alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 vs Доброе утро,добрый день,а может кому и добрый вечер! Наконец закончились все товарняки и стыки, и мы снова готовы лицезреть наш любимый Сериал. Выезд архисложный, едем в гости к неуступчивой исторически Фиорентине. И как назло перед матчем с нами у фиалок уволили главного тренера, а при новом наставнике практически все команды начинают как минимум с ничьей. А нам ничья ни к селу ни к городу, нам нужна только победа. Составчег у нас боевой. Гадзетта ставит в защиту Антоху-ТС-Несту-Абате, в полузащиту Амбро-Акву-Ночерино-Зее и в нападение Ибру и Робиньо. На заменке после продолжительного перерыва окажется Алешандре Патоооооо! Про соперника вы все прочтете в превью(если Серега все успеет сделать к вечеру). Стоит только отметить, что в нападении Фиорентины будет отсутствовать Йоветич, а это несомненно хорошо. Меня устроит любая победа!FORZA MILAN!FORZA! Превью к матчу ТАЛИСМАН! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Надеемся на "Гуру Создателя тем" что и в этот раз он нас неподведет) И талисманом надо тебя ставить) Ждем хетрика и победы. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 alexmilan23 что значит Серега успеет к вечеру? Превью висит уже два дня на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Верим в победу.........лично я хочу такой состав: Абби,Абате,Силва,Неста,Тайво,Аква,Боммель,Ночерино,Зее,Ибра,Роби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 alexmilan23 что значит Серега успеет к вечеру? Превью висит уже два дня на главной Сорри) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Виола без Йо-Йо, Варгаса и Натали. МОЧИТЬ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 что значит Серега успеет к вечеру? Превью висит уже два дня на главной Нужно побеждать конечно.Тут вчера опять схлестнулся со своим новым дружком-лоером-ювентини, так они там очень надеются что Юве в этом году Милан наш обойдет. побеждать надо и точка. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Жаль Михайловича не вовремя уволили. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Йоветича и Варгаса не будет и это радует. Вообще не знаю почему, но считаю Варгаса самым опасным игроком Фиалок. Джила, без идеальный передач и острых прорывов ( которые может сделать как раз Варгас) играть не сможет. А поэтому должны выигрывать не задумываясь. Победа нужна любой ценой, а какой будет результат неважно. Хотя где-то в глубине души я хочу что бы так разворачивалась ситуация : 1-0, 2-0 после первого тайма. И 1-3, 2-4 в итоге. Обязателен дубль Ибрагимовича и один гол Робиньо/Аквамэна. Ну не мазохист ли я??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Любопытно будет на Монтоливо вглянуть... Ну и на хэт-трик от кого-то из наших. Аквилани подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Да какой там хэт-трик)) Сейчас даже минимальная победа 0-1 или 1-2, будет очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 У Фиалок жутко ослаблен состав, нужно пользоваться. Forza ragazzi, forza MILAN!!! Тем паче, что "кузенчеги" буквально только что вырвали-таки три балла, воспользовавшись услугами соперников. Надо бить их карты, ёлы! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Любопытно будет на Монтоливо вглянуть... Ну и на хэт-трик от кого-то из наших. Аквилани подойдет Желаю увидеть хет-трик Абате и восторженное Браво от Пети Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 SelfMilanlove, я - за! :-) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Желаю увидеть хет-трик Абате и восторженное Браво от Пети Ты хочешь, чтобы я второй раз с ума сошел?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ты хочешь, чтобы я второй раз с ума сошел?))) Я вообще хочу, чтобы ты сошел с ума))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) не надо Басти сводить с ума, он нам нужен адекватный :-))) Но и хет-трик Абате отменяться не должен зы: скузи за оффтоп. Изменено 19 ноября 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ох братцы, что то настроение у вас шапкозакедательское какое то! Че то на душе не спокойно, если честно. Будет ничья - скажу спс. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Я вообще хочу, чтобы ты сошел с ума))) Ты близок к своей цели))) не надо Басти сводить с ума, он нам нужен адекватный :-))) Но и хет-трик Абате отменяться не должен зы: скузи за оффтоп. Не, Макси, не просто не должен, хет-трик Абате обязателен))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Кидайте ссылки, как появятся. У меня livetv.ru что то не хочет открываться. Русская красавица Сопка - приветствуется))) Изменено 19 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Кидайте ссылки, как появятся. У меня livetv.ru что то не хочет открываться.Русская красавица Сопка - приветствуется))) Channel - 91871 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А есть не русская сопка? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Channel - 91871 Он у меня показывает как то странно. Изображение сжато с двух сторон...Это только у меня так? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Он у меня показывает как то странно. Изображение сжато с двух сторон...Это только у меня так? У мну все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Желаю увидеть хет-трик Абате и восторженное Браво от Пети Да-да, хет-трик от Абате - это тема)) и еще гол от Пиппо) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах