arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Решение проблемы восстановления http://loadbum.coupe...и windows 8.zip Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Решение проблемы восстановления http://loadbum.coupe...и windows 8.zip я не скачиваю ничего, где предлагают ввести номер телефона. Спасибо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 это пестец я не могу даже на фейсбук фотографию запостить это невыносимо Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 я не могу даже на фейсбук фотографию запостить что с самим компом? помимо невозможности выгрузки фотографий через браузер есть нарушения в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 это невыносимо Попробуй так: 1. Нажми комбинацию клавишь WIN+R и вставь следующее: control ADMINTOOLS 2. В открывшемся окне перейди в пункт Службы 3. Найди службу с именем Программный поставщик теневого копирования 4. Щелкни по найденой службе правой кнопкой мыши и выбери пункт Запустить 5. Попробуй снова выполнить восстановление системы Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 что с самим компом? помимо невозможности выгрузки фотографий через браузер есть нарушения в работе? нет. тьфу-тьфу-тьфу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 нет. тьфу-тьфу-тьфу У нас что москвичей тут нет, чтобы Юле систему переустановить? Час делов, плюс дорога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 У нас что москвичей тут нет, чтобы Юле систему переустановить? Час делов, плюс дорога) я еду в аэропорт, меня не будет до следующей неделиЯ психую из-за того, что у меня вся техника перед поездкой одновременно брыкнула Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ребята нужен совет. Уже около года, а может и чуть больше, ни мой, ни жены ноутбук не чистился от пыли. В инете масса статей и видео о том, как это сделать самостоятельно в домашних условиях. В этом и состоит проблема, делать самому (при условии, что никогда этого не делал), или все же не жопиться и отдать в сервис (но есть риск, что делать будут люди, не намного профессиональней меня...). Может есть у нас профи, или те кто чистил самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ребята нужен совет. Уже около года, а может и чуть больше, ни мой, ни жены ноутбук не чистился от пыли. В инете масса статей и видео о том, как это сделать самостоятельно в домашних условиях. В этом и состоит проблема, делать самому (при условии, что никогда этого не делал), или все же не жопиться и отдать в сервис (но есть риск, что делать будут люди, не намного профессиональней меня...). Может есть у нас профи, или те кто чистил самостоятельно? Сам не так давно приобрел ноутбук, тема интересует, не совсем совет, но ,когда придет время моего аппарата, я понесу к специалистам, но к тем, которые сделают качественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 совет будет один, не трогать пока все работает и не беспокоит, или температура стала подниматься, какие то есть проблемы? погугли для начала видео разборов ноутов, все поймешь, сможешь справиться сам или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 совет будет один, не трогать пока все работает и не беспокоит, или температура стала подниматься, какие то есть проблемы? погугли для начала видео разборов ноутов, все поймешь, сможешь справиться сам или нет Особых проблем пока нет. Что настораживает, так это самовольное отключение ноута, при работе от батареи, и зарядке ниже 50%, раньше так не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 самовольное отключение ноута, при работе от батареи, и зарядке ниже 50%, раньше так не было. Вероятнее всего сбилась калибровка. В Руководстве пользователя есть инструкция по калибровке. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вероятнее всего сбилась калибровка. В Руководстве пользователя есть инструкция по калибровке. То есть путем настроек я могу вернуть калибровку, чтобы ноутбук не отключался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 То есть путем настроек я могу вернуть калибровку, чтобы ноутбук не отключался? если действительно калибровка, то да, наверняка! для примера в маке есть ряд настроек, контролирующих всё, начиная от режимов работы вентилятора, до питания подающего на разные узлы, большинство не понятных вопросов если они и возникают можно решить сбросом этих собственно настроек, там это предусмотрено отключением кабеля питания от моноблока, в ноуте думаю тоже можно поискать похожий метод, хотя бы для начала и к слову, если бы была пыль, но скорее бы не отключался, а просто зависал, т.к. температура становилась критичной, да и в биосе можно посмотреть до каких пределов она у тебя поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Зато он красивый и стильный С утра пропал хром. То есть вообще. Заново устанавливаться не захотел, жаловался на неизвестную ошибку. Пришлось снова запускать восстановление системы, но которой ноут благополучно умер. Пришлось вызвать мастера. Парень сказал "Жесткий диск умирает ( а так как у меня их два, завязанных друг на друге, то, считай, умирают оба). Зато ноутбук очень красивый небанальный и стильный" (с) В общем, все эти ошибки, на которые я ему пожаловалась, как он сказал, это симптомы скорой кончины. Восстановил временно, но сказал, что он все равно умрет. Ну и что, что за год работы я уже поменяла материнскую плату и теперь надо два жестких диска менять? Зато красивый! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Юля, что ты делаешь с техникой, что у тебя все умирает?)) С каждым сейвом Джиджо ты ноут в потолок подкидываешь походу)) Что за ноут кстати и сколько ему отроду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Юля, что ты делаешь с техникой, что у тебя все умирает?)) С каждым сейвом Джиджо ты ноут в потолок подкидываешь походу)) Что за ноут кстати и сколько ему отроду? ASUS Zenbook 301, покупала в прошлом январе. Ну не живет у меня техника, чоуж там. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Парень сказал "Жесткий диск умирает разве там не стоит извращение в виде raid из двух ssd? Ну и что, что за год работы я уже поменяла материнскую плату и теперь надо два жестких диска менять? за всего лишь год работы ни ssd, ни hdd износиться бы не успели, странное дело. судя по всему, сервис центр asus бесполезно привлекать к сему действу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 судя по всему, сервис центр asus бесполезно привлекать к сему действу? аха. В любом случае все за свой счет. В общем, подожду, когда окончательно сдохнет, понесу. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 В общем, подожду, когда окончательно сдохнет, понесу. а паренек не приказал долго жить твоим носителям информации основываясь на данных экспертизы. или только по симптомам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 а паренек не приказал долго жить твоим носителям информации основываясь на данных экспертизы. или только по симптомам? когда я перезагружаю компьютер, у меня выскакивает окошко с двумя дисками, один из которых светит красным и пишет, что он поврежден. Он как-то сделал, что винда дальше грузится. Обычно у меня на этой картинке умирало все и отказывалось дальше запускаться. В общем, я подожду, когда перестанет загружаться (завтра Лига, я не могу комп отдать в ремонт). Все нужное уже скинула на внешний жесткий диск. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Мне как-то даже неудобно. Вроде я посоветовал, причём, настоятельно, эту модель? Странные симптомы такой "машины". Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 я не могу комп отдать в ремонт отвертка, ролик на ютубе и новый жесткий - и относить никуда не надо)) а на самом деле ремонтируйте его всего, приводите к изначальному виду и продавайте к чертовой матери. красивый и стильный быстро уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Он как-то хитро открывается. Мы сегодня пытались его открыть, после 12 болтиков он так и не открылся, только как ракушка приоткрывается, а в районе петель хренушки. А как петли убрать вообще не понятно, крутили-крутили, но побоялись, что сломаем. Нунафиг. Да и диски, как мастер сказал, там какие-то хитрые, нестандартные, скорее всего только через асус и заказ. Модель экспериментальная и нестандартная. Зато красивый. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах