Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 очищать не обязательно. просто проги которые до этого были установлены не будут работать и их придется ручками удалить. это конечно полумера, но поможет подправить систему и сохранить инфу. обычно, на АДСЛ модемах создается PPPoE подключение. Если у тебя в Пуск-Настройки-Сетевые Подключения нет ярлычка для соединения с провайдером - смело можешь удалять. все настройки у тебя на модеме. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 По поводу модема сейчас не скажу, как приду домой посмотрю. А вот по переустановке ОС, я всегда переустанавливал с форматированием. А вот чтоб локальный диск можно было не форматировать, даже не знал. Так что, если конечно не затруднит, можно пожалуйста немного поподробнее? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 У меня на компе пропал звук. Пропал после того, как я на колонке перепутал вход и выход (инпут и аутпут). Звуковая у меня интегрированая в материнку. Поставил отдельную плату, всёравно не работает. В диспетчере устройств стоит жёлтый "!" на "Другие устройства"->"Мультимедиа аудиоконтроллер". Пробовал разные драйвера - без изменения. Мож подскажете чё. Плохо за немым компом сидеть... КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 2Romeo переставляй винду 2d1ablo запускаешь винду, она прогружается. вставляешь установочной диск, запускаешь мастер установки. после сбора инфы о компе, он спросит тебя, переустановить винду с форматированием диска или без. жми на "без форматирования". Кстати, у тебя же винда XP SP2 ? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Спасибо, учту на будущее. Да второй сервис пак, лицензионный. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Acronis Partition Expert - делит все,что не делится партишн мэджиком и ему подобными.И ничего переустанавливать не надо.возможен вариант,что если хард забит,то прога не может двигать данные туда-сюда и нет места для создания партишнов.Нужно,чтобы было 10-15 гига свободных,и все сработает. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Нет, у меня на диске еще почти 60 гб свободно. Но почему то не делит. Правда при перезагрузке выдает синий экран, и там пишет, что вроде чего то не найдено. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 d1ablo проверь на вирусы сначало нормальным антивирусом кстати у тя какой ? а потом без форматирования обнови винду ! Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 У меня АВАСТ. На вирусы проверял, не только им, скачал Курейт, и АВЗ. Почистил компьютер, но ОС все равно надо переустанавливать, некоторые файлы были инфицированы. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 у меня такой вопрос: кароче дали мне диск с Виндоус ХП простой .. самодельный что-ли.. И вот когда старый полетел решил его установить т.к. другой поновее не было. Теперь как включаю камп, соеденяюсь с нетом, а экспоуэр открывается в первый раз после включения компа долго.. Скорость начала прыгать.. то норм, то низкая, а у меня стоит безлимитка... Если кто разбирается это проблемы виндоуса или чаго? Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 2Kaka_The_Best какой тип соединения с интернетом у тебя?? зы: 3 раза вчитался в мессагу что бы понять общий смысл - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 ADSL.. что напрягает так это-то что скорость уменьшается, то наобарот увеличивается Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 по поводу того, что скачет скорость, может быть несколько параметров: 1.) загруженность канала у провайдера. в какие промежутки времени наблюдаешь снижение заявленной скорости?? 2.) ухудшение качества телефонной линии. Если у тебя модем ZyXel 660 - зайди в его настройки, там в статистике тебе покажет его SNR Строчка что то типа такой: Down/up stream SNR noise margin в первом случае жалуйся провайдеру. чем больше жалоб на загруженность канала - тем больше вероятность что канал расширяет. во втором случае связывайся со своими телефонным сетями и проси что бы проверили линию. Сопротивление для АДСЛ в идеале 300-700 ОМ. При сопротивлении 2кОм АДСЛ не поднимется. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо за помощь! Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 у меня такой вопрос: кароче дали мне диск с Виндоус ХП простой .. самодельный что-ли.. И вот когда старый полетел решил его установить т.к. другой поновее не было. Теперь как включаю камп, соеденяюсь с нетом, а экспоуэр открывается в первый раз после включения компа долго.. Скорость начала прыгать.. то норм, то низкая, а у меня стоит безлимитка... Если кто разбирается это проблемы виндоуса или чаго? <{POST_SNAPBACK}> Проблема, скорей всего заключается в том, что В Microsoft Windows XP существует ограничение на количество открытых соединений равным 10. Существует патч, который изменяет этот показатель. Из личного опыта, лучше всего поставить значение 100. Ссылка на патч: http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads После изменения значения компьютер надо перезагрузить. Мне в аналогичной ситуации помогло! Надеюсь, что поможет и вам. FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Огромное тебе спасибо ! попробую установить! если поможет дам знать! Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Люди, где можно скачать Неро СтартСмарт? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 У меня такой вопрос: из за чего у меня без включения каких либо программ выделение памяти равно 300 МБ? Кто может помогите, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 У меня такой вопрос: из за чего у меня без включения каких либо программ выделение памяти равно 300 МБ? Кто может помогите, плиз! <{POST_SNAPBACK}> сделай скрин процессов и выложи. придет Саня Халфорд авось чем допоможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1293482_100866.jpg вот ссылка на скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 K-S,сделай скрин,предварительно щелкнув в менеджере процессов по вкладке "память",чтобы самые толстые процессы были в начале списка...хотя,ничего удивительного,ХР хавает с ходу 180-200,а со всеми прибамбасами,лишними службами,антивирусом и т.п. идет под 300. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Тут такое дело... Раньше пользовал электронную почту через Файрфокс, вот установил Бат, теперь хочу создать там ящик, но чтобы почту принимал по старому адресу. Не подскажете как его так создать? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 помогите кто может(Саня,на тебя уповаю в первую очередь). на ноте стоит виста, изначально когда запускал Дьябло 2 был какой-то конфликт,но игра запускалась и работала. потом стала подтормаживать.причем когда играю без зарядки-все путем. тока фтыкаю зарядное,сразу начинаются тормоза. причем если вынуть опять,то начинает работать в норме. что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Какой Wi-Fi адаптер подойдёт для лаптопа HP NX6110? Завтра собераюсь купить, да вот не знаю какой точно подойдёт. Я гуглил, но много разных ответов нашёл. Буду ООоооооОчень благодарен "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Вопрос возможно немного глуппый, но делать мне больше нечего: как мне установить второй фраймворк так что бы ничего не полетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах