Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Блин, меня аж трясет! Абби! Зверь! Монстр! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ИМО - сэйв года!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну бегать то начнем??? Нервы уже начинаются. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 да Абби умничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну Ибра Ибра, НУ КАК??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Карусель, карусель... Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ИБРАААА!!! НУ как так!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а я хочу чтоб Сонг автогол забил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Аллегри в своем репертуаре, ну ведь видно же - замена на левый фланг просится, и ван Боммеля на Амброзини. Нет же, нужно ждать контрольного в голову. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 тренеррррррррррр!!! у нас все хорошо??*???ничего менять не надо?????? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это Милан, тут без валидола никак. У меня сейчас сердце выскочит из груди... Давайте гол, ребята, давайте!!! Forza Milan!!! Аллегри в своем репертуаре, ну ведь видно же - замена на левый фланг просится, и ван Боммеля на Амброзини. У Амбро дисква. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Аллегри в своем репертуаре, ну ведь видно же - замена на левый фланг просится, и ван Боммеля на Амброзини. Нет же, нужно ждать контрольного в голову. Амбро дискфалифицирован же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 канацкий комент говорит, что чаще ошибалась только его тёща )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята я уже не могу, уже 3 валерианки выпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Аллегри в своем репертуаре, ну ведь видно же - замена на левый фланг просится, и ван Боммеля на Амброзини. И ниче , что Амбро на дискве. Аллегри все равно дурак. Гы... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Амбро дискфалифицирован же. Пардоньте, позабыл как-то об этом, но не успевает он, вымотали его бегунки эти, а заменить некем. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Дзамб не играл уже сто лет, Антонини вроде как с микротравмой... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А вот я щас нервничать начну.... У меня пиво кончилос!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 НННУжЕннннннн гОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !! нУжЕН голлллллллллл!!!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Шаарави просто нарвался на замену таким завершением атаки, мда. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ибра, забей, пожалуйста, 1 гол в этом матче. Форум начинает немного нервничать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зачем менять Шаарави? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Аква на поле вместо Фараона. Всё правильно, теперь Ибра должен чуть больше на острие играть. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Всё в матче решится в последние 5-7 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зачем менять Шаарави? Выпал же он совершенно из игры во втором тайме. Да и правильно, напа на полузащитника. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах