MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Дело в том, что если удалиться за вторую жёлтую, то это НЕ СПАСАЕТ!!!! Будет считаться как Ж+К. Отдельно! Красная тупо отстраняет на 1 игру, а жёлтые ОСТАЮТСЯ! Т е, к примеру, если неста сейчас за ещё один горчичник удалится, то пропустит матч в Чехии, а перед 1/8 будет иметь в пассиве две ЖК. Честно говоря думал, что только у тех, кто моложе 30-ти лет (ну и у 95% негров ) мозгов нет. Ошибся. Неста и ван Боммель пипец!!!!! Первый за ненужные базары, а второй в цннтре поля. Да ребята(((......вы, видимо, ШД заканчивали, несмотря на все ваши титулы и почтенный возраст. А судья молоток, конечно. Бавария ему точно на родине проставится. Она ведь вполне может в плей-офф сыграть и с Миланом и с Барсой. Это неправильно, что судья из Германии!!!! Обязан быть из страны, чьих клубов в ЛЧ уже нет, или они выбыли уже. Венгрия, Чехия. да кого-угодно поставь. Изменено 23 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Про Ван Бомеля это А вот с точки зрения болельщика Милана смотреть "этот футбол", как только владеет мячом Барса на половине поля Милана, нервов никаких не хватает ... Аквилани - провал. Центр поля - аналогично. Обезьянка - что с него взять? Ну вот с нашей позиции да, нервно) Но, с другой стороны, если расслабиться и думать, что он, в принципе, ничего не решает, лишь бы без травм - то вполне смотрибельно))) Пато вместо абизьянки)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Аква остался ... Ой боязно, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4411 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Дело в том, что если удалиться за вторую жёлтую, то это НЕ СПАСАЕТ!!!! Будет считаться как Ж+К. Отдельно! Красная тупо отстраняет на 1 игру, а жёлтые ОСТАЮТСЯ! Т е, к примеру, если неста сейчас за ещё один горчичник удалится, то пропустит матч в Чехии, а перед 1/8 будет иметь в пассиве две ЖК. Честно говоря думал, что только у тех, кто моложе 30-ти лет (ну и у 95% негров ) мозгов нет. Ошибся. Неста и ван Боммель пипец!!!!! Первый за ненужные базары, а второй в цннтре поля. Да ребята(((......вы, видимо, ШД заканчивали, несмотря на все ваши титулы и почтенный возраст. Вово, ну если МВБ простительно (Амбро все таки основа), то Неста поразил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Дело в том, что если удалиться за вторую жёлтую, то это НЕ СПАСАЕТ!!!! Будет считаться как Ж+К. Отдельно! Мда уж, а вот это хреново((( Ну чтож, ясно одно - в Чехии они точно играть не будут) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6131 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Моя заметка относительно данного матча. Ожидал, что Барса после невразумительных ( с её стороны естественно ) 2-2 просто сметёт Милан на Сан-Сиро. Пока не получается. Да и само содержание игры в первом тайме намекает, что такое невозможно. Приятно удивлён, кстати Барсу надо брать мощью, надо играть компактно и жёстко, прессинговать, перебегать, и результат не заставит себя долго ждать. ФОРЦА МИЛАН. ФОРЦА АЛЛЕГРИ! Я не про этот матч, если чё)) Сегодня мне СРАААААААТЬ))) Я про ПО... Изменено 23 ноября 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Не знаю даже кого сперва заменить - Несту, Зеедорфа или Аквилани? Ну кого-то точно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Надо сейчас показать слабость, а потом в Финале выиграем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да Барса с запасом играет, это ведь заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Приииинц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 мега Боа!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 КРАСАВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! НУ ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ!!!))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА 2-2 БОАААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Надо Пато в этом голе отметить. От сыграл столба ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ребята, я дико извиняюсь, но слишком как-то театрально все ) и у нас и у них ) почему Вальдес второй раз подряд падает в противоположную от направления мяча сторону? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вальдес лошара Ребята, я дико извиняюсь, но слишком как-то театрально все ) и у нас и у них ) почему Вальдес второй раз подряд падает в противоположную от направления мяча сторону? )) Хороший постановочный матч, только вот желтых дохрена) Мда, лоханулись... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да блин! Конечно матч не важный, но обидно такие сквозные пассы пропускать, особенно, когда мы так хорошо смотрелись. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну что, ММ в тренера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мда, только этого не хватало... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Труба. Неста так и будет играть по ходу через матч.... Эххх.... не про тевесов думать надо. а кем защиту укреплять.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Неста. Задняя поверхность. Месяц? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Верим в Бонеру!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну вот и Неста... А за секунду до гола Хави - Неста ни о чем ножку там просовывал - имел шанс прервать голевую - но... Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4321 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мне кажется Неста сделал с умом, решил не рисковать и показать Аллегри, какой он дурак. Надеюсь, что у Несты не будет сложной травмы, отдахнет пару матчей, главное, что с Плзнем точно играть не будет. А Аллегри реально тупой! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Может, Аллегри и тупой, а кого ставить вместо Несты на такой матч? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах