Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) ... так Страссер по-моему вместе с Меркелем ....в Торино. Страссер в Лечче, причем в твердой основе, насколько я наблюдаю, а Меркель в Дженоа тоже неплохо играет))) А в Торино наши напы вроде бегают, Верди и Беретта. С атакой, которая была во втором тайме , понимаешь почему нужен Тевес. Атака у нас великолепна, если все в строю будут, а второй тайм - ну абсолютно не показатель, нахрена напрягаться вообще, если ты 4-0 ведешь?)))) Изменено 27 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Страссер в Лечче, причем в твердой основе, насколько я наблюдаю, а Меркель в Дженоа тоже неплохо играет))) А в Торино наши напы вроде бегают, Верди и Беретта. Атака у нас великолепна, если все в строю будут, а второй тайм - ну абсолютно не показатель, нахрена напрягаться вообще, если ты 4-0 ведешь?)))) .... во я отстал как .... а в Торино кого мы отправили...или я запараноился...??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Порой просто удивляюсь некоторым комментам! Особенно про ужасную атаку, после 4 банки в первом тайме! Без комментариев! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Порой просто удивляюсь некоторым комментам! Особенно про ужасную атаку, после 4 банки в первом тайме! Без комментариев! Ну так всегда надо быть чем-нибудь недовольным) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Все-таки встреча ЛЧ с Барселоной пошла в прок)) Неудача при неплохой вообщем-то игре лишь подхлестнула рагацци, разозлила по хорошему и получилось так, что желтые ослики попали под горячую руку. Никакой усталости я лично не заметил. Первый тайм с Кьево пошел, как продолжение матча с каталонцами. Причем, в среду мы играли какими-то волнами, сегодня на одном дыхании. Разорвали сразу. Если кто и был в некотором смысле не в своей тарелке, это Антонини. Так он против Барсы и не играл. Изменено 27 ноября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Какое Торино?))) Басти? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Какое Торино?))) Басти? Че?) Мы же кого-то отдавали в Торино, вроде Верди или Беретту) Или обоих) Во, нашел, у нас Дармиан и Верди в Торино) Изменено 27 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Всех с победой))) Но и тут сейчас будут вопросы к Аллегри))Макс, готовь-с))) без этого никак нельзя, сейчас начнут писать что замены сделал поздно, потому что писать, что он не тех выпустил с первых минут после 4-0 как то не получается. Порой просто удивляюсь некоторым комментам! Особенно про ужасную атаку, после 4 банки в первом тайме! Без комментариев! это нормально, как же без критики. Да и Ибра у нас совсем плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Че?) Мы же кого-то отдавали в Торино, вроде Верди или Беретту) Или обоих) Во, нашел, у нас Дармиан и Верди в Торино) Ушли в аренду: Пьер-Эмерик Обамейянг (18.06.1989) - "Монако" Симоне Романьоли (09.02.1990) - "Пескара" Родни Страссер (30.03.1990) - "Лечче" Давиде Ди Дженнаро (16.07.1988) - "Модена" Дидак Вила (09.06.1989) - "Эспаньол" Антонио Доннарумма (07.07.1990) - "Губбио", аренда с правом выкупа Маттео Дармиан (02.12.1989) - "Торино" Ннамди Одуамади (17.10.1990) - "Торино" Фердинандо Коппола (10.06.1978) - "Торино" Микеланджело Альбертацци (07.01.1991) - "Хетафе" Аттила Филкор (12.07.1988) - "Ливорно" Филиппо Перуккини (06.10.1991) - "Лекко" Андреа Де Вито (27.11.1991) - "Читаделла" Лука Сантоночито (11.02.1991) - "Зюйдтироль" Андреа Скенетти (09.03.1991) - "Зюйдтироль" Доминик Адийя (20.11.1989) - "Каршияка" В совместном владении: Александр Меркель (22.02.1992) - "Дженоа", останется в "Дженоа" Симоне Верди (12.07.1992) - "Торино", останется в "Торино" Маттео Дармиан (02.12.1989) - "Палермо", аренда в "Торино" Вильфред Осуджи (04.08.1990) - "Падова", останется в "Падова" Джакомо Беретта (14.03.1992) - "Дженоа", аренда в "Асколи" Стефан Эль Шаарави (27.10.1992) - "Дженоа", останется в "Милане" Джанмарио Коми (03.05.1992) - "Торино", останется в "Милане" Эмануэле Ванджи (16.06.1994) - "Сереньо", останется "Сереньо" Никола Пазини (10.04.1991) - "Дженоа", останется в "Дженоа" В аренде: Джанмарко Конти (01.02.1992) - "Фано" Андреа Скенетти (09.03.1991) - "Прато" Джованни Скампини (08.11.1991) - "Поджибонси" Лука Мерегалли (14.07.1991) - "Павия" Хармони Иканде (17.09.1990) - "Эстрамадура" Михал Мицкевич (19.01.1989) - "Крочиати Ночето" Джордан Педрокки (14.02.1991) - "Кьево" Антонио Красимиров Михайлов (09.06.1991) - "Винтертур" Клаудио Аквиланте (13.03.1991) - "Пиццигеттоне" Кингсли Умунегбу (28.10.1989) - "Ренате" Маттео Барбини (25.01.1991) - "Сачилезе" Кристиан Даминуцэ (15.02.1990) - "Аквила" Маттиа Маджиони (27.02.1992) - "Монца" Бруно Монтелонго (12.09.1987) - "Болонья" Джакомо Беретта (14.03.1992) - "Асколи" Маркус Диниз (01.08.1987) - "Эйпен" Дигао (14.10.1985) - "Пенафиель" Доминик Адийя (29.11.1989) - "Партизан" Пьер-Эмерик Обамейянг (18.06.1989) - "Монако" Симоне Романьоли (09.02.1990) - "Пескара" Давиде Ди Дженнаро (16.07.1988) - "Модена" Дидак Вила (09.06.1989) - "Эспаньол" Антонио Доннарумма (07.07.1990) - "Губбио", аренда с правом выкупа Маттео Дармиан (02.12.1989) - "Торино" Ннамди Одуамади (17.10.1990) - "Торино" Фердинандо Коппола (10.06.1978) - "Торино" Микеланджело Альбертацци (07.01.1991) - "Хетафе" Аттила Филкор (12.07.1988) - "Ливорно" Филиппо Перуккини (06.10.1991) - "Лекко" Андреа Де Вито (27.11.1991) - "Читаделла" Лука Сантоночито (11.02.1991) - "Зюйдтироль" Родни Страссер (30.03.1990) - "Лечче" Доминик Адийя (20.11.1989) - "Каршияка" http://acmilanfan.ru/news/main/-20112012/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Да, че-то устал он немножко)) Ну ниче, надо отдохнуть чутка))) Устал? Это после одного-то матча за 2 или 3 недели? у него ж дисквал был.. или он так на тренировках перетрудился? На самом деле он сегодня ну вообще никак не играл, его не видно было.. А все мы привыкли видеть абсолютно другого Боатенга) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Если игрока не видно на поле, это не значит, что он плохо играл. Боммеля может тоже мало видно, может когда он с мячом он косячит, но обьем работы гигантский проделывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Изменено 27 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Боюсь, Петя не выдержит такого удара Да нет, почему, пусть едет Физика позволяет. Гроссо тож ездил Порой просто удивляюсь некоторым комментам! Особенно про ужасную атаку, после 4 банки в первом тайме! Без комментариев! Да, я вот тоже не понимаю. Как в контактике каком-нибудь. Если игрока не видно на поле, это не значит, что он плохо играл. Боммеля может тоже мало видно, может когда он с мячом он косячит, но обьем работы гигантский проделывает. Ура! Хоть кто-то видит Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Впервые в жизни после первого тайма пошёл спать. Одним росчерком пера в приказе об отмене "зимнего времени" наш президент нанёс удар по огромной армии болельщиков.Ну да ладно......... По матчу - надёжно и без напрягов,хотя опасения после Барсы были. Завтра ОЧЕНЬ важный матч для нас.Никогда не болел за Наполи,но придётся. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Первого тайма для меня хватило.Потом в сон) Четко,без лишних усилий,толково и надежно.Спасибо за игру,команда! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 как повязка идет Тиагитто)))! по игре, как надо и без напряга. Важно было забить Пато! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну сейчас во втотром надо ставить Робиньо, Эль-шарви и Эмануэльсона. Посмотрим сколько забьет такая атака. Аллегри 100 пудово читает наш форум Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Всех с победой! Просто образцовый матч по набиранию очков с таким соперником. Сумасшедший настрой, движение, скорость, желание и как следствие обеспеченный результат к получасу игры, и это все вместо привычной тягомотины на полусогнутых при полупустом Сан-Сиро и вымученным голом. Даже ВБ выглядел каким-то помолодевшем и в первом тайме раздал несколько хороших длинных передач, а Ибрагимович не только ходил пешком, но еще и активно бегал. В общем, большой плюс Аллегри за подготовку команды к этому матчу, упрекнуть некого не считая полную беспомощность наших краев в атаке (желания дофига а кпд ужасный), но это уже аксиома и только остается это принять как данность, которую без кадровых усилений не изменить. Еще пару слов о Ночерино – захваливать не буду, но парень движется в правильном направлении Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А не кажется ли вам, что у Милана появляется в игре какой-то невидимый запас прочности, которого нам ранее так не хватало? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А не кажется ли вам, что у Милана появляется в игре какой-то невидимый запас прочности, которого нам ранее так не хватало? Мои мысли таковы - пока я это назову не запасом прочности, а использованием не всей мощности, то есть я считаю, что команда может и должна играть еще сильнее, а вот сможет ли она это сделать пока не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Мои мысли таковы - пока я это назову не запасом прочности, а использованием не всей мощности, то есть я считаю, что команда может и должна играть еще сильнее, а вот сможет ли она это сделать пока не знаю... Я бы даже сказал отсутствием недостаточной мотивации или просто избытком собственного эго игроков. Сколько было игр когда Ибра, Пато и даже Касс просто не бегали за мячом, Боатенг пижонил, Роби падал на ровном месте и вставал пол-тайма. Аллегри, Тассотти или кому еще стоит над этим поработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Лучше бы над этим поработали Майк Тайсон и Федор Емельяненко, а не Тассотти и Аллегри. Вот тогда они бы зашевелились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А не кажется ли вам, что у Милана появляется в игре какой-то невидимый запас прочности, которого нам ранее так не хватало? После выигранных матчей с таким счетом всегда так кажется. Возможно, это просто иллюзия. Выезд в Геную всё расставит на свои места. Вернее не всё, а многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 После выигранных матчей с таким счетом всегда так кажется. Возможно, это просто иллюзия. Выезд в Геную всё расставит на свои места. Вернее не всё, а многое. Поверь ты мне, я один из немногих здесь, у которого нет эйфории по поводу любых побед или же, наоборот, я не убиваюсь из-за какой-то потери очков, нелепой или же вполне ожидаемой. Просто выводы следует делать не по 1-2-3 матчам, а исходя из какого-то отрезка. Можешь почитать мои мысли по поводу провального старта. Там все убивались с горя, гнали с тренерского мостика всех кого не лень, а игроков и новичков списали и поставили крест. Но было же очевидно, что команда, ставшая чемпионом в прошлом году, сохранив победный состав, а значит и игровые связи, усилившись парой-тройкой новичков, не сможет вмиг провлить чемпионат. Милан и сейчас попёр, как танк. И потеря очков в игре с Фиорентиной - случайность, более чем убеждён в этом. Никакие Барсы не есть первопричина той неудачи. ТУПО НЕ ПОВЕЗЛО. А сейчас мне кажется, что в игре Милана появляются очертания победителя. Спокойно, уверенно, клинично, если угодно. Даже если сравнивать с эталоном, то есть нынешней Барсой, то с ней играли на равных. Причём, как показала групповая стадия, мы можем быть более гибкими...сыграть как от обороны, так и в открытый футбол. И думаю, это не предел. ЭХ, разбавить бы сейчас этот состав Де Росси и Гансо, это была бы СУПЕРкоманда. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я бы даже сказал отсутствием недостаточной мотивации или просто избытком собственного эго игроков. Сколько было игр когда Ибра, Пато и даже Касс просто не бегали за мячом, Боатенг пижонил, Роби падал на ровном месте и вставал пол-тайма. Аллегри, Тассотти или кому еще стоит над этим поработать. .... над этим нужно работать таким как Капелло и Мауриньо ..... Аллегри и Тассотти пока не из той лиги ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах