Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Он у меня показывает как то странно. Изображение сжато с двух сторон...Это только у меня так? У меня тоже вертикальная полоска. Это формат 16:9. Вроде не меняется (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А есть не русская сопка? Украинская не сопка http://allsport-live.ru/tv.php?channel=39130 Дайте Сопку, любую, пожалуйста!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 http://www.smotrifootball.com.ua/publ/prja...cija/1-1-0-4495 КАНАЛ 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Интересно, сколько раз ещё фиалки должны рукой сыграть, чтобы судья пенальти назначил? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Чертов судья. УроД!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Охренительно. Два пенальти нам не дают, чистый гол отменяют. Судья редкостный придурок. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 2 пенальти и чистый гол.. это уже не в какие ворота не лезет Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну, кто за видеоповторы в футболе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Нет, вот с таким судейством...трудно будет выиграть. Надеюсь, не удалить кого то из наших. Хотя, я не удивлюсь, наверное. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Никак не лезет мяч в ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ай-ай-ай, как же Аква не засадил...( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Надо выпускать нашу Гордость, нашего Феномена, наш Хрусталь, нашего Убийцу Фиорентины и нашу Бессоную Ночь Барбары. Он решит в нашу пользу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Что-то наши как-то непривычно быстро играют...даже медленный Зеедорф.Удивительно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Надо выпускать нашу Гордость, нашего Феномена, наш Хрусталь, нашего Убийцу Фиорентины и нашу Бессоную Ночь Барбары. Он решит в нашу пользу. Надо заканчивать изображать итальянскую барселону и тупо затолкать мяч))) Но и тут неизвестно, что сделает человек со свистком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Судья - контрацептив Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Должны были вести в счете минимум 0-2, спасибо судье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Дайте нормальную ссыль. Полтайма ищу, сопки виснут, флеши все битые. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Судья редкостный мудак! Чистейший гол отменил! Такой красавец разыграли наши! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 У Фиорентины неплохо смотрится Паоло Маццолени. Опасаюсь его во втором тайме. А так должны забить и выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Дайте нормальную ссыль. Полтайма ищу, сопки виснут, флеши все битые. sop://broker.sopcast.com:3912/91871 у меня нормально пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 По первому тайму ооочень понравились Ночерино и Антонини. Первый провёл пол игры вообще без нареканий, а второй всё-таки один раз не успел в подкате сбить игрока )) Ваще, Милан играет на головы две лучше Фиалок. Только что-то не везёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Женич,а чё,эта не идёт? http://www.smotrifootball.com.ua/publ/prja...cija/1-1-0-4495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Дайте нормальную ссыль. Полтайма ищу, сопки виснут, флеши все битые. Если что, здесь надежная ссылка, но качество так себе: http://atdhenet.tv/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Пока нормальный полет. Надо просто забить и ловить это фиолетовое стадо на контрах Ночерино пока лучший Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах