Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 а Милан сегодня не проиграет, да же выиграет, Удинезе будет сохранять вот этот счет и в конце концов пропустит, а потом еще и заработает пенальти в свои ворота. Вот не смешно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 а Милан сегодня не проиграет, да же выиграет, Удинезе будет сохранять вот этот счет и в конце концов пропустит, а потом еще и заработает пенальти в свои ворота. Одесса всегда славилась своим юмором ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Что то инет затупил, не показывает больше. Да и я как то не растроен. Просто вот больше как раньше не вер что вытянем. На тренера надежды уже давно никакой, состав усилить некем, а раньше хоть скамейка была. Разве что верю в ТС, Ноче, Амбро и Шарика, каждый из них за счет индивид мастерства могёт чего нибудь затолкать, а так, полное уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Все помнять уволнение Дзака в прямом эфире после влета в Лиге? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Как раз при проблемах с травмами видна рука тренера! Нужно было искать выход из ситуации..., придумать. Итог: полная импотенция тренера Аллегри! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну если Биньо заменить Лопезом - это будет серьёзное усиление. Не ослабление точно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Нынешний Милан чем-то смахивает на нынешний Челси. Тоже вроде и имена есть в составе, и чемпионили недавно..только вот игры нет, тренер-физрук, тряпка-форвард-мазила и постоянные отсосы. Ибра, МВБ, Пато, Неста, К. Боатенг, Абби убери практически из любой команды Италии 6 человек основы и сомневаюсь что будут они лучше смотреться это я не беру Кешу в рассчет который уже давно вне игры и Акву, который в принципе себя неплохо проявил, но для твердой основы я его не беру, хотя его как раз в креативе и не хватает а Месба, Амбро, Зее, Фараон, Эмма да и Робик при норме лазарета (2-3 чел) были бы в запасе. да Аллегри не кризисный тренер, быстро перестраиваться не умеет, но факт на лицо - травмы очень мешают. Нет здоровой ротации. а вопросы к Аллегри есть конечно, но все валить на него как-то слишком просто. В этом разрезе конечно сравнение с Челси очень умиляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 эх Фараончик мог забить в раздевалку, защитник помешал. Вот так и надо играть во втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Страшно то что не побегут ли из команды главные наши силы за новыми трафеями Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 эх Фараончик мог забить в раздевалку, защитник помешал. Вот так и надо играть во втором. Совершенно не согласен. Это не нормально, когда Амброзини работает Пирлой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 команды одного уровня на поле причем хозяева лучше понимают что делать. Блин все отскоки,рикошеты все мимо кассы. Как сглазил кто Зеедорф ужасен просто нет слов. Эмма,Абате и Мексес недалеко ушли а выпускать некого Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот не смешно. Одесса всегда славилась своим юмором ♥ побольше оптимизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Серег, где рука Аллегри? Что тренер придумал? Где рисунок игры? Есть Ибра. Это не про конкретный матч. Я сделал выводьпро Аллегри за 1,5 сезона в Милане. Он разве кого-то раскрыл? Он только гробит таланты! И видворяет думающих игроков! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Берл, покупай матч! Скуддо просираем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Что можно вспомнить из первого тайма...красивый подкат Эммы в начале,финт Амбро ближе к концу,ну и момент Фараона за 10 секунд до конца...не густо. Раз уж такая игра,выпускай Аллегри Пиппо вместо Бобика,хоть на него посмотрим, хоть какая то мыслишка будет в нападении,Пипка протолкнет как нить уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну если Биньо заменить Лопезом - это будет серьёзное усиление. Не ослабление точно. мы тогда вообще мяч до штрафной не доведем. ТОлку в центрфорварде если ему пасовать некому Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Совершенно не согласен. Это не нормально, когда Амброзини работает Пирлой. я имел в виду нацеленность на ворота, что моменты нужно создавать, а не то что Амбро отдавал пас. Хотя если Амбро отдаст голевой пас я буду только рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Серег, где рука Аллегри? Что тренер придумал?Где рисунок игры? Есть Ибра. Это не про конкретный матч. Я сделал выводьпро Аллегри за 1,5 сезона в Милане. Тренер придумал высокий прессинг, надо сказать, что он работает. Но реализовать территориальное преимущество сейчас тупо некому. Хорошо Лопез есть. Мне он как возможный спаситель сейчас ))) Ну, можно ещё на Зее, Амбро и ТС рассчитывать, но чудеса на заказ - это так тяжело. И ещё почти нет претензий к Фараону. Антоху бы ещё направо... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Как раз при проблемах с травмами видна рука тренера!Нужно было искать выход из ситуации..., придумать. Итог: полная импотенция тренера Аллегри! ну вот голословно получается. какой выход? что придумать? есть материал из которого придумывать? Робик при всем, похоже еще в неважной форме, как и Абате. Вот имеем что имеем, остальные врядли что-то могут лучше, особенно в атаке. Амбро больше всех огорчает - не получается почти ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 мы тогда вообще мяч до штрафной не доведем. ТОлку в центрфорварде если ему пасовать некому Почему это не доведём? Там Зее будет, встаём в позицию мы без участия Биньо. Да Удине как-то не особо в этом и мешает, да и не будет, не надо оно им. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Что можно вспомнить из первого тайма...красивый подкат Эммы в начале,финт Амбро ближе к концу,ну и момент Фараона за 10 секунд до конца...не густо.Раз уж такая игра,выпускай Аллегри Пиппо вместо Бобика,хоть на него посмотрим, хоть какая то мыслишка будет в нападении,Пипка протолкнет как нить уже... На Пиппо пасовать некому... он, как известно, зависимый форвард.. да и года уже.. вообщем не верю в камбек. ы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Тренер придумал высокий прессинг, надо сказать, что он работает. я бы сказал - скорировал высокий прессинг. я васм скажу так - мы не проиграем сегодня если не пропустим второй гол. ФОРЦА МИЛАН! верим! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Тренер придумал высокий прессинг, надо сказать, что он работает. Но реализовать территориальное преимущество сейчас тупо некому. Хорошо Лопез есть. Мне он как возможный спаситель сейчас ))) Ну, можно ещё на Зее, Амбро и ТС рассчитывать, но чудеса на заказ - это так тяжело. И ещё почти нет претензий к Фараону. Петя, высокий прессинг хочу тебя огорчить, придумали десятки лет назад))) Некому пас отдать? А в Удине есть кому? В Наполи?и 95% команд серии а ... Некому. Антоху бы ещё направо... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Что можно вспомнить из первого тайма...красивый подкат Эммы в начале,финт Амбро ближе к концу,ну и момент Фараона за 10 секунд до конца...не густо.Раз уж такая игра,выпускай Аллегри Пиппо вместо Бобика,хоть на него посмотрим, хоть какая то мыслишка будет в нападении,Пипка протолкнет как нить уже... Сейчас Лопез - под столба впереди заточено же всё... А потом если уже усё - тогда и СуперПиппо. Кстати, финт дааааа... Амбро не зря долго с Андрюхой общался по ходу прошлого матча. Только его ЖК чет ооооочень напрягает при игре первым номером. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Почему это не доведём? Там Зее будет, встаём в позицию мы без участия Биньо. Да Удине как-то не особо в этом и мешает, да и не будет, не надо оно им. Боюсь будет как во втором тайме с Юве если сразу не сравняем. Беготня,навал и пропуск контратак. В такой игре Робик понужнее Лопеса зы. Да уж Зее то встанет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах