Перейти к публикации
alexmilan23

Виктория Пльзень-Милан

Рекомендованные сообщения

Кому какие выводы, а одно очевидно. Матч конечно тренировочный, но ведя 2-0 можно не расслабляться с Плезенью (!!!) до такой степени, чтобы стало 2-2.

Поделиться сообщением

Во-во..двойные стандарты какие-то..С финансами напряг, на экономию перешли, и вот так матчи сливать, а это между прочим солидные деньги недополучили.про коэф. не говорю, о них сказали

думаю, мы как раз получили солидные деньги :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Между прочим, Милан вчера сыграл исторический матч:). Вот список всех НЕ НУЖНЫХ матчей ЛЧ, начиная с расширения турнира до 32-х команд. Т е ВЫХОД из группы был уже обеспечен.

ЛЧ 99/00 6-й тур 1 гр. этапа Милан-Лидс - 1:1 (ничья была нужна для 1 места)

ЛЧ 02/03 5-й тур 1 гр. этапа Ланс-Милан - 2:1 (1 место обеспечено до игры)

ЛЧ 02/03 6-й тур 1 гр. этапа Милан-Депортиво - 1:2 (1 место обеспечено до игры)

ЛЧ 02/03 5-й тур 2 гр. этапа Реал-Милан - 3:1 (1 место обеспечено до игры)

ЛЧ 02/03 6-й тур 2 гр. этапа Милан-Боруссия Д - 0:1 (1 место обеспечено до игры)

ЛЧ 03/04 6-й тур Милан-Сельта - 1:2 (1 место обеспечено до игры)

ЛЧ 04/05 6-й тур Селтик-Милан - 0:0 (ничья была нужна для 1 места)

ЛЧ 06/07 5-й тур АЕК-Милан - 1:0 (считаю матч, ибо выход давало любое поражение в 1 или 2 гола или даже 1:4, 2:5, 3:6 итд)

ЛЧ 06/07 6-й тур Милан-Лилль - 0:2 (1 место обеспечено до игры)

ЛЧ 07/08 6-й тур Милан-Селтик - 1:0 (для первого места нужна была ничья, но выиграли:) )

ЛЧ 10/11 6-й тур Милан-Аякс - 0:2 (до игры было точно известно о 2 месте)

ЛЧ 11/12 5-й тур Милан-Барселона - 2:3 (боролись за 1 место)

ЛЧ 11/12 6-й тур Виктория-Милан - 2:2 (до игры было точно известно о 2 месте)

Итого: 13 матчей; 1 победа, 3 ничьи и 9!!!! поражений. Причём победа и две ничьи были добыты в тех матчах, где светило первое место. Иными словами, вчерашний матч стал первым из НЕ НУЖНЫХ, в котором Милан набрал очки (точнее очко) уже ЗНАЯ своё ТОЧНОЕ место в группе (таких игр было 8, как видно из списка). В общем, НАПРОЧЬ!!!!! испортили таааакуууую:)))) статистику, пипец:). Глупеет командочка это называется. А всё с мАлого начинается. Постепенно можно и до Барсы сезона 2002/03 дойти:))))), когда она из 12-ти матчей двух групповых этапов выиграла 11 (при одной ничьей) !!!!!!, а затем в четвертьфинале ВЫЛЕТЕЛА от Юве......в дополнительное время:)))))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

да у Милана в крови халява, я реально не помню хоть один ненужный матч, чтобы Милан достойно провел(разве что с Барсой, и то матч можно даже к разряду нужных отнести-это уже на вкус и цвет)!! и между прочим, наша команда любимая обожает просто упускать весомое преимущество-например 0-4 с Депором, 3-3 с Ливером, 1-3 с ПСВ.....поэтому вчера я не удивился такой расхлябонности в концовке с помойкой вроде Виктори....странно, что вообще не слили!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

И не стыдно Галлиани наезжать на лациков, что те де не приносят Италии очков, играя в евролиге спустя рукава?)) А сам то, в трех последних встречах на евроарене - два очка из 9 возможных! Это как понимать, дядя? :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И не стыдно Галлиани наезжать на лациков, что те де не приносят Италии очков, играя в евролиге спустя рукава?)) А сам то, в трех последних встречах на евроарене - два очка из 9 возможных! Это как понимать, дядя? :)

На очки Милана гнать глупо, ибо одних только бонусных (а они точно так же в зачёт страны идут) очков Милан в нынешнем сезоне уже 9!!!! набрал (4 за участие в ЛЧ и 5 за выход в плей-офф). Плюс 7 "игровых". Итого УЖЕ!!! 16. И так мы каждый сезон, считай, минимум. А вот эти все ЛЕ-шники - тянут вниз. Мало того. что там и бонусов мало, вот почитай что и как - http://www.eurocups.ru/coef_ref.html , так ещё они и вылетают, не доходя даже до плей-офф.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

После 2-0 подумалось, похвалю после матча Аллегри что наконец прервал ублюдочную традицию заложенную Анчелотти (которая ему два раза жестоко аукнулась) с обязательным сливом таких матчей. Но нет, не судьба, хотя ничья уже прогресс…

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

ну с Барсой ладно простительно, ибо соперник очень силен, и тот матч подарил уйму положительных эмоций....но после критики Лысого в адрес итальянских клубов о транжирстве евроочков для страны, считаю недопустимым потерю 4 очков в матчах с БАТЭ и Викторией(к слову обе эти команды откровенные подвальные помойки) для нас!!! так что Галлиани надо задумалься над своими словами...

Поделиться сообщением

После 2-0 подумалось, похвалю после матча Аллегри что наконец прервал ублюдочную традицию заложенную Анчелотти (которая ему два раза жестоко аукнулась) с обязательным сливом таких матчей. Но нет, не судьба, хотя ничья уже прогресс…

И чем же она ублюдочная? Тем что ТЕБЕ не нравится?:). Понимаю:)))). А ФАКТЫ говорят, что в сезонах 02/03 и 06/07, завершившихся ПОБЕДАМИ МИЛАНА в ЛЧ!!!! таких матчей было ровно 6 в сумме, и все 6 были слиты.

Поделиться сообщением

ну с Барсой ладно простительно, ибо соперник очень силен, и тот матч подарил уйму положительных эмоций....но после критики Лысого в адрес итальянских клубов о транжирстве евроочков для страны, считаю недопустимым потерю 4 очков в матчах с БАТЭ и Викторией(к слову обе эти команды откровенные подвальные помойки) для нас!!! так что Галлиани надо задумалься над своими словами...

Это над чем ему задуматься-то надо:)))? Над тем, что его Милан неимоверную кучу очков ЕЖЕГОДНО приносит? Знаешь, где была бы Италия, убери Милан? Месте на 20-м примерно. Милан (ну и вклад интера тоже есть, не спорю) ТЯНЕТ КАК ПАРОВОЗ всех за собой. А вот все остальные ему только срут. 20% рейтинга страны в ЛИЧНЫЙ КЭФ тоже входит, между прочим. От этого иногда происходит недобор для первой корзины. Ты возьми (я так делал) и просто все очки Милана сложи (для определения любого из последних 7-8 сезонов) и получишь что Милан ВСЕГДА в первой корзине. Я сам обожаю лысого покритиковать, но когда ЗА ДЕЛО! Однако то, что вы говорите сейчас - это ни в какие ворота не лезет.

Поделиться сообщением

На очки Милана гнать глупо

Да я особо и не гоню ;) (см. на смайлы). Просто, раз уж назвался груздем (заявлял ведь Галл, что каждое очко на вес золота), значит и соответствовать должен. А то как-то не совсем красиво получаеццо.))

Понимаю же, что Галлиани хотел, как лучше. Если не он пнет уклонистов, то кто? :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

нельзя делать выводы по никому не нужному матчу !

Мексес в первый раз в основе

а Тайву не давали играть хрен знает сколько!!

Откуда у них будет прогресс?это не футбольный менеджер!

В том то все и дело, что этот матч в первую очередь был НУЖЕН Тайво и Мексесу, чтобы как раз доказать свою профпригодность. И турнирная ситуация и отсутствие психологического пресса и уровень оппонента - всё до последнего говорило, о том, что играй не хочу, показывай на что способен. Показали! Молодцом! Оба! Сыграли как конченные болваны с завода по производству шариков и подшипников...

Куда их выпускать? На Болонью может быть в воскресенье?

Да я первый буду, кто выскажет свое недовольство и опасения. А потом и вопросы Аллегри.

Нет, сдается мне Макс этот наш далеко не чурбан. Шарит.

Не-а, Толян. Не в кассу ты сейчас. Есть вопросы только по БАТЭ, там вот реально какую-то вату начали катать особенно во втором тайме. А с Барсой очки набрать реально хотели - просто не смогли. Вчера же вообще имели в активе три очка, но Тайво, Бонера, Мексес - не уберегли нажитое.

А Галлиани тут ни при чем напрямую то... Аллегри и Галлиани как раз очки набирать планировали и уж точно не два. Так что пусть Лысый и дальше наезжает на кого хочет.

Я ему предлагаю наехать на Тайво с Мексесом, например. :P

А ФАКТЫ говорят, что в сезонах 02/03 и 06/07, завершившихся ПОБЕДАМИ МИЛАНА в ЛЧ!!!! таких матчей было ровно 6 в сумме, и все 6 были слиты.

Андрюха, и че дальше? Ну да, это факты, никто ж не спорит. Но эти факты нам что дают? Обязательную победу в ЛЧ потом? В таком случае, наверное уместнее говорить о твоих личных суевериях, основанных на таких-то или таких-то фактах... Вот это будет и правильнее, и точнее, и честнее. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не-а, Толян. Не в кассу ты сейчас. Есть вопросы только по БАТЭ, там вот реально какую-то вату начали катать особенно во втором тайме. А с Барсой очки набрать реально хотели - просто не смогли. Вчера же вообще имели в активе три очка, но Тайво, Бонера, Мексес - не уберегли нажитое.

А Галлиани тут ни при чем напрямую то... Аллегри и Галлиани как раз очки набирать планировали и уж точно не два. Так что пусть Лысый и дальше наезжает на кого хочет.

Я ему предлагаю наехать на Тайво с Мексесом, например. :P

Да иронизирую, Андрюх, так сказать. :) Я не знаю, что обсуждать в данной теме. У меня вот сейчас идет эта игра по нтв+ фоном, а вчера и смотреть даже не стал. На голы Пато и Бобика глянул краем глаза и всё.

Поделиться сообщением

Да я особо и не гоню ;) (см. на смайлы). Просто, раз уж назвался груздем (заявлял ведь Галл, что каждое очко на вес золота), значит и соответствовать должен. А то как-то не совсем красиво получаеццо.))

Понимаю же, что Галлиани хотел, как лучше. Если не он пнет уклонистов, то кто? :D

Да какие они уклонисты, боже упаси. СУТЬ проблемы абсолютно в ином. В ПОЛНОЙ АБСУРДНОСТИ нынешней системы распределения квот для ЛЧ. Налицо ведь следующие ФАКТЫ:

1) Команд, которые не хотят играть в ЛЧ - НЕТ! И наоборот, которым ЛЕ в тягость - МНОГО.

2) ЛЧ и ЛЕ - разные турниры

3) Квот для ЛЕ не существует. Там всем странам по 3 (за исключением бонуса для 7-9 мест, несколько ущемлённых в ЛЧ...всё)

Вполне логично и единственно правильно, что считать таблицу кэфов нужно только по матчам ЛЧ. В ЛЕ ведь всё равно по три команды у всех, и с какого перепугу её результаты должны влиять на ЛЧ:)? Впрочем, можно сделать и разные квоты для ЛЕ. Сделать таблицу для неё. Так ещё логичнее будет. И пускай у Италии будут 4 ЗАКОННЕЙШИЕ!!!! мЕста в ЛЧ и 2 (или даже одно, там посчитать можно, не суть) в ЛЕ. Я уже неоднократно приводил примеры сравнения ИТАЛИИ и ГЕРМАНИИ по выступлениям в ЛЧ за последние 10 сезонов. Там ПРОПАСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ!!!!! между ними. Не говоря уж о сравнении с Францией или Португалией.

Поделиться сообщением

Андрюха, и че дальше? Ну да, это факты, никто ж не спорит. Но эти факты нам что дают? Обязательную победу в ЛЧ потом? В таком случае, наверное уместнее говорить о твоих личных суевериях, основанных на таких-то или таких-то фактах... Вот это будет и правильнее, и точнее, и честнее. :D

Я разве говорил об обязательной победе в ЛЧ после этого? Хотя, судя по фактам, процент огромен. Я даже изначально и не думал об этом. Впрочем не суть. Речь шла о ничем не подкреплённом суждении, что традиция "не играть" не нужные матчи - ублюдочная. Только и всего. А если честно, то я уже на последнем издыхании относительно тогО, чтобы наконец жёстко высказаться что на данном форуме реально УБЛЮДОЧНО. И послать всё это на большой Х. Увы, но пока сдерживает желание общаться с адекватными и ИМЕЮЩИМИ МОЗГИ людьми....с тобой в том числе.

И потОм, какие суеверия? Разве не понятно, что "играть", а тем более основой не нужные матчи - только вред в плане итогового рез-та. Ибо это несёт карточки, травмы и дополнительную никому не нужную нагрузку. Всё же объяснял по сто раз. Для таких матчей есть ПРИ-МА-ВЕ-РА! Ну и плюс запасные голкиперы, игроки, которые в практике нуждаются итд итп. А ещё (в случае, если сопернику что-то надо) можно "продать" такой матчик. И не обязательно за бабло:)))), как многие привыкли думать. Вспомни прошлогодние 0-2 от Аякса на Сан-Сиро:). Аякс третье место получил, а мы Эмануэльсона. Разве не умно?

Поделиться сообщением

И чем же она ублюдочная? Тем что ТЕБЕ не нравится?:). Понимаю:)))). А ФАКТЫ говорят, что в сезонах 02/03 и 06/07, завершившихся ПОБЕДАМИ МИЛАНА в ЛЧ!!!! таких матчей было ровно 6 в сумме, и все 6 были слиты.

Да, мне не нравится, я этого никогда и не скрывал ;) Да меня бесят выкрики перед матчем , что Милан должен обязательно кому-то что-то сливать. На твое ироничное «понимаю» можно высказать такое же «понимаю» когда ты пускаешься в свои стратегические игры )) ища черную кошку в темной комнате ;) Тоже частенько ели терпения хватает прочитать до конца эти твои стратегические эпосы )) Ну а по ФАКТАМ, для меня ФАКТ что мы просрали 2 кубка из-за прививания уж слишком пораженческой психологии в ситуациях когда уже ничего не нужно и когда потребовалась просто отстоять победы в три мяча мы включили эту анчиевскую херню «уже ничего не нужно, можно расслабиться» и расслабились (что попахивать еще долго будет) )) а снова уже напрячься не вышло (в лакарунье даже пафосный кружок перед вторым таймом вокруг Великого Капитана не помог) также ФАКТОМ является, то что для того чтобы выиграть кубок совсем не обязательно ПРОИГРЫВАТЬ «необязательные» матчи, жонглирование составом это нормально, а вот «обязательные» поражения это тупость. Поэтому свою любимую, но уж извини довольно примитивную уловку ;) про, что вы выберете - 0-100 в группе или 1-0 в финале оставь при себе - я выбираю 100-0 в группе и 1-0 в финале;) И не надо видеть в себе не признанного гения и человека познавшего картину мира, только потому, что любишь статистику чуть больше чем другие ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да, мне не нравится, я этого никогда и не скрывал ;) Да меня бесят выкрики перед матчем , что Милан должен обязательно кому-то что-то сливать. На твое ироничное «понимаю» можно высказать такое же «понимаю» когда ты пускаешься в свои стратегические игры )) ища черную кошку в темной комнате ;) Тоже частенько ели терпения хватает прочитать до конца эти твои стратегические эпосы )) Ну а по ФАКТАМ, для меня ФАКТ что мы просрали 2 кубка из-за прививания уж слишком пораженческой психологии в ситуациях когда уже ничего не нужно и когда потребовалась просто отстоять победы в три мяча мы включили эту анчиевскую херню «уже ничего не нужно, можно расслабиться» и расслабились (что попахивать еще долго будет) )) а снова уже напрячься не вышло (в лакарунье даже пафосный кружок перед вторым таймом вокруг Великого Капитана не помог) также ФАКТОМ является, то что для того чтобы выиграть кубок совсем не обязательно ПРОИГРЫВАТЬ «необязательные» матчи, жонглирование составом это нормально, а вот «обязательные» поражения это тупость. Поэтому свою любимую, но уж извини довольно примитивную уловку ;) про, что вы выберете - 0-100 в группе или 1-0 в финале оставь при себе - я выбираю 100-0 в группе и 1-0 в финале;) И не надо видеть в себе не признанного гения и человека познавшего картину мира, только потому, что любишь статистику чуть больше чем другие ;)

Не указывай что мне делать, и что оставлять, а что нет. А если ты не можешь ответить на вопрос "что вы выберете - 0-100 в группе или 1-0 в финале?", мне тебя жаль. Не уметь делать выбор в пользу главного над второстепенным очень показательный признак определённого уровня развития. А вариант "и рыбку съесть, и на танке прокатиться":) не требует НИКАКИХ МЫСЛЕЙ. Это любой написАть и пожелать может. Так, правда, не бывает обычно в жизни, но не суть. Да, забыл:). если тебя не затруднит:), напиши сколько тебе лет, а то в профайле нет ничего, кроме города.

Поделиться сообщением

Не указывай что мне делать, и что оставлять, а что нет. А если ты не можешь ответить на вопрос "что вы выберете - 0-100 в группе или 1-0 в финале?", мне тебя жаль. Не уметь делать выбор в пользу главного над второстепенным очень показательный признак определённого уровня развития. А вариант "и рыбку съесть, и на танке прокатиться":) не требует НИКАКИХ МЫСЛЕЙ. Это любой написАть и пожелать может. Так, правда, не бывает обычно в жизни, но не суть. Да, забыл:). если тебя не затруднит:), напиши сколько тебе лет, а то в профайле нет ничего, кроме города.

Да тебе ни кто не указывает, расслабься. А ты вот свою не скрываемую агрессию и пренебрежение ко всем кто не разделяет твои стратегические теории и прочие пустые статистические выкладки поубавь, а то в каждом посте просматривается какие все тупые здесь собрались один ты стратег великий все знающий, кто кого подкупил, когда сливать, каким составом играть и т.д и т.п оракул блин - обидчивый и ранимый правда. Насчет 100-0 я специально за эту хрень уцепился, потому что она к реальной жизни тоже не имеет ни какого отношения и выдумана только твоим чрезмерным виртуальным воображением;) Это все равно, что сказать вы учувствуете в игре и чтобы вам перейти на следующий уровень надо обязательно встретиться с противником и потратить на него определенные силы, пусть и битва эта и носит формальный характер, но есть вариант что при котором вам не надо будет ничего тратить (ни физических ни моральных сил) достаточно просто у него публично отсосать(правила это допускают) и вы проходите в следующий уровень, твои детсадовские варианты со 100-0 из этой же серии ;) Так что жалеть никого не надо следи за собой лучше. Лет мне 31, читаю форум очень давно, в твоих сообщениях нравятся юмор и антиталерстические настроения, к футбольной составляющей твоих сообщений отношусь в основном скептически (слишком много не нужной статистики и виртуальных схем и составов помноженном на «экспертное» высокомерие), так что здесь мы вряд ли с тобой найдем понимание.

Поделиться сообщением

Андрей, в чем то Мальдо прав. Ты иногда перегибаешь палку! без обид! :-) ты интересно пишешь и у меня вызывает восхищение такие знания как у тебя, но иногда нужно и с другими считаться, ведь все люди и у всех свое видение футбола и боления! ;-) я считаю что не нужно ругаться из за того что кто то не любит тренера и какого либо игрока, и я так же считаю что многие тут понимают в футболе очень даже не плохо!

Поделиться сообщением

Ребят (Малдо и Таурин), я прекрасно понял что вы за контингент:). Образно говоря, в моём понимании вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ РОССИИ. Уважаю и ставропольских казаков и далёких от Москвы сибиряков. И как я понял, у нас очень много схожих взглядов. Но (тоже без обид) научного подхода к футболу и большой важности всех этих статистическо-стратегических "подводных камней" вам не понять. Мне тоже многого (в других областях жизни) не понять. И я по этому поводу абсолютно не комплексую. Как говорится, каждому своё. Но заметьте, что кого-то ПЕРСОНАЛЬНО (из форумчан) я не обижаю и не советую что ему делать. Вы же ПЕРСОНАЛЬНО МЕНЯ "загрызли" уже:). Так не годится. Я пишу все эти вещи потому, что знаю - это многим интересно. Если вам нет, то просто не читайте или не проецируйте всё это на себя. Иначе мне просто придётся поставить вопрос ребром относительно данного форума - или я, или вы. Мне бы этого очень не хотелось, и в особенности потому, что "по жизни" у нас, как я понял из ваших постов, практически полное взаимопонимание. Надеюсь, что на этом вопрос исчерпан.

А понимание футбола (не путать со стилем боления) это СОВОКУПНОСТЬ множества составляющих. И в каждой из них есть свои гении и свои бездарности. Есть понимание физической и функциональной готовности по игрокам, есть понимание в плане давать на тренировках ИМЕННО ТОТ комплекс занятий, которые НЕОБХОДИМЫ в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ момент, есть тактическое понимание (какой вариант выбрать на того или иного соперника), а есть научно-стратегическое с совершенными знаниями всех правил и регламентов. Последнее как раз моё. И КАЖДОЕ из этих ПОНИМАНИЙ - НАИВАЖНЕЙШЕЕ! И успеха можно добиться только тогда, когда в коллективе ВСЁ ЭТО ЗАКРЫТО настоящими спецами в данных областях. Ну, образно говоря, это всё примерно то же самое, что и "хорошо жить":). Вот что это такое? 95% скажут, что МНОГО ДЕНЕГ:))))). А разве это так? На самом деле аналогичная СОВОКУПНОСТЬ МНОЖЕСТВА СОСТАВЛЯЮЩИХ. И если жизнеспособный баланс где-то даёт сбой - всё летит в тартарары. И особенно глупо получается, если он накрывается из-за собственной ГЛУПОСТИ. Это как раз (если снова о футболе) все эти лишние карточки, травмы, желание произвести впечатление на фанатов, устроить себе дополнительный самопиар, когда это губительно итд итп.

Поделиться сообщением

Вы же ПЕРСОНАЛЬНО МЕНЯ "загрызли" уже:). Так не годится. Я пишу все эти вещи потому, что знаю - это многим интересно. Если вам нет, то просто не читайте или не проецируйте всё это на себя. Иначе мне просто придётся поставить вопрос ребром относительно данного форума - или я, или вы. Мне бы этого очень не хотелось, и в особенности потому, что "по жизни" у нас, как я понял из ваших постов, практически полное взаимопонимание. Надеюсь, что на этом вопрос исчерпан.

Вот тут ты и прав и не прав :))) Мы же все тут не чьи то любовницы чтобы ставит такие ультиматумы! :)))) И поверь я тебя не "грыз" НИКОГДА! И ты прав, иногда когда я читаю длинный твой пост с кучей статистики то просто пропускаю её и даже не парусь :)) Андрей, я просто хотел сказать, что не стоит вступать в палемику с оскорблениями если я например считаю Аллегри законченным упертым бараном! Но я так же считаю что во многих других аспектах он реально молодец!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

Да тут футбольный снобизм какой-то уже))) И это-то на разборе матча Плзень - Милан :lol:

Поделиться сообщением

Да тут футбольный снобизм какой-то уже))) И это-то на разборе матча Плзень - Милан :lol:

На самом деле это всего лишь дискуссия :)) Ребята надо жить дружно!! :)))

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...