Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну вот, сколько Вам лет?!!! мне достаточно, хотите поговорить обо мне? извиняюсь за мат, не сдержался( пару раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Менять этого ..... на левом фланге на Антонини или Дзамба, пока еще не все пропало... Месба его фамилия. Он нервничает ужасно, нужно успокоить нервы парню, сказать, посиди сынок, дай ЧЕМПИОНУ МИРА поиграть. Будет легче и ему, и нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я бы на месте Аллегри заявление об отставке в ноутбуке на всякий случай накидал.. и Капелло в копию поставил.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я бы на месте Аллегри заявление об отставке в ноутбуке на всякий случай накидал..и Капелло в копию поставил.. Ты мне напоминаешь Дзампаринни. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Прорвемся. Сейчас соберемся и забьем 2 мяча на контрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Фактически все мячи забиты после тупейших ошибок. Арсенал по сути создал пару моментов опасных. Так что не очковать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16065 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У игроков какие то потерянные лица.... В такие моменты надо поддерживать, ребята! FORZA MILAN! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я бы на месте Аллегри заявление об отставке в ноутбуке на всякий случай накидал..и Капелло в копию поставил.. торопится не надо. Сейчас Милан забьет и все станет на свои места. Не забывайте что при Аллегри Милан уже на первой строчке в чемпионате, а некоторые так хотели его отставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да некоторым только повод нужен покритиковать команду и тренера) А мы будем верить! Forza Milan!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Предлагаю сломать пару Арсенальских игроков. Сонга например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Предлагаю сломать пару Арсенальских игроков. Сонга например Зачем ломать?) Мы их психологически сломаем, закатив три мяча сейчас))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зачем ломать?) Мы их психологически сломаем, закатив три мяча сейчас))) Та хоть бы один. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зачем ломать?) Мы их психологически сломаем, закатив три мяча сейчас))) да легонечко, бутсой по голове. у них все равно голова не главный орган))))) играть так же будут. но будут бояцца Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так дело не пойдет, пора уже менять Месба. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 походу я зря хвалил раньше Месбу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да всё норм с Месба будет))) Ща заиграет))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Эх, трансферы, трансферы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 говорил я бить нужно Сонга. он первый начал биться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Если Абате хотя бы разок посмотрит в штрафную площадь перед тем, как подать мяч с фланга, мы забьем. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Абби супермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Абббиииии! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 АББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАТИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 АББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 АББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все! рвем козлов!!! это должно завести!!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Абьяяяяяяяятищееееееееееееееее!!!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах