Перейти к публикации
Marat

Fighting club

Рекомендованные сообщения

Помню когда лет 7-8 было всегда смотрел. Причем верил что это все правда. Но имхо это как раз то что и зрелищно и без крови, сейчас конечно интерес пропал, но если появится возможность вновь взглянуть на сие действо то не упущу возможности.

Поделиться сообщением

смотреть бои mma куда интереснее. я помню, когда в америке жил, так и не понял, че они все от этого реслинга фанатеют. даже в 10 лет видно было, что это просто клоуны прыгучие.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Вот уж точно, население планеты всегда жаждет зрелищ (в данном случае мордобоя и драк) и это, наверное, также естественно, как остальные потребности человека.

;) Вся беда в том, что люди давно уже стали путать "грешное с праведным". "остальные потребности человека".... - у человека, по сути, есть четыре основных потребности: еда, сон, продолжение рода и оборона :) Все остальное - это уже желания :) Когда людям удается удовлетворять в полной мере основные потребности - они начинают сперва их преувеличивать - потребности-то свои, а затем и вовсе беситься с жиру и желать чего-то еще большего :) "хлеба и зрелищ", да, этот лозунг дошел к нам еще со времен древних римлян. Уже тогда народ привык тупо жрать и ржать. Ну еще воевать у них хорошо получалось :) И, наверное воспроизводиться.

А вам не интересно наблюдать бои летающих клоунов? ;)

лично мне - нисколько. Я никогда не смотрю ничего подобного, включая бокс, вокруг которого вертится немеряно бабла.

Свою жизнь я посвятила изучению восточных единоборств, а это ничего общего не имеет с какой-то там показушной клоунадой. Боевые искусства Востока - это глубоко, это целая система, философия жизни, путь к познанию и совершенствованию самого себя. Это не просто кулаками-ногами махать, демонстрируя публике свою силу. Это работа над собой. И для себя. И ни в коем случае не способ поразвлечь с жиру бесящихся обывателей.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

у человека, по сути, есть четыре основных потребности: еда, сон, продолжение рода и оборона

Так значит, каттеначчио относится к основным потребностям человека, так вот в чем его неизъяснимая сила...

Поделиться сообщением

Я как понимаю здесь это мало кому интересно,но сегодня я пошел на шоу реслинга,проводимый единственной независимой федерацией реслинга в России.Получил массу удовольствия.Все прошло супер.На следующем также точно буду.

Поделиться сообщением

Все когда то случается впервые, и даже такие глыбы как Федя, проигрывают :(.

http://www.eurosport.ru/mixed-martial-arts...to2377643.shtml

Очень надеюсь, что будет реванш, и Федор докажет случайность этого поражения.

Поделиться сообщением

Обязательно. Ближе к бою :)

Хотя сложно будет что-то прогнозировать. Проигрыш Федора выбил из колеи меня, я то думал, что он непобедимый, а тут...

Попробую начать, и все вместе подхватим :).

Марек, конечно, ореол непобедимости слегка поблек после этого обидного поражения, но ты ведь понимаешь, что все время всех "выносить" невозможно ;). Вдвойне обидно, что это случилось именно в таком бое, потому как и боя то, как такового не было. Ударил, бросился добивать, попался в обидный захват... :(. Терпел как мог, он и так ему чуть руку не сломал ;).

Прогнозировать всегда сложно и неблагодарно, а после поражения тем паче. Будем верить и надеяться, что дух и воля к победе Федора в очередной раз помогут ему доказать кто главный боец в мире.

П.С. Очень нравится манера Федора держать себя на людях, понятно, что он знает что его снимают. Но его скромность не может не подкупать, никаких глупых и дешевых понтов.

Поделиться сообщением

Чего уж говорить, он очень верующий человек, от того и не испорченный, и всегда скромен на людях. Представь какого-нибудь америкоса, к примеру, который имел бы такой же послужной список, как у Федора – понтов бы было ууу..

Я понимаю, что нельзя всегда всех выносить, но ведь Федору удавалось. Просто он уже не молодой и скоро карьеру закончит и впринцепи мог дотянуть до конца, завершить карьеру непобежденным. А тут… если не дай Бог он проиграет еще один бой…Что, зря ему давали звание живой и действующей легендой среди бойцов? B)

Вообщем спать не буду. Встану специально под бой Федора.

Поделиться сообщением

Марек, мне кажется, что судить о том, какой боец - великий или нет, можно только по тому, как он возвращается на ринг после поражений.

Даже если проиграл - главное КАК ты проиграл. У меня был опыт, когда на соревнованиях я уступал на ринге. Но с татами все равно выходил победителем. Так же и с Федором. Он вернется. И не важно как будет проходить бой - он чемпион. Как на ринге, так и в жизни. А титулы, количество побед... это все вторичное.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Оказывается есть такая тема.

С интересом смотрю бои UFC , восьмиуголка выглядит интереснее простого ринга :)

Бой Емельяненко и Силвы буду обязательно смотреть, ждали его долго и дождались!

p.s. а WWE кто-нибудь смотрит?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Марек, мне кажется, что судить о том, какой боец - великий или нет, можно только по тому, как он возвращается на ринг после поражений.

Даже если проиграл - главное КАК ты проиграл. У меня был опыт, когда на соревнованиях я уступал на ринге. Но с татами все равно выходил победителем. Так же и с Федором. Он вернется. И не важно как будет проходить бой - он чемпион. Как на ринге, так и в жизни. А титулы, количество побед... это все вторичное.

В одном ты прав, что истиный боец славен не только победной серией, но и тем, как он выходит после поражения. А я прицепился к этой победной серии Федора и никак не могу признать то обидое поражение.

Вот только второе поражение подряд, ну никак нельзя допускать. Все же проигрывать бои под конец карьеры...

vladak, рестлинг? :D С Фоменко в свое время любил смотреть, уж больно угарно он коментировал все это действо. А главное верил, что все реально, а не постановочно.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Чего уж говорить, он очень верующий человек, от того и не испорченный, и всегда скромен на людях. Представь какого-нибудь америкоса, к примеру, который имел бы такой же послужной список, как у Федора – понтов бы было ууу..

Вообщем спать не буду. Встану специально под бой Федора.

Американцы конечно в этом плане... <_< , "впереди планеты всей". Я понимаю, что таким образом они подогревают интерес к своей персоне,чтобы побольше привлечь денег, сделать шоу, но мне такое поведение противно. Тут как раз очень актуальна поговорка: "меньше говори, больше делай". Тот же Муххамед Али, после окончания карьеры, в одном из интервью, признался, что многое из того, что он говорил было направленно именно на повышение интереса к бою. Но он потому и велик, что болтал много, но делал еще больше ;). А сейчас, особенно противники Кличко, наболтают чего не попадя, а потом падают в первых раундах <_< .

Поделиться сообщением

Рокки Марчиано убил бы Кассиуса Клея.Вогнал бы его в пол ринга.

Марчиано-ЛУЧШИЙ!

Вот именно тот кто не говорил много,а бил в башку соперника.А когда ему били,просто делал "Солнышко Дэмпси".

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ромчик, я тут бегло глянул в Вики, про Роки, список конечно впечатляет, но ты ведь знаешь, что история не терпит сослагательного наклонения ;).

Да и бои его посмотреть нет возможности :(.

Поделиться сообщением

Рокки Марчиано убил бы Кассиуса Клея.Вогнал бы его в пол ринга.

Марчиано-ЛУЧШИЙ!

Вот именно тот кто не говорил много,а бил в башку соперника.А когда ему били,просто делал "Солнышко Дэмпси".

Рома, а что за солнышко Дэмпси?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Рома, а что за солнышко Дэмпси?

Нырок под бьющую руку с одновременным ударом в туловище соперника.

Говорят,что именно Джек Дэмпси придумал этот приём.с тех пор этот финт и называется"солнышко Дэмпси".

Почему именно "солнышко"?я думаю потому что наверное оно заходит и всходит.Ну в смысле уход от чего то.Наверное как то так.

:)

Поделиться сообщением

стыдно признаться, но никогда не слышал именно такое название этого приема. спасибо за ликбез :)

Если честно, к боксу отношусь немного прохладно. Не вызывает он таких эмоций как тот же киокушин, кикбоксинг, тайский бокс.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ромчик, я тут бегло глянул в Вики, про Роки, список конечно впечатляет, но ты ведь знаешь, что история не терпит сослагательного наклонения ;).

Да и бои его посмотреть нет возможности :(.

Дэн я всё конечно понимаю.Вообще многие говорили,что ему "повезло с эпохой",т.е.типа не было очень сильных соперников и т.д.

Ну Дэн,согласись,что это глупость(тех кто это говорит) обвинять Рокки в том,что у него не было соперников.Это скорее проблемы соперников,а не его.

А как то показывали,не то на BBC,не то ещё где компьютерный бой Рокки и Али.Т.е.взяли там удары,скорость и проч(ну понимаешь о чём я)...победу одержал именно Рокки.

Говорят,что это был просто Железный Человек и свалить его не представлялось возможным.Т.е банально он не падал.Нет он падал конечно,но....поднимался.

Поделиться сообщением

стыдно признаться, но никогда не слышал именно такое название этого приема. спасибо за ликбез :)

Если честно, к боксу отношусь немного прохладно. Не вызывает он таких эмоций как тот же киокушин, кикбоксинг, тайский бокс.

Ага, те же эмоции. Бокс у меня вызвал эмоции только в кино. Например отличный фильм "Нокдаун" с Рассел Кроу. Будь бокс, как в те времена, я бы то же был его поклонником. А так все мои попытки посмотреть бокс, да же когда это братья Кличко, заканчиваются ничем.

Поделиться сообщением

кстати о фильмах, не знаю, смотрел ты или нет, но фильм "Малышка на 1 000 000" безумно понравился. рекомендую

Говорят,что это был просто Железный Человек и свалить его не представлялось возможным.Т.е банально он не падал.Нет он падал конечно,но....поднимался.

вот!! вот самое ценное качество любого бойца - подниматься :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Хилари Суонк и Фриман!!!

Сегодня уже закачал.Вечером посмотрю обязательно.

СПАСИБО!

:):):)

Поделиться сообщением

Сразу писать ничего не стал. Пошел спать в полном унынии.

Возраст? Разтренировался?

Уже не важно. Федор решил завершить карьеру сразу после проигрыша техническим :(

Вот чего и боялся. Ушла легенда, но побежденным.

Жаль, именно Федор отправил меня в свое время в спортивную секцию. Как отправил он многих моих знакомых и вообще ребят по всей России. За это ему спасибо.

ЗЫ: Хотя, врятли кто в него камнями начнет кидаться, как был легендой так и остался. Победитель, Сильва, кланется после боя в ноги проигравшему Федору. Воистину легенда Федор.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Чувствую какую то сильную обиду...Как же было больно на это смотреть...

Хоть я и знаю,что он проиграл и может быть,уже не выйдет на ринг...Совершенно НЕ ХОЧУ в это верить.НЕ ХОЧУ верить,что он проиграл Сильве.

И как бы я сейчас не пытался успокаивать себя тем,что он великий боец,много побеждал,что он -прекрасный человек...Все ровно,ужасно обидно и больно.

Федор-,ты-ЛУЧШИЙ! Я не видел никогда такого БЛАГОРОДНОГО,стойкого бойца.

ТЫ-ЛЕГЕНДА.

Поделиться сообщением

Очень жаль :(, что все так случилось ... Наверное, как сказал Федор, пришло время.

В любом случае огромное спасибо Федору, за все, что он сделал для ММА. Я горжусь, что среди наших ребят, есть такие ВЕЛИКИЕ бойцы!

Поделиться сообщением

Да...

На Федора просто было жаль смотреть.Сделали из великого бойца боксерскую грушу..Не думал я.ю что вот так вот с одним из любимых бойцов будет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...