Перейти к публикации
alexmilan23

Виктория Пльзень-Милан

Рекомендованные сообщения

685.gifvsLogo_MILAN.gif

Добрый вечер, рагацци!!

В силу нехватки времени на работе для создания данной темы, буду краток, как один дядя вова в горячо любимой нами стране.

Выезд абсолютно ненужный никому из стана Россонери; разве только Тайво, Мексесу, Бонере да Ганцу он хоть как-то поможет обрести уверенность в своих силах. Команда едет скорее пивалды попить, нежели обыграть чехов, которые рвутся в ЛЕ. Благо им и поражения от Милана хватит, чтобы туда попасть, не обыгрывать же БАТЭ на Камп Ноу Барсу под предводительством некрасивого Куэнки:).

Естественно хочется классного аккорда на финише евроосени, да и не желательно прерывать отличную серию без поражений, поэтому верим в наш резерв, в Робиньо с Пато, ну и вообще в наших ребят!!!

FORZA MILAN!

Талисман.На третий сухарь к ряду.

AMELIA_MARCO.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, кто какой матч будет смотреть в прямом эфире?

Хочется, конечно, по традиции "Милан" вживую посмотреть, но уж очень важный матч параллельно в Португалии. А разорваться - никак.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хочется, конечно, по традиции "Милан" вживую посмотреть, но уж очень важный матч параллельно в Португалии. А разорваться - никак.

Я лично ВСЕГДА смотрю т н "он-лайн винегрет". А уже после окончания всех матчей - Милан в записи. А на твоём месте (если бы сегодня хотел как ты) включил бы спокойно общедоступный НТВ с Порту-Зенит, а рядом бы ноутбук положил с Виктория-Милан. ИМО за двумя матчами даже ВНИМАТЕЛЬНО следить легко (за тремя уже потяжелее, не спорю, пробовал:) ). Если уж что-то прям такое:) сразу в обоих - повтор всегда будет. Сек через 10:). Но СЕГОДНЯ "винегрет" - самое ОНО! Ибо очень интересно во всех группах, кроме нашей:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я не знаю что такое телевизор уже лет 7 :)

Так что если только несколько окошек. )

По матчу, интересно как сыграет Мексес и порадоваться бы за успешную игру Амелии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я не знаю что такое телевизор уже лет 7 :)

Ну и зря. Для ТАКИХ-ВОТ вещей как сегодня - НУЖНЕЙШАЯ вещь!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я спать)

Хотя если найду нормальную, трансляцию, с нормальным качеством, без лагов то немного посмотрю. Интересно там на Тайво, Шаарави, Мексеса посмотреть.

Поделиться сообщением

на какого Шарави??

он не заявлен!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Стоит посмотреть Милан параллельно с Челси - Валенсией.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Стоит посмотреть Милан параллельно с Челси - Валенсией.

Ещё как стОит-то посмотреть Челси-Валенсия!!!! Челси вроде дома играют, но находятся в ОЧЕНЬ неприятной и необычной к тому же ситуации. Что они предпримут - ума не приложу! Лезть вперёд НИКАКОГО смысла, ибо им что 0-0, что победа 1-0 без разницы. А Валенсии с одной стороны КРОВЬ ИЗ НОСУ нужно забить, но при этом вполне допустимо и один пропустить, ибо при 1-1 (или любой другой голевой ничьей) выходят они. Образно говоря, ПО СМЫСЛУ! это Валенсия будет дома:). Можно попробовать СРАЗУ ЖЕ пойти на штурм, и если получится, то челсюкам на 80% кирдык будет. А если их подловят, то всё равно СУТЬ ЗАДАЧИ (забить) не изменится. Вот они!!!! превратности регламента ЛЧ. Обожаю такие штуки! Охренеть, конечно. Для Челси один забитый мяч - НИЧЕГО! Либо на ноль играй с двойным шансом соперника, либо "жми на газ" с задачей ЗАБИТЬ МИНИМУМ ДВА. Ну а Валя МЕГАГРАМОТНО в прошлом туре действовала с этими 7:0 над Генком. Не думаю, что там всё в т н "духе фэйр плей" было. Очень грамотно себе ОБЩУЮ разницу обеспечили, зная, что 1-1 сыграли дома с Челси. СЕМЬ к тому же забили (отвод подозрений....хватало ведь и 6-0).

Поделиться сообщением

мне вообще не понять, как можно смотреть другой матч, когда играет Милан?))

да хоть товареяк с варезе))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А что тут понимать-то. Серию А я КАЖДЫЙ матч Милана смотрю он-лайн. Естественно до тех пор, пока ОКОНЧАТЕЛЬНО не определится судьба любимого клуба. Если, например, он досрочно чемпионом станет, тура за два, то в последних турах буду смотреть уже либо "винегрет" (обычно два последних тура в одно время), либо тот матч, где ЧТО-ТО РЕШАЕТСЯ! ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ тоже всё беспроблемно. С недавних пор в один игровой день - по ДВЕ ВСТРЕЧИ. Когда Милан - смотрю его он-лайн, а после Милана оставшийся матч в записи. А в остальные три дня (1/8) выбираю более интересный и включаю его с вкраплениями (особенно немецкие каналы хорошо делают) самых интересных эпизодов из другого. Аналогично четвертьфиналы. Там два дня по два матча. Полуфиналы по одному в день, ну и финал, понятно:). А вот во время группового этапа (когда сразу по 8 матчей) предпочитаю он-лайн винегрет, а затем просмотр Милана. Обычно после 4 тура судьба Милана - ясна! А ранее четвёртого выйти или не выйти НЕЛЬЗЯ! Естественно, если так получится, что 5-й и (или) 6-й тур окажется для Милана знАчим (ыми) - однозначно откажусь от винегрета и буду смотреть МИЛАН. Смотреть же ОН-ЛАЙН НЕ НУЖНЫЙ матч Милана (когда в это время куча всего интересного с ИНТРИГОЙ) не вижу смысла. Прекрасно смотрится в записи.

А вот про товарняки с Варезе:) согласен. Всегда их он-лайн смотрю. Сезона-то ещё нет!!!!! Естественно из кучи товарняков Милан выберу.

Поделиться сообщением

А возможных соперников когда изучать ?:))

Поделиться сообщением

Скажите где нить показывают игру в прямом эфире? Хочу посмотреть на нашу скамейку.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А возможных соперников когда изучать ?:))

главное Милан, а остальное второй план))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Составы команд:

Виктория: Чех, Лимберски, Быстронь, Чишовски, Пиларж, Хорват, Петржела, Йирачек, Коларж, Райторал, Бакош

Запасные: Павлик, Ржезник, Шевински, Фильо, Дарида, Джуриш, Хора

Милан: Амелия, Де Шильо, Мексес, Бонера, Тайво, Амброзини, Ночерино, Зеедорф, Эмануэльсон, Робиньо, Пато

Запасные: Рома, Дзамбротта, Абате, Тьяго Силва, Йепес, Кристанте, Ибрахимович

Поделиться сообщением

А Пато зачем?

Опять сломаться?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Пато зачем?

Опять сломаться?

Форму ему надо набирать, в таком матче - самое оно)

Поделиться сообщением

Тааак. Первая идиотия уже есть. Амбро - ЖК (2-я в ЛЧ). Господи, какие же они все дебилы.

Поделиться сообщением

Друзья, у кого-нибудь РАБОТАЮЩАЯ ссылка есть?

Пожалуйста, поделитесь!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...