K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Юля, хватай все тнхнику и прилетай в Калининград! Билеты победой по 2к. Все бесплатно сделаем, всяко дешевле выйдет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 3к рублей за "посмотреть и сделать умный вид"???? стрелять-колотить у нас бы это стоило 3000тг, а России те же услуги стоят ту же сумму только в рублях, давний факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 у нас бы это стоило 3000тг, а России те же услуги стоят ту же сумму только в рублях, давний факт Я бы все же поправил. В Москве, а не в России. Это 2 разных государства) У нас за умный вид просят 500-1000 р. А вообще держись, Юль. У меня что-то похожее сейчас в жизни творится. Главное наверное пережить, потом будет лучше) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Рагацци, на андроиде экран мигает и телефон выключается, когда включен интернет, вайфай и когда включаю камеру. Кто сталкивался с такой проблемой на Самсунге Гэлакси С 3? В чем дело как думаете? Просто в городе буду ещё не скоро) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Impreza "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Батарейке сколько лет?) вынь и взгляни. Симптомы убитой батареи. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Я вернула себе свой ноут! Замена жесткого диска (одного, к сожалению), но зато по гарантии! Вива ноут, вива новые вкусные переводы! Потому что на стационаре мне было жутко неудобно все это делать. ... 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Аккуратно теперь сним. Береги Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Аккуратно теперь сним. Береги тааааак! А что я не так-то делала предыдущий год? почему у меня вышли из строя и материнская плата и жесткий диск? я его не роняла! не мочила! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Вива ноут, вива новые вкусные переводы! Потому что на стационаре мне было жутко неудобно все это делать. ... Как может быть неудобно работать за стационарником?)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Как может быть неудобно работать за стационарником?)) как, как... если под него не было предусмотрено место в квартире... он стоит на малюсеньком туалетном столике, куда вмешается только монитор, клавиатура и мышь - на коленках, а из стульев только пуфик. вот попробуй долго так поработать поэтому он служил полторы недели чисто телевизором, смотреть МиланЧеннел. На форуме я писала с телефона. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Батарейке сколько лет?) вынь и взгляни. Симптомы убитой батареи. Почти полгода. Но она уже выпуклая с одной стороны. Видимо китайская попалась. Спасибо за совет. Предыдущая заводская сносилась за 1.5 года. А этот рано. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Напоминает мне лампочки в моих фарах с заводскими я чуть ли не три года ездила, а потом каждые полгода, вынь и положи новые лампочки Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Юль, по авто тематике я могу помочь, обращайся СЗОТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 в фейсбуке заметил приложение трансляции, я так понимаю это альтернатива перископу. Для РФ и Ко походу режим пока только для чтения? самим нельзя создавать трансляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Пацаны, помогите с выбором. Два ноутбука Асус РОГ МСИ Получше вроде МСИ, но стоит ли им доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Я бы первый выбрал вследствие чуть меньшего энергопотребления, а значит и большего срока службы. Но если диагональ экрана важна, а также есть гарантии жесткие по необходимому техобслуживанию в течение длительного срока плюс не лень 4 кг таскать (стационарный дешевле и надежнее), то прошу провести сравнительное исследование технологии батарей. Может, там принципиально их новое поколение во втором ноутбуке) Такие мысли. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Петр, да стационарный комп дома есть. Это я на работу беру. МСИ конечно весит ого-го, но я уже как-то привык свой Dell 3.5 кг таскать. Меня больше интересует надёжность МСИ. Может кто сталкивался? Как качество сборки, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Пацаны, помогите с выбором. если денежная разница не имеет значения, то второй конечно. ибо в целом конфигурация мощнее, такого на долгое время еще хватит для всех задач. вследствие чуть меньшего энергопотребления, а значит и большего срока службы вообще не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Тогда встречный вопрос. Для знающих. Есть ли смысл тогда смотреть ноуты на gtx 1080 или разница между 1070 и 1080 не существенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 как владелец ноута Асуса 2008 года выпуска ( жив курилка до сих пор) настаиваю на первом варианте. Это к вопросу о надежности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Есть ли смысл тогда смотреть ноуты на gtx 1080 или разница между 1070 и 1080 не существенна? думаю, не стоит. для пользователя эта разница будет минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Ну, MSI совсем не ноунеймы, прошу заметить. У меня ge72 apache pro, все устраивает, пользуюсь больше года. Не могу сказать, относительно 1070-1080, но перевес 980 над 970 сильный был. С другой стороны процессор у MSI круче. Изменено 12 марта 2017 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Воткнул ранее рабочую флешку в комп, выдает такое: Сталкивался кто-нибудь с таким? На флешке есть довольно ценная инфа, которую можно, конечно, с трудом восстановить, но не хотелось бы. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Помогайте, купил телек Самсунг, купил HDMI, в видео карте нет разъема, есть в материнке, при подключении эффекта нет, на телевизоре не появляется изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 омогайте, купил телек Самсунг, купил HDMI, в видео карте нет разъема, есть в материнке, при подключении эффекта нет, на телевизоре не появляется изображения а какие интерфейсы есть в видюхе? в любом случае, есть переходники с HDMI и на DVI, и на VGA На флешке есть довольно ценная инфа, которую можно, конечно, с трудом восстановить, но не хотелось бы. total commander'ом открой и покажи содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах