mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ИМО мы (разумеется при ГРАМОТНОЙ СТРАТЕГИИ и отсутствии гадостей со стороны фортуны с жеребьёвкой) как нех делать в финал можем попасть. А финал это ОДИН МАТЧ! +очень много! Спокойно выиграть можем ЛЧ.Даже не имея мегасостава.Вот только одно огромное НО-у нас скоро вообще игроков не останется из-за травм.Кем будем играть?Галлиани сам выйдет?Что-то знаменитый Миланлаб становится печально знаменитым (чёрно-красный юмор). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Написать ещё три очка в таблицу чемпионата. Предыдущая встреча в Серии А принесла нам одноматчевую дискву Амбро (за 4ЖК), Андрюха, а откуда инфа про 4 ЖК Абро? на ГДС он даже в списке "штрафников" (3 ЖК) не числится и стоит в твердой основе на ориентировочный состав с Кальяри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Андрюха, а откуда инфа про 4 ЖК Абро? на ГДС он даже в списке "штрафников" (3 ЖК) не числится и стоит в твердой основе на ориентировочный состав с Кальяри. http://www.championat.com/football/_italy/...layer/4870.html Неужели насрали где-то? Не думаю. Они по статистике ИМО очень хорошо работают, ибо я знакОм с этой публикой. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Футбол затрахал, итальянский футбол полностью затрахал, а матчи грандов Милан - Ювентус затрахали насколько, что сил никаких нету... Только так я могу понять попытки соображений на тему "Два Матча Милан-Юве в Кубке, а Оно Нам Надо?". Футбольный клубы должны были сделать все возможное (они ведь в конце концов, профессионалы), чтобы избавить нас, футбольных болельщиков, от этого сомнительного зрелища, от такого, не побоюсь, этого слова, футбола. Наше предназначение - разрывать себе моск календарем и трансферами, спортивными менеджерами и фентези, содержанием клуба и сеском с Мелиссой Сатта - и надо еще в мозгу прибраться и оставить маленькое место, куда можно поставить трофей - и решить что с делать с максом, если этот трофей не выиграем... а тут еще эта напасть... Здоровый и здравомыслящий болельщик всем своим натертым рабочим местом (и тут речь не о мозге) чувствует опасность, таящуюся в этих двух матчах... Сцуко, ну зачем нам этот футбол? Это великое противостояние... И не дай бог, придется смотреть... К счастью, не отношу себя к здравомыслящим... Лежу всю неделю шерстяными носками на запад, болею... Люблю футбол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 http://www.championat.com/football/_italy/...layer/4870.html Неужели насрали где-то? Не думаю. Они по статистике ИМО очень хорошо работают, ибо я знакОм с этой публикой. в личном профиле на ГДС у Абро тоже 4 жк , наверное просто не обновили список штрафников или прощелкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Если ничего не упустил, случилась первая виктория Макса над орлами. Особо печалиться от этого не стОит, потому как несильно напрягались. Не до этого сейчас. Переходим в режим, когда самый важный матч - следующий. Оно всегда так, но теперь что называется можно пощупать и прочувствовать наступивщий момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Валера поправляйся, плюсую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Если ничего не упустил, случилась первая виктория Макса над орлами. Особо печалиться от этого не стОит, потому как несильно напрягались. Не до этого сейчас. Переходим в режим, когда самый важный матч - следующий. Оно всегда так, но теперь что называется можно пощупать и прочувствовать наступивщий момент... Ага, победа и писец. СериАл продолжается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ТС в ПЗ - это ТТНХ. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 учитывая что Зее и Бомель да и Амбро достаточно возрастные, а Эма довольно ограниченный игрок, то кроме Ноче и некому особо щас бегать эти 90 минут. Ну тогда как вариант Страшко возвращать, Фоссати в основу подпускать(вроде как толковый парень), хлама всякого полубесплатного пособирать и в бой, что нам еще остается, в данной ситуации. Там помню Самедов говорил что мечтает за нас играть, вот вам усиление за лям-полтора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) "Милан"-"Ювентус": в среду 8 февраля 2012г., 20:45 итальянского времени. "Сиена"-"Наполи": в четверг 9 февраля 2012г., 20:45 итальянского времени. за неделю до лч, да и в такой нелегкий календарь, а оно нам надо было ? Изменено 27 января 2012 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 "Милан"-"Ювентус": в среду 8 февраля 2012г., 20:45 итальянского времени. "Сиена"-"Наполи": в четверг 9 февраля 2012г., 20:45 итальянского времени. за неделю до лч, да и в такой нелегкий календарь, а оно нам надо было ? за то если победим, на кураже и Арс чпокнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 так шо, делаем триплету в этом году? Канеха. Чтоб Аллегри было чем в своей селухе хвастаться. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) "Милан"-"Ювентус": в среду 8 февраля 2012г., 20:45 итальянского времени. "Сиена"-"Наполи": в четверг 9 февраля 2012г., 20:45 итальянского времени. за неделю до лч, да и в такой нелегкий календарь, а оно нам надо было ? А могли бы спокойно 5 февраля (воскр) с Наполи дома сыграть, затем перенести встречу в Удинезе на пятницу 10 февраля (с 11-го), и затем только 15-го первый матч ЛЧ против Арса у нас. А так хреначим 5-го, 8-го (с Юве), 11-го и 15-го Арс. Очень "умно". Джу, во-первых ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ! Ну а во-вторых мы просто о РАЗНЫХ!!!!! вещах говорим. Ты 100% прав, если "плясать" от Курвы. Опять же речь о расстановке приоритетов (только уже не в плане что клубу важнее выиграть, а наших личностных). Конечно, если отталкиваться от Курвы, то это ФЕСТА!!!!!! Два дополнительных ДЕРБИ ИТАЛИИ!!!!! (я ПРАВИЛЬНО написАл) это СУПЕРСОБЫТИЕ ФАНАТСКОЙ ЖИЗНИ! Я всё это дело УВАЖАЮ (ибо поддержка команды на Курве - святое), и безмерно рад за Вас, рагацци. Но я в своих постингах отталкиваюсь от другого. Не хочу развивать данную мысль, а то обидешься ещё)))) (шучу). Хотя к тебе это в любом случае не относится, ибо ты в футболе ОТЛИЧНО РАЗБИРАЕШЬСЯ! Но таких на Курве ИМО подавляющее меньшинство. Изменено 27 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Из интервью Паоло Мальдини: ...реальность такова, что я так и не получил ни одного официального предложения от клуба. ...всякий раз ...дверь закрывалась перед ... носом. А Пиппо терпеливо ждет.И молодежь ждет,чем все закончится... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну тогда как вариант Страшко возвращать, Фоссати в основу подпускать(вроде как толковый парень), хлама всякого полубесплатного пособирать и в бой, что нам еще остается, в данной ситуации. Там помню Самедов говорил что мечтает за нас играть, вот вам усиление за лям-полтора)) дык Страшко и вернули, только он тоже пока в лазарете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 в личном профиле на ГДС у Абро тоже 4 жк , наверное просто не обновили список штрафников или прощелкали. посмотрел на официалке тоже ни слова про Амбро, вот выдержка из ситуационе дисциплинаре : MILANO - Nessun giocatore squalificato per le due protagoniste della partita di domenica sera a San Siro. Per il Milan, i diffidati sono quattro: Antonini, Aquilani, Bonera e Mesbah: Per il Cagliari, sono tre: Agostini, Conti, Cossu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 В общем ВЫЯСНИЛ! Амбро - МОЖЕТ ИГРАТЬ! Как 4-я ЖК пошло вот это http://www.zhivuigrayuchi.ru/news/ambrozin...2011-12-28-6681 Он пропустил матч против Аталанты и "очистился". С Новарой уже считается как 1-я!!!! НОВАЯ!!! ЖК. Короче, живём)))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) А могли бы спокойно 5 февраля (воскр) с Наполи дома сыграть, затем перенести встречу в Удинезе на пятницу 10 февраля (с 11-го), и затем только 15-го первый матч ЛЧ против Арса у нас. А так хреначим 5-го, 8-го (с Юве), 11-го и 15-го Арс. Очень "умно". Джу, во-первых ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ! Ну а во-вторых мы просто о РАЗНЫХ!!!!! вещах говорим. Ты 100% прав, если "плясать" от Курвы. Опять же речь о расстановке приоритетов (только уже не в плане что клубу важнее выиграть, а наших личностных). Конечно, если отталкиваться от Курвы, то это ФЕСТА!!!!!! Два дополнительных ДЕРБИ ИТАЛИИ!!!!! (я ПРАВИЛЬНО написАл) это СУПЕРСОБЫТИЕ ФАНАТСКОЙ ЖИЗНИ! Я всё это дело УВАЖАЮ (ибо поддержка команды на Курве - святое), и безмерно рад за Вас, рагацци. Но я в своих постингах отталкиваюсь от другого. Не хочу развивать данную мысль, а то обидешься ещё)))) (шучу). Хотя к тебе это в любом случае не относится, ибо ты в футболе ОТЛИЧНО РАЗБИРАЕШЬСЯ! Но таких на Курве ИМО подавляющее меньшинство. Андрей, спасибо, уже выздоравливаю... а первый признак - хочется ПОЖРАТЬ и поговорить... Вот ты решил почему-то увязать мой пост с курвой... ну решил и решил... хотя при чем тут наше родное черно-красное быдло?... непонятно... на курве ведь матч не посмотришь... и мысль моя была совсем о другом... А о том, что нам дарят футбол, а мы воротим нос. Нам становится интересно обсуждать чужие деньги и перетряхивать чужие трусы... собирать несуществующие составы и пугаться несуществующих опасностей... но когда нам дарят два ЖИВЫХ матча большого классического итальянского противостояния... со спортивной составляющей... в шаге от трофея... мы вдруг скучнеем, воротим нос и начинаем привычно подсчитывать шансы и расклады... забыв о том, что Милан - Юве это просто-напрсто вкусно, и это даст такую пищу для ума, которую ни на одной помойке не сыщешь. Ну, не все же по помойкам, право слово, господа... А футболистам, наверное, тоже не хочется эти матчи играть. А нахера? Они же футболисты... Изменено 27 января 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 В принципе , игры с Юве отличная возможность проверить резерв, да и лациков выиграли особо не напрягаясь. Так что ура! Но опять же, надо молодежь пробовать в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Мы тут всё спорили, надо или не надо нам в полуфинале КИ с Юве играть, а всё граздо прозаичнее оказалось. Милан Берлускони (в списке встреч отделен пунктиром) ещё НИ РАЗУ!!!! не проходил ювиков в КИ. Засрал аж три попытки, чем сильно подпортил статистику общей истории взаимоотношений (хотя мы по-прежнему впереди, пусть уже и на сАмую "капелюшечку" ). Итак, Милан Vs Ювентус в КИ: 1941/42, финал. Милан-Ювентус - 1:1 1941/42, переигровка финала. ЮВЕНТУС-Милан - 4:1 1966/67, полуфинал. Ювентус-МИЛАН - 1:2 (доп. вр) 1971/72, полуфинальная группа. Ювентус-Милан - 0:1 1971/72, полуфинальная группа. МИЛАН-Ювентус - 3:2 (Милан вышел в финал, Юве - выбыл) 1972/73, финал (матч в Риме). МИЛАН-Ювентус - 1:1, по пенальти МИЛАН 1974/75, полуфинальная группа. Милан-Ювентус - 1:0 1974/75, полуфинальная группа. Ювентус-МИЛАН - 2:1 (Милан вышел в финал, Юве - выбыл) 1977/78, полуфинальная группа. Ювентус-Милан - 0:3 1977/78, полуфинальная группа. Милан-Ювентус - 4:2 (Милан - 2-й в группе, Юве - 3-й в группе, оба выбыли) 1982/83, групповой этап. Ювентус-Милан - 2:1 (оба клуба вышли в 1/8 финала) 1984/85, полуфинал (первый матч). Милан-Ювентус - 0:0 1984/85, полуфинал (ответный матч). Ювентус-МИЛАН - 0:1 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1989/90, финал (первый матч). Ювентус-Милан - 0:0 1989/90, финал (ответный матч). Милан-ЮВЕНТУС - 0:1 1991/92, полуфинал (первый матч). Милан-Ювентус - 0:0 1991/92, полуфинал (ответный матч). ЮВЕНТУС-Милан - 1:0 2001/02, полуфинал (первый матч). Милан-Ювентус - 1:2 2001/02, полуфинал (ответный матч). ЮВЕНТУС-Милан - 1:1 ИТОГО: 19 матчей. Из них 7 побед Милана, 6 ничьих и 6 побед Ювентуса. Разница мячей - 22:20 в пользу Милана. Противостояний - 11. Из них 5 завершились в пользу Милана, а 4 - в пользу Ювентуса. По одному разу - обе команды добивались выхода в следующий раунд, и наоборот, обе команды не смогли выйти в следующий раунд. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Матч с Лацио и вообще этот кубок оставил неоднозначное впечатление. Вроде бы и выиграли, и прошли дальше, но... Амелия выдал едва ли не лучший свой матч за Милан, и даже несмотря на старания Бонеры, пропустил всего лишь один матч. Робик с Шаарави тоже выдали едва ли не лучшие свое игры, вкупе с ударом Зее, этого и хватило для победы. Все звезды удачно стали в конкретном кубковом матче, и наконец даже выиграли у более-менее приличного соперника, но на этом все радости и заканчиваются. Как бы эта победа пирровой не оказалась, ибо втягивает в гонку вооружений, ресурсов на которую у нас нет в принципе. Конкуренты на всех фронтах сильнее именно в своем соревновании - Юве в чемпионате (нет Лиги), Барса/Реал/etc. - в Лиге, Наполи/Юве - в Кубке. Конечно погоняться и позажигать со всеми тремя сразу можно, но двигатель перегреется быстро. Поэтому если и хочется опередить кого-то, то Согласен с Андреем на все 100% - нужно четко расставить приоритеты, отбросить ненужное и сконцентрироваться на Главном. По-хорошему, они выглядят так: 1. Лига 2. Чемпионат 3. Кубок Сливать матчи Кубка внаглую не стоило, но и убиваться в овертайме, равно как и в ненужных матчах с Барсой тоже. Теперь же остается просто пожинать плоды. Ужасный график, Очень сильные соперники в ближайший месяцы и эпидемия травм - единственное хорошее в этом всем, то, что наконец все встанет на свои места, и команда Аллегри покажет максимум того, на что способна. Такой себе стресс/краш -тест, но знали на что шли. Теперь остается просто, как Джу, расслабиться и получать удовольствие от просто невероятного количества матчей на любой вкус, с сильными соперниками, турнирной и личной мотивацией, во всех турнирах. Коль ввязался в драку – нужно идти до конца. Скучно точно не будет, но скорее всего, очень больно в итоге. Enjoy! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Кубок Чемпионов уже давно утратил свою УНИКАЛЬНОСТЬ,превратился в некую Лигу где и не разберёшь где чемпион,где кто то ещё. Непонятный монстр с 578 командами,267 группами и т.д Раньше КУЕФА ждали как манну небесную.Похлеще КЧ был,а сейчас эта ЛЕ вообще не нужна никому. Для меня Нац.Чемпионаты более интересны чем сегодняшние Еврокубки. Всё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Кубок Чемпионов уже давно утратил свою УНИКАЛЬНОСТЬ,превратился в некую Лигу где и не разберёшь где чемпион,где кто то ещё.Непонятный монстр с 578 командами,267 группами и т.д Раньше КУЕФА ждали как манну небесную.Похлеще КЧ был,а сейчас эта ЛЕ вообще не нужна никому. Для меня Нац.Чемпионаты более интересны чем сегодняшние Еврокубки. Всё ИМХО. Ром, как я с тобой согласен!!! В ЛЧ должны участвовать только чемпионы в ЛЕ 2,3 место и возможно обладатель кубка и играть должны по олимпийской системе все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Такой себе стресс/краш -тест, но знали на что шли. Теперь остается просто, как Джу, расслабиться и получать удовольствие от просто невероятного количества матчей на любой вкус, с сильными соперниками, турнирной и личной мотивацией, во всех турнирах. Да что ж за б...дство Опять приписывают то, чего я не только не говорил, но и не думал... Наверное, просто отвык от нормальной практики "форума мнений", это ж просто мнение... а правды жизни вам никто здесь не обещал... Чил, я не собирался РАССЛАБЛЯТЬСЯ, я даже не собирался пива пить. Наоборот, я собирался посмотреть футбол, вдуматься и понять логику действующих лиц, поразмышлять о метафизичности игры, о претворении ее в тренерских решениях, о противостоянии самих тренеров и их идей, великих клубов, их идеологий. Все на хорошем спортивном уровне с хорошей спортивной составляющей. Повторюсь, мне это гораздо интереснее, чем обсуждать жопу жены макси лопеса и ту, в которую мы угодили по вине любителя жопы жены макси лопеса. А мне говорят: Мы давно не играем в футбол, мы теперь играем в приоритеты... Чил, мы утром не встретились. Ты уже съехал с хостела? Нашел-таки выход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах