SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 В феврале я согласен на любую победу Даже "0,5-0" в наше пользу. А Кальяри издевается над псевдобарсой Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Макси Лопеса на поле! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 остроты не хватает нашим атакам....нужен хороший плеймейкер вроде Кака и Ибру на острие атак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Блин. Как же не люблю такие столкновения. Всегда за кипера очень страшно. остроты не хватает нашим атакам....нужен хороший плеймейкер вроде Кака и Ибру на острие атак... Всё нормально с остротой. Плохо с реализацией. Ещё раз к Пью. Почему не люблю когда Ибра сильно глубже. 63-я минута. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Голландцы выходят. Forza! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Урби ща выйдет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Пля!ну что за дурная манера у Абате фигврить мяч от чебя за 500 км и потом догонять его...ну нет головы у чела,когда он в атаку идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот сейчас поострее будет и там, и там. Блин. Биньо оставили О_о Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Оппа и Зее на поле. Амбро и Фараон ушли. Почему Биньо остался, мне непонятно. Сейчас Ибра на острие переместится, походу. Ай-ай-ай, такую атаку Месба запорол... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 не пойму, почему Аллегри так игнорирует Макси Лопеса??? нафиг тогда мы его вообще брали??? и самое смешное, что таких клоунов как Мунтари возьмет, да и сразу же будет в основу выпускать, а Лопеса в игнор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Оппа и Зее на поле. Амбро и Фараон ушли. Почему Биньо остался, мне непонятно. Сейчас Ибра на острие переместится, походу. Ай-ай-ай, такую атаку Месба запорол... Зато как перехватил! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 месба дерево. не нравится Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Зато как перехватил! Один позитив))) Не, я на это настроюсь, когда вести будем))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Рокки псих! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Рокки - клоун. :-/ Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Позабавил Рокки))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А может в другую тему перейдём, может тогда удастся забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Один позитив))) Не, я на это настроюсь, когда вести будем))) Надо Ибру развести на какой-нибудь минимальный шедевр хотя бы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А может в другую тему перейдём, может тогда удастся забить. Даааа, поддерживаю, а то ппц мне после игры Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) А может в другую тему перейдём, может тогда удастся забить. Почему Пиппо не в заявке? Кошмар. С такой реализацией скорее нам забьют. ттт Изменено 1 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ппцццццц, надо было забивать!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Почему Пиппо не в заявке? Нет, тема Руслана Лацио-Милан. Ну вот и пропустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Мда. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Мда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ой йоп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах