Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Когда Робиньо вываливался 1 на 1 я даже не ожидал, что он забьет))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Рома рвет мерду, которым мы уступили. 3-0. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Обидно на самом деле. Должны были уже вести. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Робиньоооооо....эх ты мазила....вот почему я говорил, что виноваты больше футболисты, чем тренер....ну если не забивать в таких ситуациях, то причем тут Аллегри, Анчи и др????? им что, вырвать свои ноги и вставить их Робиньо???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Когда Робиньо вываливался 1 на 1 я даже не ожидал, что он забьет))) Кстати, я тоже. Но все же надеялся... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне вот интересно, хватит у нашего руководства ума, чести и совести вернутьэто туда, где брали (в Сантос к 100-летию) летом или нет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Заколебал этот Робиньо-транжира. В таких матчах его дурацкие промахи напрягают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Один неапольский Хамшик в атаке полезнее всей этой миланской братии. Какое гавно на поле творится \facepalm\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Абате необходимо срочно менять, не ждать гола. Потом менять будет уже поздно Кстати, я тоже. Но все же надеялся... +1. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Придется надеяться на Сиену? ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 не, с Арсеналом с токой игрой не справится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 И кто там про 4-3 говорил? лол вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну вот почему не снимают Р70 с игры сейчас? Есть Шаарави, есть Лопес. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Придется надеяться на Сиену? ))) Не стоит и начинать. Они ж друзья. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну вот почему не снимают Р70 с игры сейчас?Есть Шаарави, есть Лопес. потому что выпустит на 80ой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Акуленок и Макси разминаются. Кто то сейчас выйдет. По ходу, Макси вместо Р70? Не стоит и начинать. Они ж друзья. Вот и я о том же. Две полоски Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 если не забьём в ближайшее время - опять проиграем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну наконец-то движуха пошла, должны задавить сейчас! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Робиньо себе не изменяет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 если не забьём в ближайшее время - опять проиграем. Кавани не простит, это факт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 У МВБ яйтса на месте. ))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот Робиньо мазал мазал и Ибра не дал ему пас, когда он был в хорошей позиции. А сам не забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Эх...Ибра... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну хоть не так стыдно смотримся Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ибра хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах