налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Еврейки, русские, немки... Все, в конечном итоге, упирается в уровень внутренней культуры, который в значительной степени компенсирует генотипные возмущения характера. <{POST_SNAPBACK}> Культуры (и внешние, и внутренние ) разные: то, что естественно для славянина, дико, например, для араба - и наоборот. Разные привычки, потребности, предпочтения, традиции, понимание того, что такое любовь ("бьет, значит, любит", "подарил зототой браслет - значит, любит", "назвал любимой женой - значит, любит", "предложил жениться - значит, любит", "украл меня - значит, любит", "переспал со мной - значит, любит"...), что такое семья и т.д. Когда люди начинают отношения, узнают друг друга, им все это интересно - потому что над всем этим есть чисто физическое притяжение (или, там, химическое(гормоны, в смысле )) Когда же страсть проходит, несовпадения в привычках ("мы- это наши привычки" - не помню, кто сказал ) уже, зачастую, не кажутся прикольными, а раздражают. Поэтому, при "планировании отношений" желательно, по возможности, "вынеся за скобки" "химию с физикой" оценить "остаток" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Вообще русские- они РАЗНЫЕ. Тут любое обобщение рискованно. <{POST_SNAPBACK}> О, Леш! that's the point! Любое обобщение не катит в принципе, а не только в отношении русских... И даже не только в отношении женщин (хотя возмутительны, конечно, попытки классифицировать всех женщин по национальному признаку... Равно как и вообще "классифицировать" женщин... ) Вот мудро Витя отметил: Все, в конечном итоге, упирается в уровень внутренней культуры, который в значительной степени компенсирует генотипные возмущения характера. И вообще женщины непостижимы как океан. <{POST_SNAPBACK}> О! Есть, конечно, более-менее обобщенные различия в культуре, менталитете и т. д (уже обсуждалось выше, в чем) у девушек (вернее сказать, у людей обоих полов) разных национальностей, и все же, даже представители одной национальности - каждый /ая по-своему индивидуальны. Неверно, все ж, на основании личного опыта общения с одной представительницей какой-то национальности, выделять некую черту, присущую, может, именно ей, как общую для всех представительниц данной национальности.... Можно, конечно, заявлять ну, где-то в кругу друзей, например "я люблю кореянок, они...." или "я не люблю немок, они..." Но это все так, на уровне шуток без претензии на обобщение по каким-то характерным чертам Вот я, например, люблю азербайджанцев и грузин и вообще - представителей кавказских народов. Они.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Оля так я и делюсь своими наблюдениями, только и всего. что же касается количества, то когда общаешься с девушкой экзотичной национальности (например кореянкой), то по неволе видишь и ее подруг (которые тоже часто той же национальности) и соответственно делаешь выводы о "неком этническом срезе" G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Потрясающе . Я тоже симпатизирую представителям Кавказа. Но поступила так, как говорит налим. Медленно очистила все от эмоций: то, что кажется чрезвычайно привлекательным со стороны совсем не так весело в браке. К примеру гостеприимство. Разве плохо? Но я не люблю гостей и родственников в доме, особенно когда они приезжают часто и без предупреждения. И это будет не просто испорченное настроение - я выгоню . Вот так по мелочам накапилось четкое "нет". А подруга справилась. Вышла замуж за турка, из очень породистой семьи, много себя моложе. Его родственники впали в истерику года на два, а сейчас все гладко-ровно. Вот только спорят в каких традициях воспитывать дочь - каждый хочет разную степень свободы для ребенка . Живут в России, оба преподы в Универе. У каждого свой уровень терпения... Изменено 5 декабря 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 ИМХО браки и отношения между людьми разных культур МОГУТ быть очень удачными. А могут и не быть. Я не вижу никакой разницы и никаких препядствий к этому. Кстати считаю что такие браки могут спасти тяжелую демографическую ситуацию для русского населения. Что серьезно? И каким это образом подобные браки могут спасти ситуацию для РУССКОГО населения???? В результате этого процесса напротив число русского населения как такового будет сокращаться с космической скоростью... Посмотри что на Дальнем Востоке творится... скоро там китайцев и их производных будет больше чем русских... Так что ты малость не туда загибаешь... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Korando так китайцы не ассимилируются. Вот поэтому с ними и проблемы. А если мы выберем другие национальности для "генетического союза", то очень может быть получим то что хотим. По крайне мере русско-татарские браки очень устойчивы. Путь же "женимся только между собой" ведет к вымиранию 100%. Мир изменился просто. Поэтому чтобы сохранить свою культуру придется разбавить кровь...ИМХО G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 А вот тут я с НН согласен скорее(удивительно просто ) , Могут быть как удачными, так и нет. И в основе своей всё больше не от менталитета зависит, а от характера. Что касается демографии, то, вероятно, имелось в виду понятие "население России", а что это значит для РУССКОГО человека - вопрос второй. И потом, трудно говорить о уникальности нации в многонациональном государстве. Время всё исправит, и эти вопросы тоже. А что касается союзов, мне кажется, усложняем мы всё. На близких примерах. Менталитет эстонца весьма отличается от русского, смею думать, что не меньше, чем тот же немецкий. Совместных браков - навалом, и процент благополучных среди них даже выше, чем у браков одной национальности. Поговаривают, правда, что и русские тут уже не совсем "русские", но, по-любому, это разговор уже другой.. Всё зависит от величины общины и её лояльности к той среде, где она проживает. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Вот я, например, люблю азербайджанцев и грузин и вообще - представителей кавказских народов. Они.... <{POST_SNAPBACK}> Что за оффтоп, Ольга! Причем, двойной! Мало того, что тема про "Девушек", так ты еще не тех, кого надо, любишь! Знаю, чем наши "юноши" тебя не встраюют. Тэмпераментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 налим ну среди "азербайджанцев и грузин " и девушек полно G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 налимну среди "азербайджанцев и грузин " и девушек полно <{POST_SNAPBACK}> Боже мой, еще и это ??? Оля, неужели ... Не верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Кстати грузинки, болгарки, очень даже симпатичные. Негритянки тоже бывают очень красивые. И вообще не красивых женщин не бывает … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 налим я не знаю что ты имеешь в виду, но я имел в виду не это А вообще надо выправлять ситуацию- снаряжать команду для поездки в азейбарджан и грузию и загула с местными девушками. Восстановим, так сказать, балланс AlexTerik а насчет болгарок....ничего конечно, но женится на них мне не советовали Это будет разновидность жены-пилы (жена-болгарка) G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 У болгарок характер конечно не сахар. Но вот со мной в институте училась девочка болгарка. Словами описать нельзя, ну как говорится она при всем и все при ней, и характер тоже как будто ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 "Нету лучшего подарка, чем рубанок и болгарка!" Рекламный слоган новогодних распродаж как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 "Нету лучшего подарка, чем рубанок и болгарка!" Рекламный слоган новогодних распродаж <{POST_SNAPBACK}> Вить ну болгарка это понятно , а рубанок то зачем или это бесплатное приложение к болгарке. Это как в советские времена если хочешь что то купить дефицитное, тебе в нагрузку какую то не нужную вещь продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 AlexTerik Не знаю, Сань... Может рубанок предлагают для того, чтобы отесать что-то неотесанное на свой вкус? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 А вообще надо выправлять ситуацию- снаряжать команду для поездки в азейбарджан и грузию и загула с местными девушками. Восстановим, так сказать, балланс <{POST_SNAPBACK}> А вот тут - расслабься, друг Уж очень "не тот" менталитет у тамошних девушек, чтобы тебе удалось найти претендентку на "загул" Поверь - из личных наблюдений А в плане красоты - это таки да... Мама мия, я офигевала на улицах Тбилиси: встречались настолько красивые девушки!!! Правда, там есть еще один момент... По этическим соображениям не буду публично делится наблюдениями... Да, Налим, это совсем не то, что ты подумал Так что, чтоб даже не думал! Кавказских мужчин - вы правы, можно любить на расстоянии. В семье... Ну я даже представить не могу, чтобы мне кто-то сказал: "Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают!" .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Оля а вот я не знаю конечно...с "чисто грузинкой или азейбарджанкой" не общался, но с "наполовину армянкой" было дело. И тот еще менталитет И вообще почему им можно а нам нельзя G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Ну я даже представить не могу, чтобы мне кто-то сказал: "Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают!" .... <{POST_SNAPBACK}> ну такую фразу я думаю никто не скажет, эта фраза слишком банальна. Лучше сказать: Молчи женщина, твой день 8-ое марта! или что то в этом роде Изменено 8 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Молчи женщина, твой день 8-ое марта! или что то в этом роде <{POST_SNAPBACK}> а эту фразу ты считаешь гениальной?... ннда... скорблю... нет предела тупости человеческой.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Я считаю эту фразу какой то совковой и затасканой. От нее отдает петросянщиной, галкинщиной и прочей киркоровщиной. Кстати как и от праздника 8 марта, который я считаю издевательством прежде всего над женщинами. Уверен что если среди девушек провести опрос то большинство высказалось бы за отмену сего праздника. Изменено 8 декабря 2006 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Кстати как и от праздника 8 марта, который я считаю издевательством прежде всего над женщинами. Уверен что если среди девушек провести опрос то большинство высказалось бы за отмену сего праздника. <{POST_SNAPBACK}> А что это за праздник? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Оля да есть такое действо... Очень глупо выглядят часов в 18 вечера толпы мужиков несущих домой букеты Все это настолько трогательно выглядит...а тосты на работе часов в 12 дня и нажравшиеся как свиньи "тостодержатели" ближе к 16 У меня чувство что все участвуют в какой то комедии с заранее известным финалом. (мимозы или розы не важно). G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 А я, например, всегда жду этого праздника. Не для того, чтобы напиться (как правило, в этот день не удается), а для того, чтобы подарить любимым и уважаемым мною женщинам цветочки, или еще чегой-то. Чтобы они не говорили, а день этот они ждут подсознательно и цветов ждут, и подарков. А может, и поздравлений! Ведь в нашем маскулинизированном обществе, зачастую, женщине, чтобы добиться результата, требуется проявлять мужские качества, и многие так втягиваются в это, что забывают о своем женском естестве. А тут, опа! - Я с цветами и подарками. - Это Вам, милая, за то, что Вы Женщина! - А как Вы догадались? - По запаху, божественная, по запаху... Нет, не табака. У меня такой же Черутти, только мужской. - Вы ошибаетесь, это я сама так пахну.... Дальше можно направлять события в желаемом направлении А вообще-то, любая женщина сделает для тебя больше, если ты заметишь в ней женщину. И аккуратно (в зависимости от женщины, конечно ) дашь ей понять это. Что? Ладно, почти любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 А что это за праздник? <{POST_SNAPBACK}> Неа, просто одна из самых распространенных Я считаю эту фразу какой то совковой и затасканой. От нее отдает петросянщиной, галкинщиной и прочей киркоровщиной. Кстати как и от праздника 8 марта, который я считаю издевательством прежде всего над женщинами. Уверен что если среди девушек провести опрос то большинство высказалось бы за отмену сего праздника. <{POST_SNAPBACK}> Согласен, я тоже не большой фанат таких праздников как 8-ое марта, Валентинов день, да и 23 февраля (это день военослужащих) зачем-то сделали праздником всех мужчин (ненавижу в этот день получать разного рода подарки и принимать поздравления). ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах