SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Очень надеюсь на этот штрафной... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пока он и Абби лучшие на поле! Так я и говорю, спасибо что они сохраняют интригу в матче!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Судья чудак на букву ММММ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 За что Ноче желтую, блин!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 За что Ноче желтую, блин!!! Как за что? за то что не забил. Судье то тоже не нужны градусы повышенные в конце матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Господи, что творит этот Месба? Унесся на 88-ой минуте, чуть в зону атаку не пропустили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Самое ведь обидное, что Арсенал даёт свободно играть, но так играть в футбол наим игрокам, особенно лидерам - это что-то. Но всё равно Верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Месба... почти насрал Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 О черт, Бонера вместо Месба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кто-нибудь объясните Месба, что нам не нужно сейчас бежать вперед! Бонера вместо Месба... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 АГА!!! не ждали? БОНЕРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 машина по производству голов - на поле! ппц. я сдохну сёдня... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Месба... почти насрал Та он первый раз в Лиге. Нервы все-таки. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Верим в Даниэле!!!!! Верим в Бонеру! Не надо скептицизма! Forza Milan! Forza Bonera! 3 минуты до конца матча, верим! Forza Milan!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Та он первый раз в Лиге. Нервы все-таки. так я уже не первый, нервов уже не хватает... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Все... с 1/4 вас. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ну блин, пережили... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Важен итоговый результат и плевать я хотел на счет! Forza Milan! красным писать нельзя Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Фууууууууууууууууууух. Фуууууууууууууууух. Господи, спасибо! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 это было ужасно.это закончилось. форца! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот это Милан!!! МЫ сильней 4:3 и НЕИПЕТ... Всех с четвертьфиналом. За второй тайм команде респект... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нет слов, но с "победой!!! Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вот и все. всех с выходом в 1/4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Венгер мудак, судье руку не пожал пошел ныть и плеваться желчью. Forza Milan!!! Абби и Мексес - БРАВО! Великолепны были сегодня! Всем остальным - порку жесткую! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ура! Я сегодня ночью не засну Коня алжирского в ЛЧ больше не будет, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах