orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну все, если мы и час не забили, то значит уже не забьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Писец. Ну че Боруц сотворил, а. И как Пато в штангу засандалил.... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ничего, вкинет еще. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Валидолу дайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну все, если мы и час не забили, то значит уже не забьем. Орик, ну ты паникёр))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Не, ну этот судья чудак на букву М... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Честно говоря будет обидно этот матч не выиграть. С владением мяча 80 на 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Боруц - герой матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Судья мудозвон. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Футбол иногда бывает жутко несправедлив. Нам ли этого не знать. И с этим приходится жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Орик, ну ты паникёр))) А я оказался прав. Жаль потеряли 2 очка. Судья - урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Грустно, товарищи, очень грустно. Оказывается у нас не толькос полузащитой, у нас и с атакой серьезные проблемы. Какого черта Ибрагимович разыгрывающего какого-то играет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 обидно до чёртиков. Судьи отобрали гол, пару-тройку точек, да ещё и сами не забили то, что должны были... теперь вот сиди, жди, когда всё обратно вернётся... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Мда, лучшие игроки матча мудак со свистком и Боруц, об селали все чтобы Милан не забил. Отмечу Амбро, сегодня был очень хорош. Стабильно хорошо играют в последнее время ТС Ноче и Ибра. А вот незачет нашим флангам. Что Антонини, что Абат крайне тупы в плане атаки, ни одной точной передачи, ни мысли НИЧЕРТА! Абата лбо заставлять играть зряче, либо на лавку и искать хорошего края. В остальном все в норме, Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Грустно, товарищи, очень грустно. Оказывается у нас не толькос полузащитой, у нас и с атакой серьезные проблемы. Какого черта Ибрагимович разыгрывающего какого-то играет вообще. Или в Баку все такие паникёры? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Лично мне очень обидно.Больше пока нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Грустно, товарищи, очень грустно. Оказывается у нас не толькос полузащитой, у нас и с атакой серьезные проблемы. Какого черта Ибрагимович разыгрывающего какого-то играет вообще. Да всё нормально с атакой, пару мячей должны были класть, просто в паре моментов не повезло, да и судья чмо то ещё. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) обидно до чёртиков. Судьи отобрали гол, пару-тройку точек, да ещё и сами не забили то, что должны были... теперь вот сиди, жди, когда всё обратно вернётся... Главное чтоб не среди недели, в никому не нужном матче с Барсой Изменено 19 ноября 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Арбитр и Боруц отняли у нас 2 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Имхо, нормальная почти дежурная выездная ничья с Фиорентиной перед матчем в ЛЧ. Могли, конечно, и выиграть, но не выиграли. О каких-то серьезных проблемах в атаке или еще где по такому матчу говорить надуманно, имхо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Начинается вечерний а точнее уже ночной концерт " Аллегри не тренер" Спасибо Медведу,нет времени смотреть бесконечные-гипс снимают,клиент уезжает По игре конечно два разных тайма. Аллегри бы Амбро лучше убрал для сохранения темпа имхо тем более что в обороне и так в концовке просели но ему пожалуй виднее. А вообще виноват этот долбаный перерыв на сборные Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Чуть-чуть не хватило. Надеялся, что оправдают прогноз... 0-1. Там не дали, тут не дали, все что можно было пойти против сегодня, пошло. Пато-понравился, теперь надо уже по 90 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 На сколько Юве опережаем? На 2 очка и у них 2 игры в запасе? Нормально. С Наполи на выезде и Палермо дома - это максимум 4 очка. Хотя наиболее реальный расклад - 3. Остальных "конкурентов" типа Удине и Лацио я даже рассматривать не буду. Интер пока далеко, Рома с Энрике. Всё нормально. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Чуть-чуть не хватило. Надеялся, что оправдают прогноз... 0-1. Там не дали, тут не дали, все что можно было пойти против сегодня, пошло.Пато-понравился, теперь надо уже по 90 минут Категорически не понравился. Мало того что запорол два момента потерял почти все мячи которые до него доводили ну и прессинг только изображал Пусть форму набирает короче,рановато еще 90 минут играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4816 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Очень сильно напрягало, что тов. Черданцев постоянно твердил о том, что матч с Барсой - это важнейший матч Милана в сезоне Ладно бы на кухне с друзьями эту глупость сказал, а тут ведь куча телезрителей все за чистую монету принимает, и потом реально будут ожидать чего-то от этого товарняка. Пойдут разговоры, мол, Милан уже не тот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах