Kairat 4284 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Версию форума повысили. Кто там у нас яблочник? Гляньте в своем магазине приложение IP.Board iPhone. Что-то не нашел( Кстати не подскажете как на яблоке поставить английскую версию приложения milannews.it. Есть ли она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Есть ли она? ее не существует в природе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4284 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ее не существует в природе У андроида была(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я с андроида не вижу функции нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 @RossoNegro, Там просто галочка в углу сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто то из Андроидменов что-нибудь нашел на предмет приложения чтобы наш форум там можно было настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Ау, кто-нибудь, решение есть? Ау, кто-нибудь, решение есть? Ау, кто-нибудь, решение есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Кто то из Андроидменов что-нибудь нашел на предмет приложения чтобы наш форум там можно было настроить? Ты про какую настройку говоришь? Я с андроида сижу постоянно, когда не дома. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Мобильная версия есть и через браузер - это понятно. Но для айфонов вроде есть приложение, в котором можно настроить наш форум. Я только читал обзоры про яблоковское приложение на других форумах. А вот для Андроида вроде как было в стадии разработки. Вот и спрашиваю: может кто уже знает? Плэй маркет пока ничего вроде не предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @АНДРЕЙ, а ты про это, такого у нас нет пока. А делают или нет, это боссы должны знать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Да я тоже перелистал кучу сайтов и маркет - есть одно, вроде было многообещающее, даже купил, но успел вернуть платеж потому что оказалось не то. Жду. Удобно когда ЛС приходят как смс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Если тебя утешит, яблоковское приложение не работает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Жду. Удобно когда ЛС приходят как смс. Ну так уведомления о ЛС приходят на почту же, а новое письмо как СМС и приходит. У меня письмо на джимейл даже звук в телефоне выдает как у СМСки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Так вот, хотела спросить всё. Где приложение для Айфон? При переходе с сайта отсюда по ссылке "скачайте приложение для айфон" - высвечивается пустота. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ну так уведомления о ЛС приходят на почту же, а новое письмо как СМС и приходит. У меня письмо на джимейл даже звук в телефоне выдает как у СМСки) Засорять почту не хочу и несколько аккаунтов тоже не приветствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Кто-то пользуется форумом через tapatalk? Сколько не искал, не могу его найти в 'тапке'. Неудобно как-то, все остальные форумы, на которых общаюсь, понаходил, а этот никак - приходится в браузере мобильной версией пользоваться. Не очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Тоже хотелось бы его там видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnsKhubiev 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Кто-то пользуется форумом через tapatalk? Сколько не искал, не могу его найти в 'тапке'. Неудобно как-то, все остальные форумы, на которых общаюсь, понаходил, а этот никак - приходится в браузере мобильной версией пользоваться. Не очень удобно. Нет прогресса по tapatalk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 И снова вопрос по Тапаталку. Обновления, я так понимаю, этого вопроса не коснулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Да, тоже на всякий случай посмотрел - не получилось форум найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 ребята, простите за паузу. Сейчас возникли технические проблемы по запуску сайта (соответственно, пока доступна старая версия). после того, как мы решим эту проблему - я плотно вернусь к форуму. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 готово. forum.acmilanfan.ru добавлен в tapatalk. Искать соответственно: forum.acmilanfan.ru (раздел Sport, Soccer) 2 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 Ну наконец-то теперь все возможности Tapatalk присутствуют.Спасибо всем Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Вот за Тапок отдельное СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 Тестовое сообщение с тапка ))) Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах