tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я просто в шоке... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Весь этот вой до первого матча Мунтари за Милан ("за что???? перестану болеть" и тому подобное). Также было и с Иброй, Робиньо, Боа, Мексес, да почти с каждым трансфером за последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Весь этот вой до первого матча Мунтари за Милан ("за что???? перестану болеть" и тому подобное). Также было и с Иброй, Робиньо, Боа, Мексес, да почти с каждым трансфером за последние годы Нихера подобного. Не было и не может быть столько негатива ни к одному из перечисленных, да даже ко всем вместе взятым :-) Ненавижу мунтари даже больше чем балотелли, фублянах... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Тоже не в восторге от Мунтари, но интересно все-таки будет посмотреть на все это дело если вдруг заиграет, Некоторых знают так хорошо, что никто не желает их знать (С) Ибра, разминайся. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Полоумный игрок усилить полузащиту, это видимо идея Аллегри, его видение футбола) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 М-да. На иврите есть поговорка: Ме-аз яцА матОк - нет худа без добра. Будем посмотреть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Весь этот вой до первого матча Мунтари за Милан ("за что???? перестану болеть" и тому подобное). Также было и с Иброй, Робиньо, Боа, Мексес, да почти с каждым трансфером за последние годы ну вот опять не в ту степь - ну более менее с МВБ можно было сопоставить, хотя надо признать Марко в Милане "угомонился". А так сравни этот трансфер с Мансини и Эмерсоном лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Torchini ну Пуму брали по просьбе Анчи да и не надо сравнивать его с Мунтари, Пума как ни как игрок с большим именем а Мунтари кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Да ну, ребят, как это вообще можно сравнивать с другими трансферами? Я не так уж давно болею за Милан, по сравнению с большинством тут, но такого ужасного трансфера я не помню. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Кристиан Руйю, гость Милан Ченелла, о Салли Мунтари: "Я по настоящему счастлив. Это грандиозное приобретение"... Знает ведь человек что-то такое... А из посетителей форума полезли все их комплексы, страхи, тараканы, предубеждения... Лично я по-настоящему испугался только однажды... когда сказали, что возьмут Киву... Мунтари хороший. Сильный. Добрый. Как Тайву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 На самом деле Мунтари призван восстановить расовый дисбаланс в команде и можно легко добиться штрафа любой команды где его будут обзывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Кристиан Руйю, гость Милан Ченелла, о Салли Мунтари:"Я по настоящему счастлив. Это грандиозное приобретение"... Знает ведь человек что-то такое... Блин...какие же мы тут все-таки идиоты. Мунтари - это ж Супер! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Кристиан Руйю, гость Милан Ченелла, о Салли Мунтари:"Я по настоящему счастлив. Это грандиозное приобретение"... Знает ведь человек что-то такое... С каждым разом приобретения у нас всё грандиознее и грандиознее)) Эммануэльсон, Тайво, Месба, Лопес, мунтари... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 И как бы подтекст у всех обманутых: "Не для того я приходил глорить в этот великий клуб. Чувствую себя дураком..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Аллегри на пресс-конференции сказал, что Мунтари отличный игрок и сможет сыграть в ЛЧ. Ждём его против Арсенала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я вот, кстати, тоже чувствую себя той француженкой из анекдота: "Вопрос поняла, а в чем проблема-то?" Ну пришел. Ну Мунтари. Ну с репутацией. От почтенной публики что-то зависит, нет? Ну так расслабиться и получить удовольствие. Хотя можно, конечно, и помучаться... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я довольно спокойно к этому трансферу отношусь. Понятно, что взяли за бесплатно, что бы дыру залатать. Главный плюс как раз то, что до середины февраля он будет играть на ЧА. Важнецкие игры мы без него проведем, а потом пусть душит помоек всяких. Особливо было бы интересно посмотреть на Мунтари в дерби против Интера. )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Особливо было бы интересно посмотреть на Мунтари в дерби против Интера. )) А что интересного? Две желтые за 2 минуты, пеналь в наши ворота и с поля. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Мне кажется что Мунтари и Лопес сами откатили Галлиани чтобы их взяли в Милан )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А что интересного?Две желтые за 2 минуты, пеналь в наши ворота и с поля. Не ну это всё само собой, я ожидаю какой нить удар с носка по Станковичу или кик локтем по роже Киву )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Мне кажется что Мунтари и Лопес сами откатили Галлиани чтобы их взяли в Милан )) Хватит троллить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Салли, добро пожаловать в "Интер"! (((((( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Хватит троллить. Послушай, не указывай мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Мне кажется что Мунтари и Лопес сами откатили Галлиани чтобы их взяли в Милан )) Мне кажется, Вы приплачиваете модераторам за право писать на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Послушай, не указывай мне! Не груби. Ты троллишь просто. "Иди почитай историю клуба, глорик!", - вот если бы я так ответил - это указывать. А так - я просто попросил. p.s. Не стоит еще ругаться начинать из-за этого Мунтари. Зараза, еще не сыграл ни минуты, а уже скандалы Изменено 31 января 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах