Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Репортер The Independent Джек Пит-Брук отмечает Ибру и пытается найти позитив для фанатов «Арсенала»: «Даже учитывая, что Тьерри Анри сыграл всего один тайм, фанаты «Арсенала» имели честь весь матч созерцать наполненную мощью, игровым интеллектом и остротой игру нападающего. Вот только он, к сожалению, играл в футболке «Милана». И бонусом - очень смешное высказывание фана Арсенала, не слово в слово, как запомнилось: "4-0, ужасно, до чего же докатилась команда, игравшая в финале ЛЧ" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Мне показалось, что скорости были выше вчера у Милана, чем в матчах СериАла. Хорошо выходили из обороны в атаку. Важно, что не играли первым номером, и даже давали Арсу мяч подержать, но толку от этого не было для пушкарей. В итоге, у Арса ни быстрых контратак не было, которые опасны для Милана, как правило; ни нормальных позиционных атак. Плюс вариаций в атаке у Милана я больше заметил: не только прострелы и пробросы на Ибру, но и другие варианты. В общем, чисто имхо, не совсем то же самое, что с Лацио и Наполи. Но, с другой стороны, да, именно такой Арсенал – крайне удобный соперник для команды Аллегри. А что будет в матче с тем же Юве, сложно угадать Юве куда более искушенная команда (хотя тренер новичок в отличие от Венгера). С ними так не получится. Придется помучиться. Имхо этот матч очень конкретно так опустил Премьер лигу. Хотя с другой стороны МЮ им 8 отгрузило в 1ом круге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Робиньо 8 (лучший) Н-даа! И это Робиньо, котоый в трех последних встречах сопли жевал!??? Робиньо, который с 10см в пустые ворота не попадает, вчера в "лузу" воткнул!!! Я ж говорю - Сказка! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А второй момент. Рагацци, я что-то побаиваюсь матча с Чезеной. Как бы лажа не случилась, а? Че то, мне тоже кажется,что расслабятся... Надеюсь,Аллегри не позволит им этого сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А второй момент. Рагацци, я что-то побаиваюсь матча с Чезеной. Как бы лажа не случилась, а? На Чезену есть свой Мунтари))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А второй момент. Рагацци, я что-то побаиваюсь матча с Чезеной. Как бы лажа не случилась, а? Я вот побаиваюсь, что после выздоровления Пато Эль-Шаарави будет меньше времени получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Вратарь "Арсенала" Войцех Щесны после гостевого поражения от "Милана" (0:4) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, рассуждая о перспективах лондонцев в ответной встрече, подчеркнул, что в футболе нет ничего невозможного. "Милан" показал отличный футбол и делом доказал, что является одним из сильнейших клубов мира, - приводит Football Italia слова Щесны. - В ответной встрече нам будет чрезвычайно сложно, но в футболе нет ничего невозможного. "Милан" использовал все свои моменты. Из пяти ударов в створ четыре стали результативными. Конечно, не обошлось и без помощи арбитра, который, в принципе, он мог и не назначать пенальти. это как старом анекдоте: при счете 3-0, судья сломал игру, назначив пенальти в ворота проигрывавшей команды. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Тебе не отвертеться Где оценка Макса с комментариями? оценки пусть Миланиста выставит а я уже писал что Арсенал и домашка с Юве отделит зерна от плевел. Я в принципе к Аллегри с симпатией отношусь-ну не повезло человеку оказаться в Милане в то время когда надо резать по живому то есть отсекать состарившихся лидеров нулевых. Для большинства форумчан начавших болеть как раз с команды Анчелотти это понятное дело разрыв шаблонов А по вчерашней игре......имхо более легких соперников у Макса пожалуй еще не было та же Чезена в выходные попортит гораздо больше крови Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Прочитай выше, всегда обьективен Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ну как понравилось как "физкультурник" настроил команду на Арсенал или в этой победе его заслуги нет, команда сама играла? и еще заметили как мы сыграли без нашего "бриллианта" Пато, делайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Прочитай выше, всегда обьективен да это подкол дружеский Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 это как старом анекдоте: при счете 3-0, судья сломал игру, назначив пенальти в ворота проигрывавшей команды. Нет, это по ходу Шава его кормит чипсами... с грибами... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) А вообще был бы Касс,толковый левый латераль да пара игроков уровня Де Росси в центре в пару к Ноче и Принсу то тогда...чего то я замечтался Изменено 16 февраля 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 это как старом анекдоте: при счете 3-0, судья сломал игру, назначив пенальти в ворота проигрывавшей команды. Справедливости ради, на Мексесе тоже могли пенальти дать, уже нам Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 и еще заметили как мы сыграли без нашего "бриллианта" Пато, делайте выводы. Так и сяк пробовал, никакие выводы на ум не идут Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Так и сяк пробовал, никакие выводы на ум не идут результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Но, с другой стороны, да, именно такой Арсенал – крайне удобный соперник для команды Аллегри. А что будет в матче с тем же Юве, сложно угадать Угу, я Коль, тоже это фанатам Арса помнится сказал как есть. Опять не понравилось им Вот такое понимание футбола у любителей АПЛ... как видишь. Претит им сама мысль, что тот Зенит сложнее по игре для Милана чем их Арсенал. Причем я не говорил, что Зенит лучше Арсенала, я говорил менее удобен для Милана... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 вообще очень понравился Мексес, прям считаю легко можно в основу его пихать чтобы Неста отдыхал перед важнецкими матчами! А Филарет прав, Шаарави сегодня лучше чем Пато, и имхо опять же, считаю лучше сделать ставку на Шаарави, а Пато летом сказать досвидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 результат 3 - 0 28 февраля 2011 года. Ситадион Джузеппе Меаца(Сан-Сиро) в Милане...матч 27 тура итальянской Серии А по футболу Милан Наполи 3-0(0-0,3-0) Голы: Ибрагимович (с пенальти), 49 – 1:0, Кевин-Принс Боатенг, 76 – 2:0, Пато, 78 – 3:0. Основные составы: Милан: Аббьяти, Абате(Оддо, 80), Неста, Тьяго Силва, Янкуловски(Эмануэльсон, 72), Гаттузо, Ван Боммель, Фламини, Робиньо(Кевин-Принс Боатенг, 62), Ибрагимович, Пато гл. тренер Массимилиано Аллегри. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Я, похоже, останусь скоро единственным защитником Пато. Но просто я не хочу, чтобы Милан полностью превратился к каменную команду. Есть в Пато что-то такое, от прежнего Милана. Может, трио: Робиньо - Ибра - Боа - это и круто, но хочется лирики )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Дружище, чего ты всё разноцветом пишешь? Черные буквы на клавиатуре стерлись, остались одни цветные... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Я, похоже, останусь скоро единственным защитником Пато. Нет уж, нас больше) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Хе...а я то думал здесь шампанское открыли по поводу победы в ЛЧ,ан нет Молодцы,что эту победу принимаете как должное и не считаете ее знаковой. Милан сыграл прекрасно,что лично для меня стало откровением. по сути это первая победа в этом сезоне над топ командой (кстати,после вчерашнего...пушкарей так называть ну ооочень сложно),победа хоть и уверенная,по всем статьям,но свое шампанское я пока даже из холодильника не достал,рано Всех поздравляю с победой,представляю какой вчера был для Вас праздник. ЗЫ Я вчера Рабыню ругал как мог, в итоге дуплет. своего мнения о себе он не изменил....бесполезный игрок...по крайней мере до сих пор...пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Хе...а я то думал здесь шампанское открыли по поводу победы в ЛЧ,ан нет Молодцы,что эту победу принимаете как должное и не считаете ее знаковой. А что до этого были предпосылки? Вообще-то странно это слышать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А что до этого были предпосылки?Вообще-то странно это слышать. В том то и дело что не было и тут такая "жирная" победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах