orik 4027 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Абби наше всё! Ну и Ибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Не дай Бог он получит травму в матче, который уже сделан. Нет, он сегодня забьет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Не, ну Абби монстр! Просто невероятные мы сегодня! Браво! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Аббьяти сегодня это красава.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Один я думаю сейчас как бы неплохо было видеть на табло счет 5--0?Как минимум Я так же требую "продолжения банкета"! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Куда там надо региться для "диалога"? Что, тоже написать: "Кто со мной после матча на форум соперника троллить"? )))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я так же требую "продолжения банкета"! Аллегри тоже недоволен ударом Эма в дальний угол Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Какой же он медленный...Пато, Пато... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну млин, я разочарован, Пато не забил, а Ибре два раза в концовке не дали пас на гол!(((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Кровопийцы!))) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Пато... Нет слов. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Grazie ragazzi Так держать! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Великолепнейшая победа!!!! Твердая 5-ка от меня лично Аллегри! После матча ван перси может взять автограз у лучшего защитника мира Тиагитто!!! Пока Анри... Великий игрок. Браво Биньо и Принц!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Браво рагацци! Не просто победили а растоптали психологически. Не хочется никого ругать(хотя имей Эмма и Пато мозги счет был бы 6-0 а у Ибры бы был хет-трик) все молодцы С победой! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 КЛАСС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня хет трик: Зенит! Парма! МЫ!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Эмануэльсона Аллегри с Иброй после матча поставят в угол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Тоха позорище, а не удар!!! Вот и я не понял, что он под правую не подстроился. Мало опыта при выходах 1 на 1... )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Отмечу еще Аббя, сыграл блистательно... Все боялись правого фланго детей, но и Тоха там сыграл, как ни странно великолепно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 УРАААААА... команде сегодня за игру 20 баллов из десяти!!!! ЗЫ: по-человечески жаль 2 людей - Арсена Венгера и Анри-уж очень я уважаю этих людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 КЛАСС! Поздравляю всех с победой, а когда мне станет грустно, я посчитаю показатель качества игры в этом матче полузащитников Арсенала Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всех с победой! Великолепной, уверенной, без малейших шансов для противника! Принц, Ибра, Абби, Биньо, Силва - зе бест оф зе бест! P.S. Тиаго Силва: "Ван Перси? 40 голов? Не, не слышал." Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Это просто Миланище!) Всех с долгожданной победой и хорошего качества игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Петя, он вмегда бьет отвратно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всех с победой!! мы были великолепны!!)) Ибра после матча с Анри что то ржали))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах