K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 vs Добрый вечер дорогие форумчане и гости форума! Сегодня состоится ответный матч 1/8 Лиги чемпионов, нашей команды против лондоского Арсенала. Все мы помним первый великолепный матч в исполнении нашего Алеанторе и его Рагацци и все мы надеемся на хорошую игру и в ответной встрече. По сути настроение у всех такое, что даже за час до начала, никто даже не думал обсуждать предстоящую встречу, но тем не менее, не стоит недооценивать важность этой встречи. Канонирам терять нечего, единственным и главным как я считаю шансом на их спасиние является кураж, на котором они обыграли Тоттенхем в последнем своем матче. Но и мы в свою очередь, судя по различным интервью, в Лондом едем далеко не с шапкозакидательским настроением. Все до единого настроены на борьбу до последней секунды. Составы команд(с сайта uefa.com): Арсенал: Щесны, Санья, Вермален, Косцельны, Гиббс, Росицки, Сонг, Ван Перси, Уоллкот, Окслейд-Чемберлен, Жервиньо Запасные:Фабьянски, Джуру, Дженкинсон, Микель, Эзьякуп, Пак Чжу Юн, Шамах Милан:Аббьяти, Абате, Мексес, Тьяго Силва, Месба, Ван Боммел, Ночерино, Эмануэльсон, Эль Шаарави, Робиньо, Ибрагимович. Запасные(Амелия, Рома, Дзамбротта, Бонера, Йепес, Аквилани, Ганс) Остается только пожелать нашим Рагацци удачи и наконец пройти впервые за 5 лет этап 1/8 финала! Ну а талисманом сегодня будет дебютант Лиги Чемпионов - Стефан Эль Шаарави! Пусть дебют станет удачным! Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 имхо, туристическая поездка в Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Состав по сути у арсов побит травмами, и усилить игру некем. У нас же основа в порядке, но вот на скамейке, по сути народ находится просто заявки ради. Если сайт уефа не врет, то Макс решил сразу двух киперов заявить в запас на игру. Все же считаю мы своих парочку забьем и не думаю что канониры смогут вкатить нам больше двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ничейку результативную можно раскатить Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 думаю сыграем в ничью, игроки не будут парится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Milan, 4-3-1-2: Abbiati; Abate, Mexes, Thiago Silva, Mesbah; Emanuelson, van Bommel, Nocerino; Robinho; El Shaarawy, Ibrahimovic. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нужно повторно мочить. Хочу что бы Венгера хватил удар. ненавижу этого старикашку за то, что он ненавидит сборные, а Сборная Италии - это святое! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У нас на замене 2 вратаря, разве так можно? Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так у нас и Месба дебютант)) требую 2 талисмана))) Сопка 91871 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мне кажется Венгер кинет в бой все силы и мы проиграем с минимальным разрывом. Типа 2-1 или 3-2. Но хочется красивого футбола и будем надеяться на лучшие. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Блин, ну Ван Боммель дурак, так тупо дисквалифицировася на следующий матч((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ой [ елы-палы ], дурные у меня предчувствия(( Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да уж, фигово, быстро мы пропустили.. Ну ничего, ща забьем и успокоимся)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну вот первый пропустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Быстрый гол это плохо.... Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ван Перси чуть второй не забил, что-то боязно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нормально, собраться должны Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нормально, собраться должны Желательно, собраться, разозлиться и порвать! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ничего страшного не произошло, сейчас Милан успокоит Арсенал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 наши пока ничего не могут сделать с настроем соперника... Верим! нужен ГОЛ! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 опять Чердак комментирует. по ходу Милан на Плюсе ненавидят. Боммель получил НАИТУПЕЙШУЮ дискву,ну вроде бы опытный игрок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что это было? Нужно собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 С такой игрой и вылететь можно. Давно мы Европу не тешили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Играть, видимо, только Абби вышел - не зря вспоминал Риасор Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не успел к началу. Как умудрились? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах