Перейти к публикации
Sovietunion

Максимилиа́но Гасто́н Ло́пес

Рекомендованные сообщения

Ну что, где фанаты Макси Лопеса? Кто первым падет ниц в верноподданическом маразме, создав соответствующую тему? Футболка от Макси в подарок, сам привезет... Наклейка номера бесплатно... :lol:

Такой разный Макси:

Макси слева

WZUR0Kg3.jpgtL6GyuUC.jpgC_3_Media_1411529_immagine_ts673_400.jpg

70puWSZd.jpgXuw1WyNH.jpg

Максимилиа́но Гасто́н Ло́пес, более известный как Ма́кси Лопес (исп. Maximiliano Gastуn Lуpez; Maxi Lуpez; 3 апреля 1984, Буэнос-Айрес) — аргентинский футболист, нападающий (с)

Женат, есть два сына: Валентино и Константино.

Победитель Клаусуры — 2002, 2003, 2004

Чемпион Испании — 2004/05, 2005/06

Обладатель Суперкубка Испании — 2005, 2006

Победитель Лиги чемпионов — 2005/06

Писать тут нечего. Вот некоторые комменты касательно этого приобретения Милана.:

Лопес этот труп из трупов, так что про "лавочника" тут даже и писАть не стОило, по-моему совершенно очевидно.
facepalm.gif
И я одно не пойму - Лопес однозначно глубокий запас.

Причём,парень-то не плох,по крайней мере,против нас в прошлом сезоне нормально смотрелся.

НО!!!!!!!!!!!!

Пиппо совсем не хуже!!!!

Изменено пользователем Torchini

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Возьму на себя данную сомнительную честь

но за обещанные коврижки...короче вдруг прокатит)))

Максимилиа́но Гасто́н Ло́пес, более известный как Ма́кси Лопес (исп. Maximiliano Gastón López; Maxi López; 3 апреля 1984, Буэнос-Айрес) — аргентинский футболист, нападающий, выступающий за «Милан».

Макси Лопес начал карьеру в 1997 году в клубе «Ривер Плейт». В возрасте 17 лет он дебютировал во взрослой команде. В «Ривер Плейт» он был одним из ведущих игроков, выиграл в его составе Клаусуру в 2002, 2003 и 2004 годах.

В январе 2005 года «Барселона» приобрела его за 6,2 млн евро после травмы Хенрика Ларссона. Дебютировал в команде в матче против «Челси» в Лиге чемпионов. Не стал постоянным игроком команды. Покинул «Барселону» в начале сезона 2006/07, уехав в аренду в «Мальорку», где он не оправдал ожиданий, забив только 2 гола в 25 матчах.

16 августа 2007 года Лопес подписал контракт с российским клубом «Москва», сумма трансфера составила 2 млн евро. В сезоне-2007 в 9 матчах забил 6 голов.

Макси Лопес имеет итальянский паспорт, который позволяет ему играть в Евросоюзе, не считаясь легионером.

В 2009 году выступал, на правах аренды, за «Гремио» (Порту-Алегри), провёл 25 матчей, забил 11 голов. 20 января 2010 года Лопес перешёл в итальянскую Катанию, подписав контракт на 4 года.

27 января 2012 года подписал контракт с итальянским "Миланом".

Победитель Клаусуры — 2002, 2003, 2004

Чемпион Испании — 2004/05, 2005/06

Обладатель Суперкубка Испании — 2005, 2006

Победитель Лиги чемпионов — 2005/06

Макси то круче Ибры))) у него даже ЛЧ есть в послужном списке

так, что формально купили чемпиона, почти великого

88686495.jpg

по запросу Макси Лопес Гугл выдал и эту фоточку - 115139.jpg

как оказалось, это его благоверная, наш человек

короче вэлкам

Поделиться сообщением

Жена у него представительная!

А по сабжу, удачи и Макси, и всем нам!

Поделиться сообщением

Трансфер по принципу - хоть кто-то причастный к Барсе :D

не, это чистой руки трансфер Берлускони. Ему жена понравилась. А Макси... это так. прикрытие.

я вот подумал... все таки надо и плюс найти.

как мне кажется, Макси сам прекрасно понимает, как воспринимают все этот трансфер. По этому мотивация у него будет запредельная.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Плюс у лопеса?)) жена в поряде)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не, это чистой руки трансфер Берлускони. Ему жена понравилась. А Макси... это так. прикрытие.

Самому тоже первым делом это в голову пришло.

А вот его агент сказал, что в 18:55 Тевез уже был игроком Милана, но Галлиани всё-таки сдержал слово и подписал Макси. И еще сумма выкупа 8,5 млн. Милан не может найти 3-4 млн на Монтоливо, а откуда тогда 8,5 на Макси? Ещё посмотрел его статистику, не впечатлило, кроме Гремио нигде не был забивным форвартом. Ну чтож, удачи!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Андреа Д′Амико, агент нападающего «Катании» Макси Лопеса, арендованного «Миланом» до конца сезона, заявил, что

«Это шанс, который Макси Лопес заслужил сполна. Мы знали, что условием перехода Макси в «Милан» был провал операции по покупке Тевеса. Но мы решили принять этот вызов, ведь шанс запрыгнуть в поезд, который умчит тебя в «Милан», предоставляется лишь раз в жизни. Нужно быть готовым не упустить этот шанс.

Последние минуты перед подписанием контракта были ужасны. В 18:55 Тевес был игроком «Милана», но затем случилось то, что случилось: Галлиани сдержал обещание и подписал контракт с моим подопечным.

Макси Лопес не может дождаться возможности проявить себя. Он сказал, что готов есть траву, растущую на футбольном поле», – цитирует Д′Амико Football Italia со ссылкой на эфир Milan Channel.

Поделиться сообщением

Я просто охереваю,когда своих жен представляют в таком виде на свет...

Удачи.Надеюсь,руководство знает что делает.

Поделиться сообщением

Что ж, мистер "Z" теперь известен. Теперь нужно проявлять деликатность, дабы наш уважаемый тезка-форумчанин, "любитель" Пато, не принял эпитеты в свой адрес:))

Поделиться сообщением

Так кто на поле то будет выходить?

Он или его Жена?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Кстати, чтоб вы знали к чему готовиться. За последние 7 сезонов, в чемпионатах, за европейские клубы Макси Лопес забил целых 35 мячей. Это считая 10 мячей за ФК Москва.

Аминь.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это фигня. мы суринамца как то с любительской лиги подписали

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Лёш,так того другана Зее мы подписали бесплатно!

А здесь,говорят,какие-то страшные деньги.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И так, сбылась мечта многих форумчан, не желавших видеть Тевеса в Милане. Дескать, скандалист Тевес и популист, и вообще урод, и в ЛЧ играть не может...

Ну что ж, получайте самого что ни наесть ФУТБОЛИСТА. Как раз под ЛЧ.))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И так, сбылась мечта многих форумчан, не желавших видеть Тевеса в Милане. Дескать, скандалист Тевес и популист, и вообще урод, и в ЛЧ играть не может...

Ну что ж, получайте самого что ни наесть ФУТБОЛИСТА. Как раз под ЛЧ.))

Моя не сбылась, ибо мне нах не нужны ни дорогущий Тевес, ни жена Лопеса:), а нужен 4-й добротный ВОСПИТАННИК для ЛЧ. Хотел Борриелло или Палоски. ИМО для следующего сезона (список "А" на ЛЧ) нам нужны Кришито, Боккетти, Монтоливо, Де Росси, Эрнанес, Гансо и Палоски/Борриелло. И плюс имеющиеся сейчас 18 - Аббьяти, Амелия, Рома, Неста, ТС, Мексес, АБАТЕ, Дзамбротта, АНТОНИНИ, Бонера, Амброзини, Аквилани, Ночерино, Боатенг, Ибрахимович, ПАТО, Робиньо и Кассано (ну и Меркель, который "не мешает" заявке). Ну и соответственно проводить с почестями Зее, Гаттузо, Пиппо и даже ван Боммеля, отправить на "пенсию" Йепеса и плюс избавиться от Фламини, Эмануэльсона, Месба и Лопеса. Эль-Шаарави оставить, хоть и мЕста в заявке на него нет. Для Серии А (матчи с помойками и середняками плюс КИ) - отлично. Пускай парень опыта набирается и оттачивает мастерство. Да и про Кассано нельзя забывать, СЕРДЦЕ всё-таки. Дай бог Тоше крепкого здоровья, но не будем лукавить - в любой момент он может и завершить карьеру, поэтому Эль-Шаарави ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну чё круто...теперь интересно когда Наталушко и Горлуковича купят. :lol:

самое подходящее слово для этого трансфера: НЕАДЕКВАТНЫЙ! трансфер неадекватный. такие полено купить надо умудриться.

Раньше считал что в последнее время Милан берет тех "кто плохо лежит", Лопес даже под это определение и не подходит. КОроче ужОс.

Поделиться сообщением

Ну чё круто...теперь интересно когда Наталушко и Горлуковича купят. :lol:

самое подходящее слово для этого трансфера: НЕАДЕКВАТНЫЙ! трансфер неадекватный. такие полено купить надо умудриться.

Раньше считал что в последнее время Милан берет тех "кто плохо лежит", Лопес даже под это определение и не подходит. КОроче ужОс.

Вась, насчёт Горлуковича не знаю:), а вот Наталушко летом будет:). Ожидается приход 33-летнего защитника Фиорентины Натали:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вась, насчёт Горлуковича не знаю:), а вот Наталушко летом будет:). Ожидается приход 33-летнего защитника Фиорентины Натали:).

а не пора ли закрывать лавочку приглашения 33 летних? когда уже будет долгожданный мистер Х?

как по мне,так с каждым новым трансфером Милан всё больше отдаляется от заветной победы в ЛЧ.

Сейчас в мире кризис и экономия руководства вполне понятна,но я просто не верю ,что в дубле нет ребят уровня М.Лопеса.

Кстати,трансфер Палоски был бы уда интереснее.

Поделиться сообщением

а не пора ли закрывать лавочку приглашения 33 летних? когда уже будет долгожданный мистер Х?

как по мне,так с каждым новым трансфером Милан всё больше отдаляется от заветной победы в ЛЧ.

Сейчас в мире кризис и экономия руководства вполне понятна,но я просто не верю ,что в дубле нет ребят уровня М.Лопеса.

Плюс. Чем Палоски хуже Лопеса не пойму. Просто наверное у Галла была цель обязательно взять аргентинца :)

Любого :)

Поделиться сообщением

Да много чего могло быть интереснее. Вполне можно было ограничиться покупками Пато и Кассано и верить в воспитанников - Матри, Борриелло и Палоски. Ну хрен с ним, Эль-Шаарави для подстраховки, если что. Чем плохой боекомплект форвардов? А приятный-то какой!!!!:). И Бардзальи можно было взять вместо тогО, чтобы "дожидаться" Мексеса, и Пирло не отпускать. И Паломбо забрать сразу как Сампдория в Серию В вылетела. Лично мой ИМО идеал на 2012/13 (во всех смыслах) было бы 25 чел всего с ТРЕМЯ ЛЕГИОНЕРАМИ (как в старые добрые времена). Все бразильцы, разумеется. Аббяти, Амелия, Рома; Неста, ТС, Абате, Кришито, Боккетти, Дзамбротта, Бардзальи, Антонини, Бонера; Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Паломбо, Де Росси, Аквилани, Пирло, ГАНСО; Матри, ПАТО, Борриелло, Кассано, Палоски. Ну и Эль-Шаарави на всякий пожарный. Твоя Барса, кстати говоря, очень прилично (хотя это слабо сказано:) ) смотрится с тремя легионерами - Вальдес - ДАНИ АЛВЕС, Пуйоль, Пике, АБИДАЛЬ - Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста - МЕССИ, Вилья. Плюс Педро ещё есть.

Поделиться сообщением

Насчет четвёртого игрока в заявке ЛЧ, MILANMAN, не знаешь какого-нибудь вратаря старше 30 и чтоб был нашим воспитанником? Ну еще был бы уровнем не хуже того же Ромы? А то такими темпами в следующем сезоне опять придётся заявлять Де Щильо как 4 воспитанника. А можно было бы расстаться с Ромой и заявить нашего воспитанника.

Поделиться сообщением

Насчет четвёртого игрока в заявке ЛЧ, MILANMAN, не знаешь какого-нибудь вратаря старше 30 и чтоб был нашим воспитанником? Ну еще был бы уровнем не хуже того же Ромы? А то такими темпами в следующем сезоне опять придётся заявлять Де Щильо как 4 воспитанника. А можно было бы расстаться с Ромой и заявить нашего воспитанника.

Пока не могу припомнить, однако и желания нет (ну кроме как в плане гимнастики для мозгов если только:) ), ибо ИМО не выгодно искать такого вратаря (для позиции 3-го голкипера) при том, что очень много ПОЛЕВЫХ ИГРОКОВ - воспитанников Милана достаточно серьёзными футболистами являются. На данный момент к таковым относятся Матри (самый лучший из них, но увы, в ближайшем будущем недосягаемый для нас), Борриелло и Палоски. Тем более, что нам как раз ПЯТЫЙ ФОРВАРД (для лигочемпионской заявки) необходим - к Ибре, Пато, Робиньо и Кассано. Есть, конечно, Эль-Шаарави, но ИМО в столь юном возрасте не следует закрывать им одну из 25-ти позиций в списке А, ибо ИМО там ВСЕ МЕСТА СЧИТАННЫЕ!!!!! Есть, ещё правда Оддо с Брокки:). Но здесь примерно то же самое, что и с Шариком, только наоборот (в возрастном плане). В принципе, можно вакансию 4-го воспитанника и Меркелем заткнуть, но ЗАЧЕМ?????, когда он и так ещё два года может через список В играть. Взяв Борриелло или Палоски, мы, считай, можем, кол-во "полезных" игроков в ЛЧ до 26-ти увеличить. Это же ПРЕИМУЩЕСТВО!

Ну а когда в список А от безысходности включается Де Шильо, то это ИМО самый настоящий признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА со стороны рук-ва. Продажа Пато (как, впрочем и Абате и (или) Антонини - из этой же серии. Понимать надо, что если не будет в команде Пато, Абате и Антонини (и при этом не вернут никого из воспитанников) - заявить в ЛЧ мы сможем лишь 21 !!!! футболиста (включая ТРЁХ!!! вратарей....т е 18 полевых всего) плюс Примаверу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...