Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 И чуть не пропустили при этом. Дык самим забивать надо, а не с десяти метров в небеса. Рассчитывать, что Интер ничего не создаст - наивно же. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 основная опасность лезет с фланга Дзамба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 нет нас выручил Абби - за что ты его так не любишь Серег, с чего ты взял, что я не люблю Абби? Но в данном эпизоде Абби стоял на месте, и мяч полетел прямо в него. Тут больше Альвареза надо благодарить, что так бездарно ударил. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я думаю, что никто пока не выпадает из игры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 поперечкаааа.... шо ж ты поробыш!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну не везёт же, вот чёрт, ну как ван Боммель не забил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Твою....!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Опять Боммель, опять перекладина в конце первого тайма... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) гребанный екибастууз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утя становится мужчиной-селезнем! ФОРЦА! Изменено 15 января 2012 пользователем Dиамонд Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 щас Ибра в потрибунках вырубит Мотту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Милан показывает отличную игру, все молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Чесссно гря, даже прям не ожидал подобного класса матча. Очень хорошая игра. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Пато тащит молодчик Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 щас Ибра в потрибунках вырубит Мотту я только не понял из за чего они стыканулись то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Великолепный футбол! Единственное, чего не могу понять, почему так давим на Майкона?) Логичнее было бы попробовать япончика продавить. Пато отлично действует! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Милан показывает отличную игру, все молодцы. еще бы забить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Дзамбротту на лавку хоть на Антонини. Невозможно за этим смотреть,не справляется Джанлукка В остальном добавить на до середине прежде всего Принсу и Ноче. Второй явно мандражит пока Эмму менять на Робика,правда боюсь плотности в центре станет меньше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 даже выделять никого не хочу что бы никого не обидеть. Во втором нужно играть в тот же футбол, гол в ворота Интера назревает. У Японца уже колени "затряслись" в конце первого тайма, с перепугу выбил мяч на угловой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Великолепный футбол! Единственное, чего не могу понять, почему так давим на Майкона?) Логичнее было бы попробовать япончика продавить. Наверное потому, что Майкон отвратительный защитник и уже пару раз сегодня лоханулся. Нагатомо как раз гораздо более сбалансированый фланговый игрок. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Щикарный вид. Отличный матч. Играем хорошо.. Доминируем. Но остроты мало. Дзамбротта - очень ненадежен сзади. Момент Альвареса - на его совести. Пато в концовке завелся. Ибру как обычно в сложных матчах не видно вообще. Ну ему и не надо..Один раз ткнёт и за премией. Кроме Биньо в эту игру войти никто не сможет..но...нужно ли? Мне кажется, пусть Пато еще рывками покормит Лусио с Самуэлем. От Самуэля он уже убегает не первый раз.. А потом уже свежего Биньо туда Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Дзамбротту на лавку хоть на Антонини. Невозможно за этим смотреть,не справляется Джанлукка В остальном добавить на до середине прежде всего Принсу и Ноче. Второй явно мандражит пока Эмму менять на Робика,правда боюсь плотности в центре станет меньше согласен! Робик нужен, только вот на кого на Эмму или Ночерино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Пато тащит молодчик Не согласен. За исключением супер паса на ван Боммеля - утёнок ни о чем. Цепляется за мяч, и все, дальше развить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Не знаю, что так обсуждают коментаторов, когда такая интересная игра)) Особенно пока нравится Пато, Ибра, Неста и Ночерино! Ничьей не будет. Либо они нас либо мы их! Шансы вообщем то равны. Нам еще в полузащите добавить... Изменено 15 января 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Дзамбротту на лавку хоть на Антонини. Невозможно за этим смотреть,не справляется Джанлукка В остальном добавить на до середине прежде всего Принсу и Ноче. Второй явно мандражит пока Эмму менять на Робика,правда боюсь плотности в центре станет меньше я бы никого не менял, нужно посмотреть как игра будет складываться, войти в такую игру с лавки тоже будет тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Дзамбротта - очень ненадежен сзади. Момент Альвареса - на его совести. Вот как раз этот момент не на его совести. У него огрехов много, но не здесь. Альварес левый хав и пришел из глубины. Дзамб же держал игрока правее, набегавшего раньше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах