alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 vs Добрый день,родные! Вот мы и дождались ответной игры между двумя суперграндами, дабы выяснить кто в доме хозяин, а точнее в нашей группе. Нам всем хочется победы, но барсукам точно не меньше, ведь они то помнят афинский кошмар. Игра очень особенная для нас. Ибра должен доказать, что Гвардиола не стоит и выеденного яйца; Пато обязан дорасти до уровня Месси; Антонини или Тайе поближе присмотреться к Абидалю; Ночерино, Аквилани и Макс должны раскатать полузащиту Барсы без главной детали механизма-Иньесты; ну,а Абате еще раз показать всему миру, что он лучше Алвеса.) Сан-Сиро,и все мы, будем гнать любимых ребят вперед! Мы в них верим! Мы за них болеем! FORZA MILAN! Come on,Zlatan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Можно до хрипоты спорить насколько вероятно трижды не проиграть Барселоне за один сезон, но если не верить что Милан на это способен , то какого мы тогда все здесь делаем?! FORZA MILAN! Изменено 23 ноября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Не думаю, что Барса думает отмостить за счет этого матча нам за финал-94, ибо там на кону было поставленно куда больше, чем сегодня, да и пожалуй сегодня победа нужна им куда меньше чем нам, ведь Барса в любом случае не попадет на РМ, а все остальные для нее на сегодняшний день даже близко не соперники, думаю остальных они вынесут как детей!!Что касается матча, то давно ждал его, лично для меня матчи между Миланои и Барсой это самое интересное противостояние в мире футбола, даже дерби против мерды не вызывает у меня такого интереса, как игра с каталонцами!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Заявка АСМ: Abbiati, Amelia Abate, Antonini, Bonera, Nesta, Taiwo, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes Ambrosini, Aquilani, Boateng, Emanuelson, Nocerino, Seedorf, Van Bommel Ibrahimovic, Pato, Robinho Опасаюсь, как бы Макс и его тренерский штаб не лоханулся с выбором состава. Убежден, опять, как в Минске, выйдет играть Неста, а это всегда лотерея в плане травм. Хочу такой состав: Амелия, Абате, Бонера, ТС, Тайво, МВБ, Ноча, Урби, КПБ, Малой, Ибра. А нам предложат: Абби, Абате, Неста, ТС, Дзамб, МВБ, Ноча, Зее, КПБ, Пато, Ибра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 ну,а Абате еще раз показать всему миру, что он лучше Алвеса.) Алвеш дисквалифицирован. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А он и в отсутствии Алвеша должен это показать) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Сухая статистика перед матчем: Милан выиграл только три из последних 10 домашних матчей в ЛЧ. Россонери одержали две победы на Сан-Сиро против Барсы в ЛЧ. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Gordj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 ну вообще, по правде говоря, мы очень неудачно играем против быстрой и шустрой Барселоны в последние годы, всего одна победа в 2004 году 1-0 на своем поле и то с большой долей везения мы виграли-в том матче Барселона растранжирила много голевых моментов....а в остальных четырех матчах 2 поражения и две ничьи, при том, что мы не играли с ними в атакующий футбол, а старались играть на контратаках и т.п., поэтому считаю, что в этом матче нам нужно предложить Барсе атакующий футбол, создавать постоянное давление на ворота каталонцев, пусть они тоже почувствуют что значит не только атаковать, но еще и думать о своих воротах - хотя бы посмотрим, что из этого получится, да и в конце концов, мы-ВЕЛИКИЙ КЛУБ МИЛАН, и нам я считаю не к лицу играть вторым номером от обороны, тем более на своем поле, пусть даже и с такой командой как нынешняя Барса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Главное без трамв, а счет как-то все равно.. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мой прогноз: 0-3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Мой прогноз: 0-3 А мой - 1:3. Однако, главное о чём хочу напомнить - по одной ЖК в ЛЧ у нас имеют Неста, Амбро, ван Боммель и Ночерино. Дисква следует за ТРЕТЬЮ ЖК, но!!!!!....если их заставят "рвать задницу", и не дай бог Барса будет обыграна, то тогда "рвать задницу" придётся и в Чехии!!! И кому-то (а то и нескольким) получить в ОБОИХ матчах по ЖК - как нефига делать. Как раз будет офигенный "подарок" под первый матч 1/8. А вот если "не играть" ОБА товарняка и по ЖК оставить НЫНЕШНЮЮ ситуацию, то это ГАРАНТИЯ ОБЕИХ!!!! бездисквалификационных встреч 1/8.....ну, есно, если в первом матче 1/8 кто-то не удалится. Изменено 23 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А я как обычно надеюсь на победу. В первом матче мы доказали, что с Барсой можно играть, как минимум на ничью. Отсутствие Алвеша и Иньесы облегчает нашу задачу. Поэтому не понимаю вашего "оптимизма". Важно, что бы Ибрагимович и Пато показали свою лучшую игру, это наш ключ к успеху. И пускай всех не пугает не плохая статистика Месси в последние 6 матчей ( и клубные и сборные), если не ошибаюсь 9-ть положил. Вчера просматривал статистику, оказывается Месси ни разу не забивал клубам из Серии А. Надеюсь сегодня эта статистика не нарушиться. Вообщем, выше нос, рагацци! Как говорит наш уважаемый друг 23-й - всё будет АРИГАССО! FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А мой - 1:3. Однако, главное о чём хочу напомнить - по одной ЖК в ЛЧ у нас имеют Неста, Амбро, ван Боммель и Ночерино. Дисква следует за ТРЕТЬЮ ЖК, но!!!!!....если их заставят "рвать задницу", и не дай бог Барса будет обыграна, то тогда "рвать задницу" придётся и в Чехии!!! И кому-то (а то и нескольким) получить в ОБОИХ матчах по ЖК - как нефига делать. Как раз будет офигенный "подарок" под первый матч 1/8. А вот если "не играть" ОБА товарняка и по ЖК оставить НЫНЕШНЮЮ ситуацию, то это ГАРАНТИЯ ОБЕИХ!!!! бездисквалификационных встреч 1/8.....ну, есно, если в первом матче 1/8 кто-то не удалится. Мне интересно, а если будем рвать жопу и проиграем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мой прогноз 3-1 в пользу Милана (иногда я угадываю счёт,вдруг и сейчас повезёт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мне интересно, а если будем рвать жопу и проиграем))) Ну тогда это половина беды. В этом случае следует молиться за то, чтобы травм не случилось в матче с Барсой. А по ЖК мы хотя бы обезопасим себя на ПЕРВЫЙ матч 1/8, ибо в Чехии уже не будет НИКАКОГО смысла рвать задницу. И на стартовую игру плей-офф кто-то выйдет МАКСИМУМ с двумя ЖК. А это ещё не дисква. Вот только ЗАЧЕМ рвать задницу с Барсой????? Не исключено, что ещё придётся за СМЫСЛ!!!! с ней её рвать (не дай бог, конечно, но как извнстно с 1/4 жребий ПОЛНОСТЬЮ СЛЕПОЙ). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) ...Хочу такой состав: Амелия, Абате, Бонера, ТС, Тайво, МВБ, Ноча, Урби, КПБ, Малой, Ибра.А нам предложат: Абби, Абате, Неста, ТС, Дзамб, МВБ, Ноча, Зее, КПБ, Пато, Ибра... Хочу такой состав:Дида,Кафу,Мальдини,Неста,Каладзе,Пирло,Гаттузо,Зеедорф,Кака,Шевченко, Индзаги...и АНЧЕЛОТТИ. А нам предложат: Абби, Абате, Неста, ТС, Дзамб, МВБ, Ноча, Зее, КПБ, Пато, Ибра...и АЛЛЕГРИ. Изменено 23 ноября 2011 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Для меня Барселона самый главный раздражитель в футболе в 100 раз противнее Интера, Спартака и Ливерпуля вместе взятых. Потому сегодня болею за разгромную победу над ней и плевать на тактические премудрости Миланмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Для меня Барселона самый главный раздражитель в футболе в 100 раз противнее Интера, Спартака и Ливерпуля вместе взятых. Потому сегодня болею за разгромную победу над ней и плевать на тактические премудрости Миланмана Эх, жаль что ты из Севастополя. Так бы спросил, не за "единуюроссию" ли ты голосовать пойдёшь?. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Эх, жаль что ты из Севастополя. Так бы спросил, не за "единуюроссию" ли ты голосовать пойдёшь?. За Яныка пойду специально для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 не знаю почему, но хочется в основу Робиньо с его скоростью и прыткостью думаю в матче с каталонцами нелишнее, даже при его катастрофически низком проценте реализации, думаю утя сразу после травмы не очень то и может впечатлить, разве что разражитель самое то....кстати, совсем нас букмекеры не уважают, коэфициенты в разных конторах варьируются от 4 до примерно 5, и это на сан-сиро без иньесты и алвеса в составе Барсы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Для меня Барселона самый главный раздражитель в футболе...... Вот именно это поддерживаю на мильон процентов.Всегда и везде. Обыграть-дело Чести. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Думаю будет ничья. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Главное не проиграть, а так даже ничья будет неплохим результатом. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот так фокус выкинул Макс со своим составов: Абби, Абате, Сандро, ТС, Дзамб, МВБ, Кларенс (К), Аква, Боа, Ибра, РОБИК((((((((( Амелия, Боник, Антоха, Ноча, Амбро, Урби, Шпатель. Я в ауте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Forza Milan! Видно я здесь единственный тупица который хочет чтобы Милан сегодня упирался и кусался. Ну и бог с ним Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах