Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Кстати, а почему бы в следующий раз не создать именно голосованием тему??? Я думаю так бы было удобней, тут же не важно какой форумчанин за кого-то проголосовал, важен результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Кстати, а почему бы в следующий раз не создать именно голосованием тему??? Я думаю так бы было удобней, тут же не важно какой форумчанин за кого-то проголосовал, важен результат. Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ночерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 До окончания голосовалки осталось уже меньше 2 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32875 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 До окончания голосовалки осталось уже меньше 2 часов. а победитель получит приз? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Итак,итоги голосования: Ночерино-21 голос Т.Силва-13 голосов Ибрагимович-13 голосов Лучшим игроком ноября стал Антонио Ночерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 поздравляю Ноче! )) по соотношению цена-качество ( если отбросить вообще на-шару-взятых) он точно лучший в Милане сейчас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) поздравляю Ноче! )) по соотношению цена-качество ( если отбросить вообще на-шару-взятых) он точно лучший в Милане сейчас хе хе! а я то первый кто проголосовал за Ноче )) Изменено 16 декабря 2011 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Я тоже считаю,что все закономерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Итак. Игрок ноября - Ночерино. ДЕКАБРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Итак. Игрок ноября - Ночерино. ДЕКАБРЬ Спасибо,кэп! А если серьезно,то рано. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А если серьезно,то рано. Рано голосовалку за игрока декабря открывать? Чего так? (Хотя собственно я еще не голосовал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Рано голосовалку за игрока декабря открывать? Чего так? (Хотя собственно я еще не голосовал). Почему рано? В описании темы я уже определился с датой голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) С 1го по 5е января, мне думается, голосование за лучшего, по нашему мнению, игрока декабря 2011, не будет очень уж активным :-) Праздники, всё-таки. Может имеет смысл до наступления 2012 это сделать, игр-то больше не будет, как я понимаю :-) Изменено 20 декабря 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Поддерживаю. Завтра раскручу тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 поздравляю Ноче! )) по соотношению цена-качество ( если отбросить вообще на-шару-взятых) он точно лучший в Милане сейчас По соотношению цена качества он вообще лучший в мире трагсфер в духе Порту и Удинезе, обычно они могут за 300 тысяч евро купить суперэффефктивного игрока : ) За последнее время в Милане вообще был такой трансфер ( не учитывая Кассано) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 MVP december: Pato - the best Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Предлогаю устроить голосовалку на лучшего игрока прошедшей половины сезона. Лучшую игру и лучшийгол. Причем каждый, будет выкладывать по три приендента на каждую номинацию, отдавая первому 5 очков, второму 3 и третьему 1. Все голы выкладывать с видео. Кто за? Изменено 25 декабря 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Очень хорошая идея. я за! Создавайте тему - будем развлекаться. До старого НГ должны успеть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Мы больше не голосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Сорри,ребята,что закинул эту тему.Бабушка ушла из жизни...из-за этого так получилось. Уже которое время не дома.Еще раз сорри. Кстати,сейчас тоже пишу с телефона. Открываю голосовалку за лучшего игрока ДЕКАБРЯ месяца.Голосование продлится до 15 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Сорри,ребята,что закинул эту тему.Бабушка ушла из жизни...из-за этого так получилось.Уже которое время не дома.Еще раз сорри. Кстати,сейчас тоже пишу с телефона. Открываю голосовалку за лучшего игрока ДЕКАБРЯ месяца.Голосование продлится до 15 января. Мои соболезнования, Руслан. Ибрагимович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Ибра Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Ибрагимович. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах