Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 В связи с этим я забираю назад свои слова о том, что конкурс Мисс сайта проходил в слишком закрытом формате. Теперь понятно, что по-другому быть и не могло Эт-точно...!!! Мы вроде как не плохо надо заметить зажгли... А самое главное во многом это дело легко позволяет узнать друг друга поближе и получше... А то понимаешь и так общаемся виртуально только... Ну а форум то у нас понятное дело, самый классный и демократичный, так что все это только способствует его дальнейшему развитию... Скоро начнутся баталии в СериАле... перейдем на профильные темы, так ведь! Ну а пока, что может быть лучше простого и в то же время искреннего человеческого общения?! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Кстати ребят, пока остальные думают или решают проблемы с размещением "своих любимых" здесь, может обменяемся рассказами кто и как познакомился со своими ?! Вот вы не поверите, да я и сам никогда не думал о том, что встречу свою любимую ....... в инете! Все начиналось с банальной, непродолжительной переписки.... ито, больше чем дурачеством это было не назвать! Но вот однажды, примерно через месяц после этого, я знал что буду в офф-лайне некоторое время, и почему то оставил ей свой телефон..... прошла неделя, вторая и .... она прислала мне поздравительный смс на новый год, я ответил. И вроде бы все!!! Ан нет, прошла еще неделя и так сложилось что в ночь на рождество, мне хотелось кому нить позвонить (3 часа ночи) и так сложилось, что я дозвонился только до "нее"!!!! Так мы впервые услышали друг друга. Ну и начались телефонные баталии... , которые продолжались месяц, часов по 5!!! каждый день. Ну и, наконец, 7 февраля я увидел "свою любимую"!!!! С тех пор наш роман перерос в настоящие отношения и большую любовь друг к другу. Странно то, что в моей жизни было много девушек, но свою любовь я нашел именно "здесь" в виртуале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Эээ.... А я не женат. Девушки меня боятся... Вообще как то ещё не определился с той единственной... Чёрт... у меня что то с компом... Аватарка Бусинки не двигается... И фотки поставить не могу... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ну, у меня история не очень интересная. Было это 6 лет назад. Поехал я на базу отдыха под Харьков, познакомился с несколькими людьми, сложилась у нас компания, в которой была и Она (но тогда ещё не с большой буквы). Самое интересное, что тогда мы не обратили друг на друга никакого внимания, и тесно не общались. А потом, по возвращении домой, мне позвонили и сказали, что намечается сбор этой самой компании в Харькове (типа не наобщались на отдыхе ). И вот уже на сборе ентом я задал себе вопрос: "А где ж ты, дурик, раньше был, когда такая девушка перед носом?". Ну и проявил инициативу, проводил домой, назначил свидание, дальше всё, как обычно, короче 1,5 года провстречались, потом поженились, родили ребёнка... Ну вот и вся пока история. P.S. А, ну надо ещё сказать, что звонок тот, когда мне сообщали об общем сборе, застал меня буквально на пороге, за 2 секунды до того, как я собирался уже закрыть дверь и уйти. 2 секунды - и целая судьба...Хотя я обычно на таких вещах не заморачиваюсь, поскольку ИМХО во многом наша жизнь - и есть череда случайных событий и совпадений. Эт-точно...!!! Мы вроде как не плохо надо заметить зажгли... А самое главное во многом это дело легко позволяет узнать друг друга поближе и получше... А то понимаешь и так общаемся виртуально только... Ну а форум то у нас понятное дело, самый классный и демократичный, так что все это только способствует его дальнейшему развитию... Скоро начнутся баталии в СериАле... перейдем на профильные темы, так ведь! Ну а пока, что может быть лучше простого и в то же время искреннего человеческого общения?! <{POST_SNAPBACK}> Просто и добавить нечего! На все 100 согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Сити Согласен с тобой, что наша жизнь череда случайностей и совпадений!!! Радует тьфу тьфу что этих самых, случайностей и совпадений, приносят мне больше позитива, нежеле негатива. А вот вам еще фотка...... ваш покорный слуга со своей любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 ... а у меня так сложилось, что мне оч. при оч. нравятся женские попки... ну слабость моя и все тут... вижу классный зад и не могу оторваться...(хотя и все остальное тож имеет значение) и вот однажды на вечере выпускников мы с друзьями залезли в очередной бар дето под 12 ночи было... заказали пивка сидим беседуем... и тут я поворачиваю голову и вижу... что бы вы подумали... именно... неописуемой красоты и невообразимой сексопильности ПОПОЧКА... остальное мне(особенно тогда) было не нужно... ведь у такой чудной попки могла быть только не менее чудная хозяйка... ну я естевственно стал приставать(пьяная скотина)... сначала были отказы но через некоторое время, она сжалилась... хоть и потанцевать не согласилась... но домой провести разрешила... ну а далее, как говорится, дело техники... Вот так благодаря прекрасным женским "чертам"... мы мужики находим свою судьбу... Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Мужики куда хвастаться ...это по поводу фото, как его сбрасывать и все такое, раскройте тайну ключики Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 А вот на девушек наших (в смысле, форумчанок) я уже совершенно в этом вопросе не надеюсь. Ну вот вообще ни капельки, и всё тут. Правда, у Оли в профайле есть её фотка. <{POST_SNAPBACK}> и у меня есть а вообще, ваша мужская веселая тема очень интерсна говорите... говорите.... говорите......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) и у меня есть а вообще, ваша мужская веселая тема очень интерсна говорите... говорите.... говорите......... <{POST_SNAPBACK}> Nata-a-a-lka! Браво! Молодцом! Вот на кого надо равняться! А раньше разве была у тебя фотка в профайле? Или специально под нашу тему добавила? И вот такая девушка ходила по Омску и "пристально смотрела на проходящих мужчин"? Сколько ж ты сердец разбила во время этих походов, трудно даже представить SLEX Тут целый сериал был с объяснениями, как вставить фотки. Не поленись, поищи в этом же топике Ждём-с Изменено 19 августа 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Сити Есть предложение, после того, как мы соберем фотки всех желающих, выложить их сюда, провести скажем некий конкурс, наподобие того, что был в топике "мисс сайта", только теперь будем оценивать "наших любимых" девушек. Кстати жюри можно было бы организовать из наших "местных миланисток".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Вот моя бывшая... Хотя 4 с половиной года были вместе... Познакомились мы весело на самом деле. Вернее мы учились в одной школе 11 лет. В параллельных классах. Но вообще ни разу не общались (ну я типо был хулиганом всегда, а она примерной девочкой). Вот, потом вместе поступили, совершенно случайно, в один университет и с первого курса были вместе... Серег, не, давай лучше не будем оценивать И так у всех красавицы <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 А что же ты вторую половину то отрезал? Или там не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) Серег, не, давай лучше не будем оценивать И так у всех красавицы <{POST_SNAPBACK}> Так сказать..... будем соблюдать политкорректность?! Круто у вас наверное на выпускном было ..... у нас так все ограничелой простой выдачей дипломов и посиделки в кафешке. Ребят, кстати фотки можно выкладывать не только "свежие"!! Можно постить фотки, сделанные по ходу развития ваших отношений. Изменено 19 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) Слушайте, у кого подружки ходят с вами по стадионам, можно позаимствовать французский опыт: Во Франции в департаменте Ду прямо во время матча районных команд родила женщина. Почувствовав схватки, она срочно вызвала на стадион врача. Тому осталось только развести руками - перевозить в автомобиле "Скорой помощи" 31-летнюю роженицу было слишком поздно. Из ближайшей больницы на стадион выслали вертолет, совершивший посадку на центральный круг. Донести женщину до воздушной машины не успели: у нее родился мальчик. Новорожденного назвали