Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 ну по-поводу судейства уже все сказали Хотя рука Бехрами и гол Зее были очень динамичными в плане физики и тут конечно с первого раза не так уж и просто заметить было. Тут конечно привет техническому прогрессу. А так конечно доминирует Милан асболютно. Фиалки команда не помойная, но обороняется всеми силами, поэтому конечно тяжело прорваться. Таже хочется "отметить" нереализованные моменты Зее и Аквы у обоих мяч из довольно хороших позиций полетел к воробьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А кто-нибудь знает как этот дурацкий формат Сопки 16:9 (он же вертикальная полоска) трансформировать во что-то смотрибельное?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 отлично играем. когда запихнём-то? или эти долбоящеры со свистком и флажками так и не дадут?.. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Если без дураков, то руки были левые, а гол был чистый. Игра наша импонирует, пусть это и на фоне импотенции фиалок. Короче, тотальное преимущество и засчитанный гол были бы справедливым итогом первого тайма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Кстати да судья тридвараз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Приятно удивлен... Команды показывает хорошее взаимодействие и высокий темп игры.Даже не похоже на наших как то при счете то 0:0. Гол забитый Зеедорфом был чистейшим-судьи чмошники. Однако фиалки не плохо обороняются.Всей командой при этом. По такой игре если и выиграем,то наверное со счетом 1:0 и то,при помощи какого то нестандартного действия игрока(аля Ибра в прошлом году на этом же стадионе). Верю в лУчшее.Хочу счет 0:2 Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Короче, я с Женичем согласен, нам нужен Утя) Он фиалкам 5 из 5 забивал) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 С некой грустью глянул на Монтоливо. По моему даже 3 миллиона за него перебор Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну Утя не Пиппо, думаю Аллегри точно его выпустит, хоть и критиковал его. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16947 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 http://www.smotrifootball.com.ua/publ/prja...cija/1-1-0-4495 вот тут кто то эту ссыль кинул вполне себе нормаально. Надо Пато выпускать. Фио его клиент. http://www.youtube.com/watch?v=YKsbU2e1zW0 http://www.youtube.com/watch?v=NYZxu-LeKZg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Дайте нормальную ссыль. Полтайма ищу, сопки виснут, флеши все битые. ссыль вот я тут смотрю) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 С некой грустью глянул на Монтоливо. По моему даже 3 миллиона за него перебор Согласен. Полное отсутствие интеллекта в его взоре)))) Типичный середняк. Де Росси и Гансо - решение наших проблем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Пора. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну это уже слишком. Интересно, сколько заплатили клоуну cо свистком? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16947 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Мда, судья - мразь, Ибру опять держали там опасный штрафной и желтая карточка, но ему по ходу сегодня похеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 То-то я думаю, чевой это на Милан коэффициент аж 2.2. Я, дурак, ещё и взял его(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Пора уже Пато выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Аллегри как всегда тянет с заменами. достал уже. Ну поставьте ты уже Пато с Эмануэлсоном. Хуже не будет, а то атака вообще ни о чем. Что вообще Аквилани делает на поле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну вот и Пато вместо Робиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Учитывая судейство, нам не выиграть с такой игрой, надо существенно прибавлять. Пато нужен срочно! Причем не вместо Биньо, а желательно кого-нибудь из полузащитников. Мда, даже не успел дописать... Изменено 19 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ему хватит и 20 минут на поле. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Учитывая судейство, нам не выиграть с такой игрой, надо существенно прибавлять. Пато нужен срочно! Причем не вместо Биньо, а желательно кого-нибудь из полузащитников. Мда, даже не успел дописать... Все понимают что резвого Робиньо лучше оставить , и только самородок Аллегри этого не осознает. Ну поставь хотя бы подвижного Эму вместо Зее или Аквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Что комментатор несет, какая к черту Барса)))) Вообще похрен, как мы с ними сыграем, главное сегодня фиалок надрать! А вот и Эмма вместо Зее. Все понимают что резвого Робиньо лучше оставить , и только самородок Аллегри этого не осознает.Ну поставь хотя бы подвижного Эму вместо Зее или Аквы. Он тебя услышал))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16054 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Пааато((((( Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Это жестьььььььь...... ЧТо творят как обычно воротчики в матчах с Миланом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах