Перейти к публикации
alexmilan23

Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

С победой, друзья!

Проявили немного усердия и победили. Персонально спасибо Максу, что снял с игры своего тезку:))

Считаю, вся команда сыграла неважнецки, нет вопросов у меня к КПБ и естественно Амелии.

Во, блин, что значит РЕАЛИЗАЦИЯ моментов. Могли наказать нас... Пришлось немного пыжиться до второго гола.

Поделиться сообщением

да оставьте вы Робика! Вот он такой раздолбай,ничего не поделаешь. Напомню только что пас на Ибру когда его сбил Каладзе сделал именно бразилец

Как Меркель? Мне понравился,конечно мало времени он провел но думаю играй он сейчас вместо Аквилани или Амброзини хуже бы не было

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всех с победой! Болезнь Робиньо неизлечима. Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Ну что, скудеттники:))))? По моей теории осталось (из хороших) только Дженоа дома обыгать. И будут в данном сегменте 12 очков - две победы над Дженоа, победа над Ромой в Риме и ничьи с Лацио и Удинезе (дома) и с Фиорентиной (в гостях). Если продолжаем в том же духе дёргать "помойки" (таких побед ещё 16 осталось:) - 6 домашних (Новара, Лечче, Болонья, Сиена, Кальяри и Аталанта) и 10 гостевых - Чезена, Палермо, Парма, Катания, Кьево, Новара, Болонья, Сиена, Кальяри и Аталанта), то будет 78 очков, которых, скорее всего, хватит. И можно спокойно проиграть и оба дерби, и гостевухи с Лацио и Удинезе и домашки с Юве, Наполи, Ромой и Фиорентиной - всё это вместе взятое:))))). ИМО классно бы было. И все наезды - ущербным вяканьем будут, ибо титул добыт НА ПОЛЕ!!!!!......и НИКТО не виноват, что в ТУРНИРЕ (а чемпионат Италии это 38 туров с суммой очков, в них набранных) мы больше всех баллов набрали:))))). И плюс в ЛЧ сначала дёрнуть в 1/8 Байер, затем попасть на победителя пары Олимпиакос-АПОЭЛ:), после этого в полуфинале миланское дерби с 0:0 у "нас" и 1:1 у "интера":), и в финале по пенальти одолеть Наполи, обыгравшего одного из испанских грандов:))). Вот это СЮЖЕТ бы был!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Всех с победой,друзья.Все таки удаление сыграло свою роль.В моменте с удалением Каха сыграл как дровосека(как и в Милане в последние года 2).Иногда смотрю на него и думаю,как же этот игрок сдал...великолепным игроком был.речь даже не в физике.позиционно часто ошибается.как будто молодой салага,а не опытный боец.

Форца МИлан!!!

да все потому что Каха не центральный защитник, как, к слову и Бонера наш. На фланге это да, может даже в полузащите при схеме с 4-5 полузащиткниками.

игра конечно просто набор бокопорств и косяков. Это нам повезло еще что Дженоа не использовала наши бока в первом тайме.

Поделиться сообщением

Всех с победой, че-то инет вырубился после второго мяча(((

ЧЕРНУЮ!!!

Вот не знаю, уже пару месяцев мучаюсь этим вопросом(

Поделиться сообщением

Всех с победой, че-то инет вырубился после второго мяча(((

Вот не знаю, уже пару месяцев мучаюсь этим вопросом(

Обе, бери и черную и белую, не прогадаешь)

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно радоваться победе (которая добыта не без везения, так как игры то не было по сути), но очередной раз уже убеждаемся, что Аллегри слепой упертый ..., замены можно было сделать иначе, и дать поиграть после второго гола игрокам запаса. Не понимаю почему он маринует в таких матчах Шаарави, Эммануэльсона, Мексеса, Тайво??? Ведь именно они должны играть в команде в будущем, нет же опять выходит Зеедорф, весь матч отыграл Сильва, хотя ему можно было дать отдохнуть, короче можно много рассуждать и видеть цифры в новостях, но при этом понимать что с ним мы на подиум ЛЧ не выйдем! :(((

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте, не понимаю. Вроде и выиграли, отыграли на ноль, голов спорных нет. Что не так? Милан должен был 0-4 их рвать штоле? Да, натужная победа, ну и что? Кому легко сейчас на этом стадионе? Когда Милан выигрывал на Луиджи Феррарис в последний раз? Я боюсь, выстави Аллегри Эммануэльсонов, Шаарави итд - пролетел бы Милан как фанера...

Кстати, я после мачча с Кьево говорил, что начнутся высказывания подобного плана.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Без шума и пылу).Как говорил Лелик).Был газ,но нас этим не возьмешь.

Должны были забивать,конечно,больше,но у некоторых прицел не просто сбился, а пропал;).

МЫ на первом месте Сериала!И так будет до конца сезона.

P.s.Амбро-наш капитан!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Самое важное - Победа и Ноль пропущенных голов добыто в сложном выезде, но эмоции противоречивые.

Осталось после матча нехорошее такое чувство, что если бы не пенальти Кахи/Ибры, то могли бы и на ничью сыграть. Моменты то были конечно, того же Амбро вывели на хорошую позицию, но запутался в ногах, пару раз опасные прострелы - но все не то.

С Созиданием у нас реальная проблема, и Златан тот же, не от хорошей жизни распасовщика играет. Этот чемпионат домучимся, с середняками, возможно и текущим составом обойдемся, но в глобальном плане проблема остается и креативный игрок в центр нужен как воздух. А еще лучше два, второй - под нападающими, ибо Робиньо после такого матча реально хочется отправить назад в Бразилию, на плантациях поля обрабатывать.

В отличие от атаки, Оборона реально радует - после ужасного старта (почти 2 пропущенных мяча за игру) понемногу возвращаемся к нормальному темпу. Сейчас 14 пропущенных в 13 играх, т.е. еще матч на ноль - и уже 1 гол за игру, а там и дальше есть куда прогрессировать.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте, не понимаю. Вроде и выиграли, отыграли на ноль, голов спорных нет. Что не так? Милан должен был 0-4 их рвать штоле? Да, натужная победа, ну и что? Кому легко сейчас на этом стадионе? Когда Милан выигрывал на Луиджи Феррарис в последний раз? Я боюсь, выстави Аллегри Эммануэльсонов, Шаарави итд - пролетел бы Милан как фанера...

Кстати, я после мачча с Кьево говорил, что начнутся высказывания подобного плана.

всё так! и не надо никаких 0 - 4! Нужна игра и использование игроков скамейки там где это можно сделать! А иначе загубим очередных очень добротных игроков, как мы это любили делать последние 10 лет!

Поделиться сообщением

Между прочим, вторым бомбардиром команды в сериале является... Антонио! Он за прошлый сезон оформил всего 4 гола, а сейчас уже пятак. Думаю, минимум вдвое увеличит копилку.

Ладно, Антоха не понимает, не следует отдавать мяч голкиперу в створ ворот, ладно Йепес косячнет иногда, но удивительно, когда Силва задумывает перепасовки у себя в штрафной... Абате тоже пора понять, не следует свои поперечки отдавать, вроде 15-ая секунда второго тайма с БАТЭ должна была научить, так нет же...

P.S. Реакция Аквы на промах вчерашнего "кудесника" мяча показательна:))

Пусть бы мазал, когда игра сделана, так он мажет в важные моменты матчей...

Вот и думай Максу, ленивый Пато, который забьет, если будет момент, или Робика выпускать. Кажись, проще всего по очереди!

Поделиться сообщением

Chilavert, по поводу Амбро думаю, что там газон ещё подвел...да и пару раз было видно это(момент Ибры), не в лучшем состоянии поле было.

Поделиться сообщением

Ну дежурные 3 очка на выезде взяли. Спасибо Ибре, Ночерино (открытие сезона, елки палки !) и Кахе.

На самом деле, выиграли по делу. Ибо по физике мы сейчас хороши. И всякие средние команды мы просто давим мышцами и индивидуальным мастерством некоторых игроков. Впрочем об этому тут уже писал ММ. И повторять я не буду. Не хватает Милана Анчи. Вот же были времена :) ...или я старею :)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

халява откровенная вчера была, команда явно даже не на 70-80% выкладывлась, но при этом еще и ничего не дала генуезцам создать!!! Ночерино радует, очень удачное приобретение-явно ко двору пришелся!!! Робиньо явно переживает кризис, до сих пор в шоке от его удручающей реализации можно сказать 100% ных моментов!!! уверен, что скоро твердо и непоколебимо расположимся на первой строчке таблицы!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Разделил бы игру на три части. Начали мощно и должны были, в принципе, забивать быстрый гол ровно до газовой паузы. После паузы почему-то стали действовать академично, и все академичнее и академичнее... и могли закончить вовсе академично (0:0), если бы не нестандартная фишка Ибры в первой половине второго тайма. И пусть там мяч уходил вратарю,- это чисто заслуга Ибры, что Каладзе ошибся. Дальше пошли качели. Могли как пропустить, так и поймать на контратаке- хорошо, что все закончилось так, как закончилось.

Хотелось бы сказать о двух линиях: вратарской и атаки. Амелия молоток, второй матч сухарь. Теперь об атаке. Здорово отработал Боатенг: давил, разрывал, напрягал. Я б сюда ещё отнес Ночерино. Ибра, как Ибра (что взять с человека, которому футбол надоел?)), но эта победа - его заслуга, как ни крути. Робиньо, мягко говоря, малоэффективен в этом сезоне. И наконец Пато: хороший конечно парень, но чрезвычайно хлипок в плане здоровья и потому ненадежен. В связи со всем вышеизложенным очень надеюсь на приход Тевеса зимой. Думаю, это лучший трансфер из возможных в новогоднее окно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И наконец Пато: хороший конечно парень, но чрезвычайно хлипок в плане здоровья и потому ненадежен. В связи со всем вышеизложенным очень надеюсь на приход Тевеса зимой. Думаю, это лучший трансфер из возможных в новогоднее окно.

Кстати у меня вчера мелькнула мысль, что если нет Пато, почему не играет Пиппо? Аллегри его в упор не видит?!! Нам нужно усиливать защиту и полузащиту. А мы опять берем нападающего?

Тут, некоторые заслуженные форумчане пишут из принципа некоторых личностей с маленькой буквы. А мне вот из принципа приходится писать Аллегри с большой, потому что я думаю, что надо называть вещи своими именами. И если имя пишется с большой, то пишу его с большой. Но очень хочется писать Аллегри с маленькой буквы. Потому что козел :)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

В связи со всем вышеизложенным очень надеюсь на приход Тевеса зимой. Думаю, это лучший трансфер из возможных в новогоднее окно.

За халявную аренду можно закрыть глаза на невозможность дозаявки в ЛЧ. Но, кто в ней играть будет? Вопросов очень много.

Поделиться сообщением

За халявную аренду можно закрыть глаза на невозможность дозаявки в ЛЧ. Но, кто в ней играть будет? Вопросов очень много.

Пиппо великий и могучий)

Forza Milan

Поделиться сообщением

За халявную аренду можно закрыть глаза на невозможность дозаявки в ЛЧ. Но, кто в ней играть будет?

А в ЛЧ зимой мы в любом случае ничего путевого дозаявить не сможем. Навряд ли Монтоливо или Гансо кардинально помогут, не похожи они на волшебников. Уверен, вот что есть в наличии, тем и будем тюлёпаться. Надо было раньше думать.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

P.S. Реакция Аквы на промах вчерашнего "кудесника" мяча показательна:))

:D

только сейчас заметил, когда хайлайтс пересматривал :lol:

вчера я сам так бился, пропустил...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вчера я сам так бился, пропустил...

Будто на шарнирах человек. :D Так стопу вывернуть, это ж умудриться надо!!!

Наверное все, кто видел в шоке! Триллер!

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...