Ноланом. Запомните это имя: удивительно, если парень с такой биографией не станет суперзвездой мирового футбола. Нам же остается только догадываться, какой еще фокус выкинут футбольные болельщики и болельщицы. Свадьба, рождение ребенка... Что там на очереди? Неужели зачатие? Изменено 19 августа 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ого... Вот это я понимаю -ИСТОРИЯ!!!! Не знаю, станет ли Нолан суперзвездой футбола или нет, но вот к футболу по всей вероятности будет иметь прямое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 ШЕВАман Серёга, оценивать действительно, пожалуй, не стоит - тут я соглашусь с Кириллом. Всё равно для каждого самой лучшей будет его единственная и неповторимая . Пусть каждый для себя оценит . Тем более, в конкурсе Мисс сайта девушки участвовали добровольно, зная, что их будут именно оценивать, а здесь немножко другой случай Кирилл. 4,5 года - это срок, конечно...Так сразу и не отойдёшь, наверное, после расставания. Ой, сколько я случаев знаю, встречались люди по 5-6 лет, не разлей вода, жизнь там свою совместную уже планировали чуть ли не до старости Потом как-то неожиданно разбегались и вмиг играли свадьбу с другими. Феномен какой-то . Слушай, не знаю, насколько это корректно с моей стороны, но твоя бывшая напомнила мне Орбакайте. Наконец-то блондинка (надеюсь, сейчас не проколюсь, как с девушкой Корандыча ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Всё равно для каждого самой лучшей будет его единственная и неповторимая . <{POST_SNAPBACK}> Именно поэтому то я и предлагал создать жюри из "наших миланисток", чтобы не было предвзятости. Ну да ладно, все равно проехали предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Citizen ленивый я стал однако , плиииз коротко, так так так...я пойму уже взрослый Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Citizen ленивый я стал однако , плиииз коротко, так так так...я пойму уже взрослый <{POST_SNAPBACK}> Все просто. Захости свои фотки с компа на этом сайте и выкладывай их сюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 ШЕВАман не матюкайся ...почитал я дебаты по поводу как Вставить фото, и обомлел Проще действителькно как Самсон говорил создать альбом на маил ру и вперед по ссылке... Да еще... свою в редактор фото не могу вставить, нет кнопки загрузить из компа я в растеренности, кто то что то знает по этому поводу?... как было приятно на Наталку посмотреть, глаз радуеться Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 ШЕВАман не матюкайся ...почитал я дебаты по поводу как Вставить фото, и обомлел Проще действителькно как Самсон говорил создать альбом на маил ру и вперед по ссылке... Да еще... свою в редактор фото не могу вставить, нет кнопки загрузить из компа я в растеренности, кто то что то знает по этому поводу?... как было приятно на Наталку посмотреть, глаз радуеться <{POST_SNAPBACK}> Ну вот видишь, всё равно пришлось прочитать. Ленивый платит дважды Только когда создашь альбом на мэйл.ру, ссылка на фотку у тебя будет заканчиваться на html, а такое наш форум не кушает. Так ты по фотке правой кнопкой мыши щёлкни, выбери свойства, и вот тогда увидишь адрес, заканчивающийся на jpg. Именно этот адрес и выкладывай в окошко IMG при написании сообщения. А насчёт фотки в редактор когда-то уже, кажется, обсуждалось. ИМХО, это как-то с членством в фан-клубе связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Привет всем. Первое, это на что обращаю внимание...Фигура однозначно..и не стоит друзья рассказывать про глаза, подсознательно мы пытаемся посмотреть в глаза только после подачи мозгам импульса от наших глаз после увиденной фигуры, одежды, либо услышенного голоса...Это моё мнение, но не стоит забывать психологию и физиологию, все таки в какой-то мере и мы животные...одни в большей мере..другие в меньшей...так вот в глаза мы смотрим опять таки подсознательно ожидая что нас тоже заметят... 2 Pazza - в конкретике Иногда и голос может так заинтересовать...что ой-ой-ой...губы...чувственные губы и красивый голос порой так заводят, что забываешь про фигуру и глаза...глаза...наверное по глазам мои друзья определяют уровень интеллекта, в каком настроении девушка, как подкатить в зависимости от этого - с весёлым розыгрышем ...или посочувствовать и выслушать, пострадать вместе... Не люблю тонкие губы - по мне признак зла и жестокости, не люблю неухоженные руки, ногти (нравится французский маникюр), ....ненавижу, сорри за это, неухоженные ноги...по-моему средств для эпиляции сегодня предостаточно...ну и конечно девушка должна быть аккуратная, начиная от глаженной и чистой верхней одежды и заканчивая чистым бельём..тож сорри за подробности...К фигуре больших требований как таковых не имею, не люблю слишком полных, не люблю так называемых моделей 90-60-90...одни кости...мой идеал - немного похудевшие рубенсовские женщины - должна быть и попа, и грудь и не стучать кости Ну и ум...дур не люблю, впрочем это не новое. Национальность?...дай бог жена не прочтёт...и вьетнамки, и африканки, и славянки - все хороши, во всём есть что-то своё, что-то притягающее и особенное...иначе быть не может и это классно Одежда? Если есть, что показать надо показывать, если телеса несколько больше, чем хочется, какого одевать обтягивающие блузы и брюки? одно убожества...стиль... не знаю как объяснить, но сразу бросается в глаза несоответствие выбранного стиля у некоторых девчат, смотрю у себя в банке...но не идет тебе деловой стиль..какой брючный костюм? когда у тебя попа не помещается на одном стуле...или оденет что-нить с декольте, а у самой размер таких ужасающих размаров, что если на лестнице случайно резче , чем надо повернётся - зашибёт на хрен... А теперь о любимых Длинновато получается, да простят меня модераторы... Как познакомился расскажу попозже...В октябре будет 9 лет свадьбе, я верный муж, иначе считаю не хрен жениться, ну а любимых у меня две....жена и дочь. Хотя женщин я очень люблю, но максимум что могу себе позволить, лёгкий флирт или хлопнуть по красивой попке Извините за качество, но моя камера сонька, как и все остальные впрочем, мега пикселей всего 1,07, не позволяет делать качественные фотки..и так моя Ксюшка и Полька, прошу любить и жаловать Моя доця проснулась Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Мим Представляю как наши "миланистки" в особенности "Наталка", с жадностью в глазах, вчитываются в твой пост!!!! Просто еще никто из нас не расписывал о своих предпочтениях так досканально. Молодца. Очень симпатичная у тебя семья, особенно.... нет, обе хорошы... одна обворажытельна, другая просто милашка!!!! Ну и по поводу верности, респект тебе огромный!!! 9лет, очень серьезный период семейных отношений ИМХО. Я тож считаю, что пока человек гоняется за каждой юбкой, жениться ему ни в коем случае не следует!!!! Раз уж заводишь семью, об "остальных" нужно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) Моё знакомство было очень банальным. Состоялось сие примечательное событие 6 лет назад на рабочем месте. Устроилась к нам молодая красивая девушка и в 1 день когда её увидел решил что это имеено тот человек с кем я хочу прожить жизнь. Она была весёлой, активной девушкой с очень сильным Я. Такие женщины мне нравяться больше всего,не люблю тишину и покой в доме. Так ещё ко всем своим достоинствам она любит футбол Я пригласил её как истенный футбольный болельщик на стадион. Лига чемпионов Спартак-Байер 2:0 увидев с какой страстью она болела мои последние сомнения,если они и были, рассеялись окончательно. ещё фотка моего идеала женщины. Изменено 19 августа 2005 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ну а тут снова такая я Ну давайте я заценю ваших диффффченок? А? ну просто так, для разнообразия Вернее я могу просто сказать, чья мне больше нравится Поверьте, товарисчи, я умею ценить женскую красоту А вы бы знали, какие у меня подруги.... ммммммм....... одна другой краше А тут мне кое-что особенно понра МимПредставляю как наши "миланистки" в особенности "Наталка", с жадностью в глазах, вчитываются в твой пост!!!! Просто еще никто из нас не расписывал о своих предпочтениях так досканально. <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах