Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Столько ошибок, я хренею. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Весело. Пеналь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Охренеть. Просто охренеть. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 3-0, офигеть просто. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 красавцы, чо тут скажешь. В перерывн игроков бить нужно, что оживились в атаке!!!!! Месба не айс. 3:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Шок. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 честно скажем - говно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вечер перестаёт быть томным Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нужен гол писец. Просто нужен гол. И ещё, убейте чердака. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ээээээээээээ!людииииииии!!!! разбудите их!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 имхо, туристическая поездка в Лондон Судя по игре команды это так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Успокойтесь. Все будет хорошо. Забеьм 2. Забьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Фараон! Как же так Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 АААААА, ШАРИК, НУ КАК ЖЕ ТАК((((((((((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну че, очково?) Мне да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Фараон! Как же так Опыта не хватило. Во втором тайме забьет. Придраться не к кому, все "хороши" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Позор то какой, Депортиво, Ливерпуль, а теперь еще и Арсенал? Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Верим! В любимую команду верим! Доверяю Максу, доверяю каждому игроку на поле! Все смогут! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мда...в перерыве надо подправить пару челюстей игроков Милана. Офигели просто. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нет Несты и в обороне бардак. Вопрос: а почему не заявлен Мунтари в Лигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну че, очково?) Мне да) это называется не очково))) а добавили в матч адреналинчик. Я верю в Аллегри, он может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ой [ елы-палы ], дурные у меня предчувствия(( Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Судя по игре команды это так и есть. а я так и знал, что мы халяву давить будем в 1 тайме...и потчи уверен, что сейчас Аллегри леща даст футболистам и они во вторм 1-2 мяча закатают и дело с концом...ну не та команда Арсенал, чтобы отыгрывать у нас 0-4.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нет Несты и в обороне бардак. Вопрос: а почему не заявлен Мунтари в Лигу? Да потому что даже сам Аллегри не верил, что он так заиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 сокамернички, не плакать! у нас полно опытных бойцов, которые поправят ситуацию! ВЕРИМ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах