MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Да уже согласен. Судя по оставшимся 6ти- 7ми командам равенство абсолютное! И выход с первого места ничего бы не давал! т.е. вообще ничего! Но Аллегри же не мог не выпендриться перед Берлускони на Сан-Сиро Посмотрите какой я стратег и как я почти обыграл этужебарсу. Да это практически ВСЕГДА так. В 90% случаев. Я слежу всё-таки, наверное, за этим. Из года в год одна и та же картина - разницы между первыми и вторыми местами НИКАКОЙ! Да я бы первый написАл (а то вы меня не знаете ), если бы какую-то существенную выгоду (из-за которой есть СМЫСЛ задницу рвать) в первом месте на групповом этапе ЛЧ нашёл. Однако ПОХРЕНУ!!!!! Цель - ВЫЙТИ из Группы! И точка. Некоторые, правда, считают, что типа дома ответку играть удобнее. ИМО ни хрена подобного! Палка о двух концах. Что даёт своё поле в плей-офф (вторая игра)? Только то, что если потребуется овертайм, он будет на твоём поле. Но!!!!! с одной стороны (допустим 0-0 оба матча...не важно) ты можешь забить за эти 30 минут и выиграть. Но с другой, если ты не дай бог пропустишь, и даже при этом успеешь один забить - ты ВЫЛЕТЕЛ!!!!! Ибо овертайм как бы "присовокупляется" к счёту ответного матча. Вот если бы он был с НУЛЯ!!!!.....т е при равенстве мячей в овертайме - всё равно пенальти, тогда да!!!!!.....конечно нужно ПЕРВОЕ МЕСТО в группе занимать....ЖЕЛЕЗОБЕТОННО ВЫГОДНО! Но ведь такого нет. Изменено 24 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну не шмогла я не шмогла(с) Матч все-таки получился полутоварищеским экспериментальным ибо не верю что встреться с Барсой весной Милан будет так открыто играть большую часть матча Жаль Несту,что Силва в прошлом сезоне поломался с Аяксом что теперь. Взбесил только выход на замену Бонеры,сразу понял что голы еще будут причем придут из центральной зоны. И ведь даже травму не получает стервец,всегда готов В общем хотел пулю а сунули сладкую булочку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Думаю основа была потому, что Галл валит на другие клубы итальянские, что они играют вторыми составами и не борются, вот и ставить основу чтобы не было придирок к его словам. Типа за слова надо отвечать. Это моё мнение, а если не так тогда не понимаю. Или другой вариант: как играть дома при полных трибунах с Барсой вторым составом Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Хороший матч сыграли, правда удивляет почему Аквилани с поля не убрали, он же мертвее мертвого был, а Робинье неплохо бегал но его поменяли. Опять не радует Абатэ, хоть убейте не вижу я в нем толкового защитника. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) при первом голе, где был Абате?) Изменено 24 ноября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 при первом где был Абате?) Бегал Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Пусть Василич порадуется А я и рад. веселый задорный матч. "верх" был уже в первом тайме,это и есть современный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Отличный открытый футбол.Мне понравилось, даже несмотря на то, что слили. Рвение и желание было, но чего-то запредельного нет, а оно и не надо было). Понравились Ибра, Зее, КПБ, ТС, Абби. P.s.поле было просто убогим, падали по раз 30 за тайм. P.s.s. и все-таки в Барсе есть девочки) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Матч хороший получился. Результат? Ну не знаю, понятно что с одной стороны пофиг, а с другой... мне все-таки в итоге очень уж хотелось этих памятных 3-3. Не срослось... Кстати играли. Играли в футбол. Матч не совсем выставочный получился, вон те же карточки о многом говорят. Несту жаль, кто бы спорил, но ведь по ходу игру все к этому и шло. Когда Сандо рухнул на поле по своей же инициативе, я вот ни сколько не удивился. Тупо ждал этого момента. Ну значит дождался... Игра? Персоналии? Очень хорошо у нас Абби отработал, просто великолепно. А если сравнивать его с оппонентом, Вальдесом, то реально приятно осозновать, что у нас кипер есть, а у Барсы нет. Очень грамотно сыграл Тьяго Силва. Понравился в целом Зеедорф, Ибрагимович, довольно цельно игру провел Дзамбротта - все таки опыт хорошая штуковина. Робиньо двигался неплохо, но... да что тут говорить. Теперь зло! Злом вчера был Аквилани. Ну обосрался по полной программе. Все три гола можно сказать привез. 1. Кто гонит на Абате? Вы футбол смотрите вообще? Иньяцио пошел за каким-то хоббитом в центр штрафной, а вот Аквилани как Пирло в предыдущие годы, замер как амеба перед нашей штрафной и спокойно пустил за спину очередного хоббита, который и выполнил тот прострел для Боммеля. Аква, чисто статист. А Абате еще умудрился почти успеть на подстраховку. А вы, мля, бегал.... Жопу он рвал за себя и за Акву в том эпизоде. 2. Ноу комментс... Понятное дело, что очередной хоббит сразу под себя ноженьки свои корявые начал убирать, еще до того как Авквилани его за плечо начал хватать. Ну не знал зверек-барсук, как лучше падать-то... Упал как упал. Итог то одинаков. Аквилани правда все равно играл как мудак. 3. Опять же Аквилани в подкате умудрился не прервать пас, который по центру штрафной прошел-таки на хоббита-барсука... Вывод? Банка! Амброзини на поле! А так вышли и вышли из группы. Кстати, Боатенг инстинктивно четко сыграл, когда гол забивал. Кьево я думаю обыграем.Крутой! И это... хорошо, что у Барсы есть Вальдес - читай дырка от бублика и Пуйоль - чисто клоун, чтоб поржать... Зеедорфу этот волосатый барсучок особенно симпатичен, ну чтоб поиграться... там... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Иии Штарк туда же... Пеналь левый, офсайды у Хави, Вильи, барсуки падают за метр до нашего игрока - он все равно ведется.. Хорошо что товарняк. Не так обидно. Лично против Барсы я ничего не имею.., но почему так все ее боготворят? Что судьи, что СМИ.. "Группа Н. Блестящая победа Барселоны!" ну-ну.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 В первом голе был оффсайд 100%.Надо просто этим фрицам научиться судить.Мерк,Штарк... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Взбесил только выход на замену Бонеры,сразу понял что голы еще будут причем придут из центральной зоны. И ведь даже травму не получает стервец,всегда готов В итоге, после выхода Бонеры с Ночерино, больше не пропускали! Гости играть бросили, но все же. И не понял я такого отношения к Даньке? Как дыры латать из-за ТУПОСТИ алленаторов, так исключительно он, а с барсуками значит ему не место играть?!? Абсолютно заслуживал выйти на поле со старта! На Сандро вчера смотреть было неприятно, лажал не в первый раз в сезоне. А Боник хоть потоптал бы немного гостевых, в старании ему не откажешь... Теперь зло! Злом вчера был Аквилани. Ну обосрался по полной программе. Все три гола можно сказать привез. Вот это грамотный подход к делу. Еще одного такого же хотим взять у фиалок. Будут два брата акробата) умудриться ТРИ гола привести это нужно суметь. В итоге из-за слабой игры всей полузащиты трещит оборона, а потом удивляемся пропускаемости. Мне вообще показалось, вчера барсуки моментов больше создали, нежели на КН. PS. Данный господин Штарк в числе моих самых нелюбимых арбитров наряду с норвежцем Хауге. Один уже вроде завершил карьеру, если не ошибаюсь, потому теперь этот немец в номинации. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Gordj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Мне вот тоже матч понравился. Очень живой. Хорошо играли с лучшей командой на сегодняшний день. Вообще лично у меня сложилось впечатление, что это далеко не максимум на что способен Милан. Надеюсь Аллегри сможет его из ребят выжать, хотя лично я в это не верю. Мои оценки таковы: - Плохо - Аква, Боммель, Роби, Пато (последнему сделаю скидку на длительное отсутствие) - Хорошо - Зее, Абате, Дзамб, Ибра, Тьяго - Отлично - Боа и Абби. Ни первый, ни второй абсолютно не стушевались перед авторитетом соперника и отыграли на высшем уровне, с отличным настроем. Отдельно хочу выделить Несту. Парень реально постарел. Нынешний график не для него. Во втором тайме мышцы видимо абсолютно не слушались, даже мяч толком выбить не мог. Жаль, но время берет свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Агент Аквилани уже вовсю трубит что Милан выкупает его клиента. Надо бы остудить пыл молодцу. Ни скорости, ни выносливости, только какая-то сомнительная техника. Если брать итальянца в полузащиту то только де Росси. А мне Ибра учитывая его суперетензии на гениальность не понравился. Кроме первого гола не помню чтобы супер обострял игру. Также непонятно почему убрали Робиньо. Ну и Пато. Надо подождать до конца сезона а потом при такой игре решать что с ним делать. Ну и Аллегри, чудо-тренер. Себе же жинзь усложнил. Зачем не играл физически более мощный Йепес вместо Несты - непонятно. Почему его и Тайво не было даже в заявке? Не особая разница между так называемым первым и вторыми составами особой разницы. Эмануэлсон, Тайво и Йепес спокойно могли бы заменить Аквилани, Дзамбротту (хотя к нему никаких вопросов нет) и Несту. Да и Ночерино мог играть со старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Хоть и проиграли но игра была классная. Как по мне, так сыграли на высоком уровне. Не много не получалось, но команда-то не совершенна, есть над чем работать. Вот допустим Аквилани для меня полное разочарование. Ну совершенно ничего не показал вчера. Робиньо так же подтвердил свои "инстинкты убийцы" Понравился Абби, ТС, Боатенг, Ибра и Ночерино. Я лично найду в себе смелость назвать Ночерино новым Гаттузо. Не много подучить и все будет хорошо. В остальном хочется сказать, что вполне можем дойти до финала, а там уже как ФБ распорядится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Еще насколько слов об игре. Если взять саму игру, убрав за скобки ее не важность и то что 75 минут был именно футбол. По голам Барселоны. Они грузили и грузили, как всегда через центральную зону. В этом прежде всего заслуга самой Барсы, а уж потом вина наших игроков. Единственные кто играли плохо были Ван Бомель и Аква. У обоих игра тупо не заладилась и в результате их брака и бесполезности в обороне Несту и Сильву загрузили по полной! Из-за этого мне кажется Неста и ушел не доиграв до конца. Уж совсем через него много атак шло. И при этом держалась наша оборона не так плохо. Первый гол - АВТОГОЛ - Ван Бомель. О ком я уже говорил. Второй - Пенальти - Аква. 3 гол - великолепный пас Месси. По сути у нас провалилось в игре только 2 человека! Остальные играли отлично! Абьяти тащил. Абби и Дзамбротта (особенно последний) рвали и метали. Зее был хорош. Голевой пас отдал. Робинье много бегал. (Но не его это просто дело - забивать Барсам. Это дело Пато, Пиппо и Ибры) Ибра забил и играл без нервов. Пато вписался не плохо. Отдал голевой пас. Боатенг великолепен! Гол его фантастика. У него отличный настрой, удар, и звериная какая то техника Такие темнокожие футболисты, на самом деле, время от времени появляются в футболе. Прекрасно отыграют пару лет, а потом резко сдают. Тут все дело, я думаю, именно в физических кондициях, здоровье и настрое. Сейчас они у него высоки и лет до 28 такими и будут. Так что все в порядке. Для победы в ЛЧ нам нужно просто накачать транквилизаторами Ночарино, чтобы он помог Несте и Сильве Купить Монти и дозаявить Пиппо. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А какие там оценки от ГДС, кто подскажет?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 поиграли потому что слабее - это так, если в сухом остатке. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Думаю основа была потому, что Галл валит на другие клубы итальянские, что они играют вторыми составами и не борются, вот и ставить основу чтобы не было придирок к его словам. Типа за слова надо отвечать. Это моё мнение, а если не так тогда не понимаю. Или другой вариант: как играть дома при полных трибунах с Барсой вторым составом Вот тут согласен Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Прочел только половину и покоробило от комментариев, что матч де постановочный... Знатоки футбола, мля! На самом деле игра показала- нынешний тренер Милана не потерянный для нас человек. Не все так плохо, как казалось во встрече, скажем, с Юве. Барса, вроде лакмусовой бумажки, обнажила слабые места и Берлускони обязан задуматься о усилении, если ему интересна команда в перспективе. В первую очередь центральная зона, т.к. некоторые персонажи Боммель, Аквилани, Робиньо явно не для ЛЧ. А собственно по игре Милан-Барселона? - лучший матч под руководством Аллегри, имхо. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 главное что мне понравилось в этом матче, что мы не струсили, показали что с Барсой можно играть в атакующий футбол, забили 2, пропустили 3-ну и что???? вполне могло быть и наоборот в этом матче-могли забить 3, а пропустить 2!! совершенно не согласен с теми, кто считает, что матч с каталонцами можно было играть вторым составом и слить хоть 0-5, ибо турнирного значения он не имел!!!-тогда ответьте мне товарисчи!!-будь на месте Аллегри или игроков, вам не стыдно было бы на глазах у своих фанов опозориться и влететь с неприличным счетом и повторить что-то вроде 1-6 от Ювентуса в 1997 году, при том, что они заполнили до отказа Сан-Сиро в надежде увидеть если не победу своей команды, то хотя бы хорошую игру с ее стороны????? мне было бы нереально стыдно!!! ну и черт с ней с этой травмой Несты или желтыми карточками, так можно и с ума сойти с этими расчетами и стратегией!!! низкий поклон команде за такой зрелищный матч!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот, Толя, абсолютно согласен. И по Аллегри в частности тоже. Смотрю, набирается он мастерства и опыта. Даже если сравнивать его же прошлогоднего с нынешним - это ж явно просто небо и земля. Нынешний гораздо симпатичнее и даже наглее, злее что ли... Ну ясно, что совершенству как известно предела нет, есть куда расти и так далее... но движется он скорее в правильном направлении имхо... Ошибкой вчера было включение в основу Аквилани, а второй ошибкой, выход его же на поле после перерыва. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Прочел только половину и покоробило от комментариев, что матч де постановочный... Знатоки футбола, мля!На самом деле игра показала- нынешний тренер Милана не потерянный для нас человек. Не все так плохо, как казалось во встрече, скажем, с Юве. Барса, вроде лакмусовой бумажки, обнажила слабые места и Берлускони обязан задуматься о усилении, если ему интересна команда в перспективе. В первую очередь центральная зона, т.к. некоторые персонажи Боммель, Аквилани, Робиньо явно не для ЛЧ. А собственно по игре Милан-Барселона? - лучший матч под руководством Аллегри, имхо. Игра не была постановочной! Не путай, пожалуйста. Я, например, ЖЕЛАЛ, чтобы она такой была (постановочной). И это было бы единственно правильным решением. Но, увы, что Аллегри, что Гвардьола с головой не дружат. И если в итоге (не буду в сотый раз объяснять из-за чего) Бавария или Реал воспользуются этими самоубийствнными действиями данных тренеров, и в итоге кто-то из них (Бавария или Реал) выиграет ЛЧ - всё будет СПРАВЕДЛИВО, ибо идиотов надо наказывать. А если бы, к примеру, это был четвертьфинальный или другой матч стадии плей-офф, то я бы первый тебя поддержал насчёт Аллегри. Даже если бы Милан и вылетел, ибо играли (с БАРСОЙ!!!!!!) действительно превосходно (ночью посмотрел всю игру). Я лично (в отличии от многих здесь) ни на секунду не сомневался, что Милан МОЖЕТ практически на равных сыграть с Барсой. Но......делать это следует только тогда, когда есть СМЫСЛ!!!!! Игроки, карточки и физические силы (для другого турнира, Серия А называется ) - СЧИТАННЫ!!!!! И большей глупости, чем посредством собственного дебилизма давать преимущество Баварии, Реалу (в ЛЧ) и Ювентусу (в Серии А) - нельзя себе представить. Это всё равно, что боксёру за день перед официальным боем за пояс устроить себе НАСТОЯЩИЙ кровавый бой во время спарринга. Ну а всем, кто со мной здесь не согласен, могу сказать только одно - ЗАВОЕВАНИЕ ТИТУЛОВ Миланом для вас явно не самое главное. Чтож, у каждого свой выбор. Т н "деревянное" боление гораздо более распространено, чем "мысляще-стратегическое" (причины объяснять не буду ). Однако, если кто-то из не согласных будет говорить, что для него самое главное всё-таки ТИТУЛ, то тогда это просто абсурд будет. Изменено 24 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Ошибкой вчера было включение в основу Аквилани, а второй ошибкой, выход его же на поле после перерыва. А кого, Андрюх, не Эммануэльсона же? Эх, не хватало там Гаттузо десятилетней давности!) Амбро в паре с Боммелем не вариант - это смесь №7, доказано не единожды. Раз уж играли в открытую, можно было бы 4-3-3))), но это если бы Пато был в кондиции, а так.... Берле надо тряхнуть мощной. В этом сезоне уже не поправишь, а вот в перспективе очень даже. Игра не была постановочной! Не путай, пожалуйста. Да что ты, Андрей, я не в твой огород, упаси бог!)))) Изменено 24 ноября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Как говорил Лобановский , единственное что остается в памяти счет на табло, чистая математика. И для Милана математически важно чтобы до февраля счет на табло был положительным в матчах серии А. Опять же повторюсь, но не думаю что с Йепесом, Тайво, Эмануэлсоном и Ночерино в основе Милан выглядел бы слабее, кто знает может быть даже было бы лучше (Я уже не говорю о том как жаль, что не был Индзаги для которого такие матчи как крясная материя для быка). Опытные бойцы вроде Дзамбротты, Несты как раз таки нужны в плей-офф стадии, а молодым надо опыта набираться в таких матчах. Аллегри демонстрирует стратегическую недальновидность и это бесит, потому что все просто как дважды два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах