EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Эдик, я у вас оставил сообщение тебе, про твоих бойцев. Поговори с ними плиз. Да наша молодежь бесконтрольная... Выбились из под крыла, свой сайт сделали Мы уже старые их не трогаем Сами поумнеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Уважуха тебе , EdPM. Желаю удачи вашим в АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Сочувствовать не буду т.к. это лицимерие)) Но лично я очень уважаю Венгера и знаю, как он хочет выиграть ЛЧ. Так что могу только пожелать успехов в будущих ЛЧ (если не будете пересекаться с нами))) И когда от Аршавина избавитесь, уж очень он меня бесит)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 И когда от Аршавина избавитесь, уж очень он меня бесит)) Чем же бесит питерца Аршавин? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Чем же бесит питерца Аршавин? 1) я не люблю газпромкоманду) 2) сам этот футболист - раздутый мыльный пузырь наших СМИ. 3) как человечек он мразота)) 4) как футболист из себя ничего не представляет. Наши телеканалы зомбируют людей) Если я из Питера это не значит что я люблю водку, Путина и зенит)) я люблю только водку)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Наши телеканалы зомбируют людей) Если я из Питера это не значит что я люблю водку, Путина и зенит)) А причем тут ТК? По-моему, 2 и 4 пункт - одно и тоже. Насчет его уровня... если сравнивать с другими футболистами сб. то, я думаю, он много лучше их. Не? P.S. Зато он классно рекламирует Lays Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А причем тут ТК? По-моему, 2 и 4 пункт - одно и тоже. Насчет его уровня... если сравнивать с другими футболистами сб. то, я думаю, он много лучше их. Не? P.S. Зато он классно рекламирует Lays рановато он начал его рекламировать) Роналдиньо вон сколько инидивуальных призов собрал, прежде чем вкусить Lays))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17093 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 P.S. Зато он классно рекламирует Lays Ну до Р80 ему явно далеко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 3) как человечек он мразота)) Мне вот интересно обоснование этого "мнения"... Доводилось лично общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мне вот интересно обоснование этого "мнения"... Доводилось лично общаться? Не ну я знал, что этот вопрос последует)) Лично мне не доводилось, но доводилось моим знакомым и друзьям, мнению которых я вполне доверяю. Кроме того я сделал этот вывод на основании того, что видел по его поведению на поле, мимики его лица и рекламы чипсов )))) Ну и еще он агитирует за Путина) а я не люблю Путина)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну из данных аргументов разве что мнение друзей прокатывает Да и то с трудом... Руководствуясь такой логикой... Бабушка моей жены за Лукашенко голосовала, ее тоже в данную категорию записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну из данных аргументов разве что мнение друзей прокатывает Да и то с трудом... Руководствуясь такой логикой... Бабушка моей жены за Лукашенко голосовала, ее тоже в данную категорию записывать? На самом деле я скобки ставил не просто так)) потому что, конечно это все не серьезно. Аршавин для меня, как бы это сказать... "придуманный" враг)) Вот многим не нравится Балотелли, Матерацци или Пепе, за то что он "ах как гнусно и подло наступил на руку МессиМесси")). Потом объединяют все это и ненавидят Интер) Болельщики Арсенала, видимо Тотенхем... а почему? На самом деле ради дополнительного азарта и драйва в футболе. А не по личным причинам! Потому что нам все эти люди, естественно, ничего плохого не сделали!!) Так что все это просто субъективное ирациональное мнение)) Ну не люблю я его!!) не люблю)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 У Аршавина посадка глаз и мимика человека больного болезнью дауна, уже пардоньте за такой вот пост. Мне он тоже не нравится. )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Елы, че так на Андрюшу накинулись то? Нормальный парень, и в футбол играет отлично. Не его вина, что пресса сделала из Аршавина мегазвезду и теперь дружно пинают человека. Джокович вот тоже на умственно отсталого похож, и че с этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Джокович вот тоже на умственно отсталого похож, и че с этого? Он за Милан болеет - крутой чел! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Нет, ну нелюбовь к тоттенхему - это какбы неотъемлемая часть боления за Арсенал... Это просто история... Для меня она возникла в первую очередь из-за их отношения к нам. Отношения болельщиков... Да и игроков зачастую тоже. А так то лично к кому-то из них я особой неприязни не испытываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Он за Милан болеет - крутой чел! Он офигенский чел, мой любимый теннисист, но в Сербии его шутливо называют "перводаун" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 У Аршавина посадка глаз и мимика человека больного болезнью дауна, уже пардоньте за такой вот пост. Мне он тоже не нравится. )) Я слышал, что Месси тоже даун и это ему помогает в футболе, никаких нерв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17093 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я слышал, что Месси тоже даун и это ему помогает в футболе, никаких нерв. Ну хз. Когда на Ноу Камп Неста раз за разом не бавал хобиту чего либо сделать и после очередного великолепного подката в исполнении Несты, тот не плохо бесился. Да и частенько у него с нервами непорядок в общем то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Уважуха нашему гостю из фан-клуба Арсенала EdPM!!! Молодец, вместо того, чтобы троллить как некоторые бывают, нашел в себе силы признать, что победа была по делу!!! Я же в свою очередь, хочу пожелать Арсеналу удачи в АПЛ в этом сезоне, ибо эта команда в принципе из Англии единственная, которая мне симпотична!!! Надеюсь канониры займут место как можно выше, ясно что чемпионат им в этом году не выиграть, но место в первой четверке вполне реальная задача...ну не представляю я ЛЧ без Арсенала, тем более если его место займут какие-нибудь Ньюкаслы, Тоттенхэмы и прочая нечисть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Сложно было бы не признать, что по делу, а написать, мол, халява, пацаны, фартануло вам :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Сложно было бы не признать, что по делу, а написать, мол, халява, пацаны, фартануло вам :-) согласен, но я почитал ради интереса на одном из форумов Арсенала, сайт называется fc-arsenal.ru, так там один из форумчан капитальный оптимист-по его словам все 4 гола, забитые нами это чистый фарт, и он на полном серьезе считает, что счет в матче должен был быть максимум 1-1, и у Арсенала есть реальные шансы в ответке сделать так, чтобы выйти победителями в 2х раундовом противостоянии.....ржунимагу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Кстати усиленно пишут, про то, что Ван Перси летом к нам перейдет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Кстати усиленно пишут, про то, что Ван Перси летом к нам перейдет. и накой он нам нужен,,,,,,,, у нас свой хрустальный есть пол сезона лечится!!!!! Изменено 21 февраля 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Кстати усиленно пишут, про то, что Ван Перси летом к нам перейдет. Видел эту тему, вконтакте вроде, что-то типа "лазарету нужна ротация"))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах