EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Приветствую вас, товарищи по болезни, но не по конкретному штамму Я, в принципе, давно не страдаю такой ерундой, как регистрация на форумах будущих сопреников и высказывание там своего мнения, однако тут есть два фактора. Во-первых, мы с вами худо бедно пообщались перед матчем, во-вторых, у меня есть хороший знакомый, фанат Милана и один из активных ваших форумчан, который создал у меня впечатление о фанатах россонери, как о весьма адекватных людях. Но, как я, к сожалению, понял, в семье не без... Как в вашей, так и в нашей, конечно. Просто мы стараемся таких наших на диалоги не выпускать... Чего бы хотелось пожелать... Побольше уважения к сопернику, будь то АПОЕЛ или барса... Ну и хорошей игры, уже завтра. Доброй всей ночи и поменьше пафоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Каков смысл темы? Представляться-то надо. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Добро пожаловать. И сразу вопрос: Пафос - это когда сравнивают Ван Перси с Ван Бастеном? Достижения Ван Перси: Обладатель Кубка УЕФА: 2001/02 Обладатель Суперкубка Англии: 2004 Обладатель Кубка Англии: 2004/05 Серебряный призёр чемпионата мира: 2010 Достижения Ван Бастена: Чемпион Нидерландов: 1982, 1983, 1985. Обладатель Кубка Нидерландов: 1983, 1986, 1987. Обладатель Кубка обладателей кубков: 1987. Чемпион Италии: 1988, 1992, 1993. Обладатель Кубка Европейских чемпионов: 1989, 1990. Обладатель Межконтинентального кубка: 1989, 1990. Обладатель Суперкубка Европы: 1989, 1990. Чемпион Европы: 1988. Футболист года в Нидерландах: 1985 Обладатель Золотой бутсы: 1986 Обладатель Золотого мяча: 1988, 1989, 1992. Игрок года по версии журнала World Soccer : 1988, 1992. Игрок года ФИФА: 1992. Входит в список ФИФА 100 Никакого пафоса. Просто факты. И, как видим, формулировка чтототам с пальцем, подходит как раз лучше всего. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Добро пожаловать.И сразу вопрос: Пафос - это когда сравнивают Ван Перси с Ван Бастеном? Достижения Ван Перси: Обладатель Кубка УЕФА: 2001/02 Обладатель Суперкубка Англии: 2004 Обладатель Кубка Англии: 2004/05 Серебряный призёр чемпионата мира: 2010 Достижения Ван Бастена: Чемпион Нидерландов: 1982, 1983, 1985. Обладатель Кубка Нидерландов: 1983, 1986, 1987. Обладатель Кубка обладателей кубков: 1987. Чемпион Италии: 1988, 1992, 1993. Обладатель Кубка Европейских чемпионов: 1989, 1990. Обладатель Межконтинентального кубка: 1989, 1990. Обладатель Суперкубка Европы: 1989, 1990. Чемпион Европы: 1988. Футболист года в Нидерландах: 1985 Обладатель Золотой бутсы: 1986 Обладатель Золотого мяча: 1988, 1989, 1992. Игрок года по версии журнала World Soccer : 1988, 1992. Игрок года ФИФА: 1992. Входит в список ФИФА 100 Никакого пафоса. Просто факты. И, как видим, формулировка чтототам с пальцем, подходит как раз лучше всего. *громкие аплодисменты и крики браво/бис* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Вопрос о сравнении был не для того, чтобы посчитать выигранные трофеи, а для того, чтобы сравнить игроков, их мастерство, технику, морально-волевые и т.д. Титулы мы как-то и сами посчитать в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 приветствую, Эдик! Надеюсь, хоть и маловероятно, ты останешься на нашем форуме и после матча. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ну что ж бог любит троицу Хафиз Да чего вы все вцепились в этого Перси. Уверен завтра его съедят и выплюнут с косточкой. Гораздо больше меня тревожит Уолкотт а точнее тот кто ему будет противостоять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 нафиг тебе этот Арсенал.. Болей и переживай за Великий Милан! А так, ну добро пожаловать) Велком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Добро пожаловать, рассчитываю, что тема "Премьер-Лига" будет поживее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Доброй пожаловать!) На этом и закончу) Думаю, более объемные посты, можно будет писать, если данный посетитель останется у нас дольше, чем две недели после окончания поединка. Я так то не против других болел, только ЗА, но вот уж частенько они от нас после серии игр убегают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Вначале пошла реакция : "Как смеешь ты,наглец,нечистом рылом здесь чистое мутить питье мое с песком и илом" (с) ))) Но потом более приветственная)) Это хорошо) Лично я приветствую!! А уважения и т.п. вещи эфемерные и не стоющие такого внимания, которое им придается)) Главное побела любимого клуба!!!)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Эдика знаю около 5-6 лет уже. Очень адекватный человек. Надеюсь, если он решит задержаться на нашем форуме, он придаст дополнительный колорит нашему общению. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) А тут никто пафосом не страдает. Просто сразу после жеребьевки забег к вам на форум, сгрешил, почитать мнения. Сложилось впечатление, что Арсеналу в соперники какой то Вулверхемтон попался. Как болела семикратного обладателя КЧ, было довольно противно. Надеюсь на крупную нашу победу на Сан Сиро. Думаю 4:1 меня удовлетворит. У Арса есть одна очень неприятная тенденция - команда часто "плывёт" и сыпется, если игра не идет. Это кстати от нехватки опыта, в таком турнире, как ЛЧ особенно критично. Думаю будет ничейка в ответке. Кстати дабы предотвратить всякие высказывания, если вдруг матч закончится не в пользу Милана. Мое мнение не изменится. Потолок нынешнего Арсенала - это 6-7-е место Апл. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) команды в 35 лет не меняют. Да и как далеко бы вы меня послали, предложи я вам то же самое? Насчет остаться у вас - ничего обещать не буду. Работа исемья съедают столько времени, что и на свой форум не всегда времени хватает. Да и что я могу тут умного/полезого написать, обладая весьма поверхностными знаниями о сериАле? Но за предложение весьма благодарен. А насчет пафоса - у себя на форуме каждый волен хвалить свое болото, как ему заблагорассудится. Речь шла об обмене вопрсами/ответами. Как-то, имхо, некрасиво сразу в лоб говорить человеку, который подошел познакомиться, что он козел Изменено 15 февраля 2012 пользователем EdPM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) А у меня вопрос, надеюсь, резонный: при хроническом цейтноте и отсутствия интереса к команде, фиг-ли регится на чужом форуме, особенно, если не "могу тут умного/полезого написать, обладая весьма поверхностными знаниями о сериАле? " И то правда! Стоит заглянуть в раздел "Представления", ух, сколько там разных пушкарей, петухшков, нырков, баварцев и пр. ливерных можно встретить. И это только в представлениях! А сколько их было до пресловутых пяти постов ... И все благополучно канули в небытие на нашем форуме (Васек не в счет, он "барсук" знатный, доморощенный, не любящий Сериал, но уважающий Милан. Ну и вообще, исключения существуют для того, что б подтвердить правило ). Не, я понимаю желание болельщика пофлудить на ресурсе соперника, оно, и впрямь, специй добовляет, но для этого нужно быть хотя бы примерно, как наш Айрон, или назойливым завсегдатаем, как тролливший здесь долгое время, Вадик-Арт. (Я, кста, временами по нему скучаю ) Для всего остального есть Гостевая ( а это уже всем нам, вместе с администрацией сайта, укор!!). Наверное, было б цивилизованней . А так - пришел-ушел... Пофлудил, и забыли Ну, а в остальном, я, в принципе, гостеприимная... Изменено 15 февраля 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я вообще-то в первом своем посте все описал. Просто хотелось в личном общении понять, насколько оправдано мое мнение о фанатах Милана, как о людях адекватных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Я вообще-то в первом своем посте все описал. Просто хотелось в личном общении понять, насколько оправдано мое мнение о фанатах Милана, как о людях адекватных. Узнавайте-узнавайте ... Право слово, мы - совершенно адекватные! Даже сейчас, в не самое простое для клуба, время... А то, что пафос проскакивает. так оно и понятно - от чувствссссс! От любви... И есть ведь нам чем гордиться, кто станет отрицать?.. Такшта, Форца, Рагацци!! :) Изменено 15 февраля 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Как ни прискорбно это признавать, но вы были правы... Поздравляю. Шансов у нас где-то тысячная доля процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Как ни прискорбно это признавать, но вы были правы... Поздравляю. Шансов у нас где-то тысячная доля процента Не расстраивайся, это только пара матчей, когда очень неприятно, что твоим неудачам радуются... в остальном можно нормально общаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Как ни прискорбно это признавать, но вы были правы... Поздравляю. Шансов у нас где-то тысячная доля процента Насчет чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdPM 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Насчет чего? Часто видел прогноз 4:1 со стороны россонери. Тока мы забить так и не смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Как ни прискорбно это признавать, но вы были правы... Поздравляю. Шансов у нас где-то тысячная доля процента Молодчага, что пришел и написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Эдик, я у вас оставил сообщение тебе, про твоих бойцев. Поговори с ними плиз. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Часто видел прогноз 4:1 со стороны россонери. Тока мы забить так и не смогли. Ну это были какие-то мегаоптимистичные россонери. Познакомишь? А так, да, парень, тебе респект, за то, что нашел в себе силы оставить после матча такой вот комментарий. Оставайся после 6-го марта. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Часто видел прогноз 4:1 со стороны россонери. Серьезно? Какие идеалисты. Мы, в большинстве, так-то сами не ожидали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах