но зато сейчас как хорваты достойно живут. Шикарная природа, налаженная инфраструктура, есть инвестиции. Народ там живет хорошо.И хорваты-работящий народ, в отличие от черногорцев. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Денис, а чему удивляться? Страна и до евромайдана была на волоске. Этот волосок уже много лет жил и стараниями некоторых личностей все никак не рвался. Ни о каком прогрессе говорить вообще не приходилось. Все бабки текли в Киев и Донецк. Остальным крохи давали.. Ну а чего ждать от страны, которая и так была не ахти, у неё скомуниздили Крым и отжались 2 важнейшие промышленные области страны. Да любая бы страна ушла в хаос. Правда кое кто в Киеве, Донецке и Днепропетровске всячески не желает признавать, что ему хватит, и детям его хватит, и внукам тоже. Кстати, тут недавно разговаривал с одним хорватом. Он рассказывал как становилась Хорватия. И знаете что? Я увидел точь в точь события нынешней Украины. Точь в точь. Олигархи, коррупция, Сербия. И он сказал, что пройдёт немало времени прежде чем что-то всерьёз изменится Я хотел об этом и намекнуть, но вышло не совсем очевидно. Страна двигалась в бездну и без Майдана, но события двухгодичной давности дали толчок развитию самосознания, что для меня важнейший признак общего излечения. Поколения еще сменятся. Возможно, даже не раз, но мы свой шаг сделали. Я вижу качественные изменения в отношении людей к жизни, своей роли в развитии своей страны. Мы наконец перестали стесняться своего происхождения. Насчет регионов, могу сказать, что есть у меня знакомые, живущие в деревнях и селах. Это достаточно зажиточные люди, которые прежде считали, например, озвученную здесь Кирилловку эталоном культурного отдыха не от плохой жизни, а от собственного сознания. Вместе с тем, есть знакомая девушка, преподающая в областной школе английский язык. Свою незначительную зарплату она экономит, собирает, чтобы раз-два в год съездить и поглядеть на мир. Сфокусируемся поближе. В моем дворе долгое время не было освещения, машины вскрывали еженощно. Сосед ради хохмы написал письмо в райадминистрацию. На следующий день установили фонари. Знали бы, сколько лет моя мать выбивала эти лампочки в различных инстанциях. Есть еще знакомый, работающий в органах. Рассказывает он о полиции часто. Да, неопытные, часто теряются, но даже он признает, что это уже совсем другие люди. Коррупция еще присутствует - время от времени новые полицейские берут взятки, но это уже не тот произвол, что был раньше. Более того, эти единичные случаи в большинстве своем раскрываются, посредством их же коллег! И снова здоровеющее сознание. Да и просто, по-человечески, новые полицейские ближе к народу. Их, возможно, еще не все уважают, но, по крайней мере, перестают бояться. Сколько раз я обращался уже к ним для проверки. Проезжая мимо ДТП, спрашивал информацию - всё вежливо объясняли. Ночью как-то остановил патруль, сказал, что потерялся, попросил домой подкинуть. Подвезли. В общем, я изменениями все-таки доволен. Если начинает меняться корень всех проблем - нация - скоро изменится и ее власть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах