Перейти к публикации
Marat

Hard & Soft

Рекомендованные сообщения

Мда, что-то я загулялся.

Жень, ты с настройками видеокарты пробовал играть? Поройся, посмотри...а с другими играми так не происходит? Резолюцию игрушки менять пробовал? Что-то странное. Потычь, да опиши симптомы, в особенности что за конфликт был сначала. Попробуй переставить заново может быть...

rosso7neri, неважно, какой. Лучше всего возьми нотик в магазин, там тебе на месте подберут, будь то USB или PCMCI

K-S, обычно установить. Хоть все 3 версии сразу, они не должны конфликтовать.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Я себе компьютер обновил и в итоге у меня нету ни одного фраим ворка, я установил вторую, и у меня полетел виндоуз. Сейчас все переустановил, но боюсь повторно устанавливать фраимворк. Сегодня дал другу флешку, он на неё должен записать установленную папку с фраимворком.

Поделиться сообщением

K-S

Поставь себе хорошую пиратскую сборку Винды типа Zver CD там сразу все есть. И не парься.

У меня вот какая проблема. Я еще месяц назад купил себе видеокарту новую и планку оперативы. Видеокарта подключается к питанию двумя штуками такими по 6 пинов что ли это называется.... так вот я оперативную память вставил, видюху подключил и ...дым пошел и горелым запахло и ниче естессно не включилось и даже где-то искрило

Я все вырубил, чувствую что-то сгорело...стал возиться с питанием для видеокарты, подключил ее по-другому как-то, но по сути также и оперативку переставил в другой слот...потом комп включился но жесткие диски не видит.

Вытащил их, поставил другой, включил. Заработало, но сидиром тоже не пашет как оказалось при попытке поставить с него винду. У меня дома два компа я из другого вытащил сидиром и поставил таки Виндоуз. Видеокарта работает. А два жестких диска и CD ROM сгорели...

я не спец, как видно из изложенного выше, но такие-то операции проделывал уже довольно часто в своей жизни...

P.s

я проверял..сгоревшие жесткие диски на других компах не пашут..в ремот уже их отдал...

так вот..сейчас все пашет с новым hdd но я боюсь, если я куплю новый, дополнительный, или отремонтированный он опять сгорит? Или на всякий случай блок питания поменять?

ну и я так до сих пор и не понял, что же у меня случилось...

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Антон,там,наверное,в блоке питания и есть все дело.Кстати,не экономь на этом деле - бери фирму,и для таких видюх плюс пара хардов плюс сидиром - мощностью не меньше 500 ватт номинала,не пиковой.

Да, и по поводу Зверь-СД Антон прав,качнул сборочку с готовыми прогами,и не париться.

Поделиться сообщением

Саня,так мне кажется что не в игре дело. она как катализатор. работаю от батарие-норм,как подключаю зарядку-сразу начинает загружаться проц, практически на 100%. а прикол в том,что я не могу управлять видяхой-виста не дает запуститься дровам управления под видяху :huh:

Поделиться сообщением

Эге,сударь мой...тогда формат тебе светит.Я бы так отказался работать - ни дров поставить,ни еще чего...Качай последнюю сборку Zver DVD с виндами и автоустановкой софта - и на старт.Загрузка проца - не есть хорошо.Означает,что у тебя таск зарядки криво работает.Под ХР высянишь,что твой нотик может работать куда быстрее и лучше.

Поделиться сообщением

Антон,там,наверное,в блоке питания и есть все дело.Кстати,не экономь на этом деле - бери фирму,и для таких видюх плюс пара хардов плюс сидиром - мощностью не меньше 500 ватт номинала,не пиковой.

Да, и по поводу Зверь-СД Антон прав,качнул сборочку с готовыми прогами,и не париться.

У меня на 600 ватт, Termaltake....неужели все это сгорело из-за того, что у него напряжения не хватило? Блок питания новый подключать долго, возиться...лень :) Но наверное все же куплю...

Поделиться сообщением

Да, скорее всего у тебя просто неисправный БП. И Рисковать дорогим железом из-за БП я бы не стал.

Термалтейк - в принципе хорошая контора. Но сами они БП НЕ производят. Это чистый OEM/ODM на заводах Чифтека/Ченминга. А у самого Термалтейка в дивизионе БП даже нет полноценного R&D департамента, а кучка дизайнеров, пользующиеся услугами Чифтека. Об этом мало кто говорит на всяких ixbt-ресурсах, но лично для меня это важно. И для дома для семьи такой БП я бы себе не взял. Да и моща в 600Вт на грани у тебя. Бери сразу киловатник или 1200ВТ.

Из производителей мне нравятся эти http://www.powercase.ru/goodscat/good/listAll/1233/ (это честный ОЕМ от Зиртека) или попробовать поискать в России БП от http://www.delta.com.tw/. С моей точки зрения, это лучший на сегодня производитель

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, скорее всего у тебя просто неисправный БП. И Рисковать дорогим железом из-за БП я бы не стал.

Спасибо, буду искать...у меня сейчас паника ,что я вставлю еще один винчестер и опять такая же хрень наступит...вот вопрос вставить или сначала купить новый бп.... :)

Поделиться сообщением

Спасибо, буду искать...у меня сейчас паника ,что я вставлю еще один винчестер и опять такая же хрень наступит...вот вопрос вставить или сначала купить новый бп.... :)

Сначала купить новый БП

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кстати,могу еще HEC порекомендовать, они еще и для Antec производят.

http://www.hec-group.com.tw/

Я их корпусами и БП уже снабдил себя и тьму друзей, пока на пару десятков компов ни одной поломки.Их 600 ватт номинала - как 1200 пиковой левых контор. И они лучше Термалтейка. Да,и Витя, конечно,дело говорит тоже.

Поделиться сообщением

Интересно, что отечественные продавцы вроде Nix.ru продают готовые компы с конфигурацией, схожей с моей с блоками 600w максимум...

вот например

http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer..._x64_79945.html

у меня процессор только более старый Core 2 Duo E 6750 и я сам собирал года полтора назад...

Поделиться сообщением

У меня небольшая проблема. Купил роутер, USB Wireless адаптер( в лаптопе платы никакой Wireless нету). Друг друга нашёл, но когды пробую зайти на сайта, выкидывает или Wokr Offline или Connect.В чем может быть проблема? Очень надеюсь на чью-нибудь помощь.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Куча вещей может быть.Настройки браузера,закрытые порты,настройки соединения...щелкни по значку коннекта в трэе(правый нижний угол) и посмотри в окошке на строчки внизу "принято" и "отправлено" байт.Если в одной из них еле-еле движется,то проблема соединения,копайся в настройках раутера,возьми у провайдера установки для раутера.

Поделиться сообщением

Спасибо Хал! Вроде помогло, искренне благодарю!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Эге,сударь мой...тогда формат тебе светит.Я бы так отказался работать - ни дров поставить,ни еще чего...Качай последнюю сборку Zver DVD с виндами и автоустановкой софта - и на старт.Загрузка проца - не есть хорошо.Означает,что у тебя таск зарядки криво работает.Под ХР высянишь,что твой нотик может работать куда быстрее и лучше.

дякую друже B) так скажи мне,если поставлю этого Зверя и ХР то дрова сами станут? не придется о инету рыть дрова?

Поделиться сообщением

дякую друже B) так скажи мне,если поставлю этого Зверя и ХР то дрова сами станут? не придется о инету рыть дрова?

Только новые дрова для Видеокарты, они просто обновляются часто...а так - не придется! я думаю....наверно Хэл тоже подтвердит.

Поделиться сообщением

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1069142

WindowsXP SP3 + ZverСD Lego v8.8.4 (обновления по 19 августа 2008 года)

вот такой нашел. стоит его ставить или может лутше СП2 найти? и если вдруг тут нужных дров не будет,как потом их поставить? выписать название оборудования а потом поискать в инете?

Поделиться сообщением

That's exactly DA STUFF :D Дрова должны быть на все,кроме приблуд на нотике типа тачпад,встроенный блюзуб и т.п.Скачай для верности на сайте производителя все дрова.

Поделиться сообщением

:) та почитал отзывы на форуме по поводу этой сборки- довольно неоднозначные. кто-то хвалит,кто-то говорит что как для обычного компа ничо,а если сеть из нескольких то фигово. короче в потерях я <_< думаю мож обычную винду влепить да дрова подсобрать <_<

кста,кто-то шарит в программе Сони ДВД архитект? не могу добавить в проект ави файлы. вроде тока мпег 2 можно,но это ж гемор-сначала ави в мпег перекодировать.может есть какая-то другая прога штоб из ави двд лепить? :)

Поделиться сообщением

Женя,есть...еще одна,две,три...сколько угодно.Если тебе элементарно перегнать ави в двд без заморочек с меню и прочим,все в Неро есть.А по поводу Зверя - не слушай про отрицательное,там все очень даже путем.Дрова в любом случае подсобери - мало ли.

Поделиться сообщением

У меня уже третий зверь стоит дома на двух компах, объединенных в сеть.

Я версию меняю, как только новая выходит. И ничего, все ок. Мне нравится. Лицензионная XP глючила больше, честное слово.

Поделиться сообщением

ну усе,уговорили :) закачал-записал образ,буду ставить на днях. скачал все дрова с асуса,но там нет дров на мамку,хард и прочие железяки.есть только на всякую чепуху,типа тачпада и вайфая с биосом.надо их искать или они скорее всего будут в винде?

Поделиться сообщением

ямук никогда не подводит на работе....)

поставил уже на 30-40 машинах.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Конечно у меня видоекарта раздолбанная, но другой нет да и денег тоже.Поэтому:

Для игры Фифа требуется аппаратное трёхмерное ускорение.

Что это значит?Не запускается она у меня...И другие игры тоже...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

• Создать...