K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Помню когда лет 7-8 было всегда смотрел. Причем верил что это все правда. Но имхо это как раз то что и зрелищно и без крови, сейчас конечно интерес пропал, но если появится возможность вновь взглянуть на сие действо то не упущу возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 смотреть бои mma куда интереснее. я помню, когда в америке жил, так и не понял, че они все от этого реслинга фанатеют. даже в 10 лет видно было, что это просто клоуны прыгучие. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Вот уж точно, население планеты всегда жаждет зрелищ (в данном случае мордобоя и драк) и это, наверное, также естественно, как остальные потребности человека. Вся беда в том, что люди давно уже стали путать "грешное с праведным". "остальные потребности человека".... - у человека, по сути, есть четыре основных потребности: еда, сон, продолжение рода и оборона Все остальное - это уже желания Когда людям удается удовлетворять в полной мере основные потребности - они начинают сперва их преувеличивать - потребности-то свои, а затем и вовсе беситься с жиру и желать чего-то еще большего "хлеба и зрелищ", да, этот лозунг дошел к нам еще со времен древних римлян. Уже тогда народ привык тупо жрать и ржать. Ну еще воевать у них хорошо получалось И, наверное воспроизводиться. А вам не интересно наблюдать бои летающих клоунов? лично мне - нисколько. Я никогда не смотрю ничего подобного, включая бокс, вокруг которого вертится немеряно бабла. Свою жизнь я посвятила изучению восточных единоборств, а это ничего общего не имеет с какой-то там показушной клоунадой. Боевые искусства Востока - это глубоко, это целая система, философия жизни, путь к познанию и совершенствованию самого себя. Это не просто кулаками-ногами махать, демонстрируя публике свою силу. Это работа над собой. И для себя. И ни в коем случае не способ поразвлечь с жиру бесящихся обывателей. Изменено 15 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 у человека, по сути, есть четыре основных потребности: еда, сон, продолжение рода и оборона Так значит, каттеначчио относится к основным потребностям человека, так вот в чем его неизъяснимая сила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Я как понимаю здесь это мало кому интересно,но сегодня я пошел на шоу реслинга,проводимый единственной независимой федерацией реслинга в России.Получил массу удовольствия.Все прошло супер.На следующем также точно буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Все когда то случается впервые, и даже такие глыбы как Федя, проигрывают . http://www.eurosport.ru/mixed-martial-arts...to2377643.shtml Очень надеюсь, что будет реванш, и Федор докажет случайность этого поражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Обязательно. Ближе к бою Хотя сложно будет что-то прогнозировать. Проигрыш Федора выбил из колеи меня, я то думал, что он непобедимый, а тут... Попробую начать, и все вместе подхватим . Марек, конечно, ореол непобедимости слегка поблек после этого обидного поражения, но ты ведь понимаешь, что все время всех "выносить" невозможно . Вдвойне обидно, что это случилось именно в таком бое, потому как и боя то, как такового не было. Ударил, бросился добивать, попался в обидный захват... . Терпел как мог, он и так ему чуть руку не сломал . Прогнозировать всегда сложно и неблагодарно, а после поражения тем паче. Будем верить и надеяться, что дух и воля к победе Федора в очередной раз помогут ему доказать кто главный боец в мире. П.С. Очень нравится манера Федора держать себя на людях, понятно, что он знает что его снимают. Но его скромность не может не подкупать, никаких глупых и дешевых понтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Чего уж говорить, он очень верующий человек, от того и не испорченный, и всегда скромен на людях. Представь какого-нибудь америкоса, к примеру, который имел бы такой же послужной список, как у Федора – понтов бы было ууу.. Я понимаю, что нельзя всегда всех выносить, но ведь Федору удавалось. Просто он уже не молодой и скоро карьеру закончит и впринцепи мог дотянуть до конца, завершить карьеру непобежденным. А тут… если не дай Бог он проиграет еще один бой…Что, зря ему давали звание живой и действующей легендой среди бойцов? Вообщем спать не буду. Встану специально под бой Федора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Марек, мне кажется, что судить о том, какой боец - великий или нет, можно только по тому, как он возвращается на ринг после поражений. Даже если проиграл - главное КАК ты проиграл. У меня был опыт, когда на соревнованиях я уступал на ринге. Но с татами все равно выходил победителем. Так же и с Федором. Он вернется. И не важно как будет проходить бой - он чемпион. Как на ринге, так и в жизни. А титулы, количество побед... это все вторичное. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Оказывается есть такая тема. С интересом смотрю бои UFC , восьмиуголка выглядит интереснее простого ринга Бой Емельяненко и Силвы буду обязательно смотреть, ждали его долго и дождались! p.s. а WWE кто-нибудь смотрит? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Марек, мне кажется, что судить о том, какой боец - великий или нет, можно только по тому, как он возвращается на ринг после поражений.Даже если проиграл - главное КАК ты проиграл. У меня был опыт, когда на соревнованиях я уступал на ринге. Но с татами все равно выходил победителем. Так же и с Федором. Он вернется. И не важно как будет проходить бой - он чемпион. Как на ринге, так и в жизни. А титулы, количество побед... это все вторичное. В одном ты прав, что истиный боец славен не только победной серией, но и тем, как он выходит после поражения. А я прицепился к этой победной серии Федора и никак не могу признать то обидое поражение. Вот только второе поражение подряд, ну никак нельзя допускать. Все же проигрывать бои под конец карьеры... vladak, рестлинг? С Фоменко в свое время любил смотреть, уж больно угарно он коментировал все это действо. А главное верил, что все реально, а не постановочно. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Чего уж говорить, он очень верующий человек, от того и не испорченный, и всегда скромен на людях. Представь какого-нибудь америкоса, к примеру, который имел бы такой же послужной список, как у Федора – понтов бы было ууу..Вообщем спать не буду. Встану специально под бой Федора. Американцы конечно в этом плане... , "впереди планеты всей". Я понимаю, что таким образом они подогревают интерес к своей персоне,чтобы побольше привлечь денег, сделать шоу, но мне такое поведение противно. Тут как раз очень актуальна поговорка: "меньше говори, больше делай". Тот же Муххамед Али, после окончания карьеры, в одном из интервью, признался, что многое из того, что он говорил было направленно именно на повышение интереса к бою. Но он потому и велик, что болтал много, но делал еще больше . А сейчас, особенно противники Кличко, наболтают чего не попадя, а потом падают в первых раундах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Рокки Марчиано убил бы Кассиуса Клея.Вогнал бы его в пол ринга. Марчиано-ЛУЧШИЙ! Вот именно тот кто не говорил много,а бил в башку соперника.А когда ему били,просто делал "Солнышко Дэмпси". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Ромчик, я тут бегло глянул в Вики, про Роки, список конечно впечатляет, но ты ведь знаешь, что история не терпит сослагательного наклонения . Да и бои его посмотреть нет возможности . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Рокки Марчиано убил бы Кассиуса Клея.Вогнал бы его в пол ринга.Марчиано-ЛУЧШИЙ! Вот именно тот кто не говорил много,а бил в башку соперника.А когда ему били,просто делал "Солнышко Дэмпси". Рома, а что за солнышко Дэмпси? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Рома, а что за солнышко Дэмпси? Нырок под бьющую руку с одновременным ударом в туловище соперника. Говорят,что именно Джек Дэмпси придумал этот приём.с тех пор этот финт и называется"солнышко Дэмпси". Почему именно "солнышко"?я думаю потому что наверное оно заходит и всходит.Ну в смысле уход от чего то.Наверное как то так. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 стыдно признаться, но никогда не слышал именно такое название этого приема. спасибо за ликбез Если честно, к боксу отношусь немного прохладно. Не вызывает он таких эмоций как тот же киокушин, кикбоксинг, тайский бокс. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Ромчик, я тут бегло глянул в Вики, про Роки, список конечно впечатляет, но ты ведь знаешь, что история не терпит сослагательного наклонения . Да и бои его посмотреть нет возможности . Дэн я всё конечно понимаю.Вообще многие говорили,что ему "повезло с эпохой",т.е.типа не было очень сильных соперников и т.д. Ну Дэн,согласись,что это глупость(тех кто это говорит) обвинять Рокки в том,что у него не было соперников.Это скорее проблемы соперников,а не его. А как то показывали,не то на BBC,не то ещё где компьютерный бой Рокки и Али.Т.е.взяли там удары,скорость и проч(ну понимаешь о чём я)...победу одержал именно Рокки. Говорят,что это был просто Железный Человек и свалить его не представлялось возможным.Т.е банально он не падал.Нет он падал конечно,но....поднимался. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 стыдно признаться, но никогда не слышал именно такое название этого приема. спасибо за ликбез Если честно, к боксу отношусь немного прохладно. Не вызывает он таких эмоций как тот же киокушин, кикбоксинг, тайский бокс. Ага, те же эмоции. Бокс у меня вызвал эмоции только в кино. Например отличный фильм "Нокдаун" с Рассел Кроу. Будь бокс, как в те времена, я бы то же был его поклонником. А так все мои попытки посмотреть бокс, да же когда это братья Кличко, заканчиваются ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 кстати о фильмах, не знаю, смотрел ты или нет, но фильм "Малышка на 1 000 000" безумно понравился. рекомендую Говорят,что это был просто Железный Человек и свалить его не представлялось возможным.Т.е банально он не падал.Нет он падал конечно,но....поднимался. вот!! вот самое ценное качество любого бойца - подниматься Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Хилари Суонк и Фриман!!! Сегодня уже закачал.Вечером посмотрю обязательно. СПАСИБО! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Сразу писать ничего не стал. Пошел спать в полном унынии. Возраст? Разтренировался? Уже не важно. Федор решил завершить карьеру сразу после проигрыша техническим Вот чего и боялся. Ушла легенда, но побежденным. Жаль, именно Федор отправил меня в свое время в спортивную секцию. Как отправил он многих моих знакомых и вообще ребят по всей России. За это ему спасибо. ЗЫ: Хотя, врятли кто в него камнями начнет кидаться, как был легендой так и остался. Победитель, Сильва, кланется после боя в ноги проигравшему Федору. Воистину легенда Федор. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Чувствую какую то сильную обиду...Как же было больно на это смотреть... Хоть я и знаю,что он проиграл и может быть,уже не выйдет на ринг...Совершенно НЕ ХОЧУ в это верить.НЕ ХОЧУ верить,что он проиграл Сильве. И как бы я сейчас не пытался успокаивать себя тем,что он великий боец,много побеждал,что он -прекрасный человек...Все ровно,ужасно обидно и больно. Федор-,ты-ЛУЧШИЙ! Я не видел никогда такого БЛАГОРОДНОГО,стойкого бойца. ТЫ-ЛЕГЕНДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Очень жаль , что все так случилось ... Наверное, как сказал Федор, пришло время. В любом случае огромное спасибо Федору, за все, что он сделал для ММА. Я горжусь, что среди наших ребят, есть такие ВЕЛИКИЕ бойцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Да... На Федора просто было жаль смотреть.Сделали из великого бойца боксерскую грушу..Не думал я.ю что вот так вот с одним из любимых бойцов будет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах