hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Да и родители не советовали именно в юракадемию поступать. Сам решил. И работаю по специальности, к сожалению… Коооль ну ты уникум! Но почему "к сожалению"? Ты же сам решил поступать на юрфак, наверное же потому, что сам так хотел, тебе это нравилось? Тогда откуда сожаление? КыСя - молоток! Главное - что ты учишься в Питере, и, если удастся зацепиться и остаться в этом чудо-городе - считай, ты уже счастливый человек! Я вот мечтала уехать учиться в Питер, но родители так далеко не отпустили Это, пожалуй, единственное о чем я крупно сожалею в своей жизни... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 КыСя - молоток! Главное - что ты учишься в Питере, и, если удастся зацепиться и остаться в этом чудо-городе - считай, ты уже счастливый человек! Я вот мечтала уехать учиться в Питер, но родители так далеко не отпустили Это, пожалуй, единственное о чем я крупно сожалею в своей жизни... Так разве в в месте жительства счастье?) Я лично хочу отучиться и куда нибудь в Европу или Австралию, Новую Зеландию, Канаду, но оставаться в России, у меня желания не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Я лично хочу ... куда нибудь в ... Канаду. Если Виталика изберут премьер-министром,ПОЕДЕМ ВСЕ! Вместе с командой и стадионом Сан-Сиро... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Коооль ну ты уникум! Но почему "к сожалению"? Ты же сам решил поступать на юрфак, наверное же потому, что сам так хотел, тебе это нравилось? Тогда откуда сожаление? Оля, всё больше убеждаюсь, что не моё это дело. А сил повернуть ситуацию, как Пьюзо, пока нет Если Виталика изберут премьер-министром,ПОЕДЕМ ВСЕ!Вместе с командой и стадионом Сан-Сиро... Тока цвета не те MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А чем занялся после? если всё, чем занимался после привести к общему знаменателю, то - контрабандой в особо крупных У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Учился на программиста, работаю админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 если всё, чем занимался после привести к общему знаменателю, то - контрабандой в особо крупных Да, я думаю вывоз себя в Канаду уже может караться государством как контрабанда - утечка мозгов и таланта как никак MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 по диплому я "Инженер по радиоэлектронике", специализация "Микроэлектронные и микропроцессорные управляющий и информационные устройства". В специализации разочаровался курсе на 2-3, доучивался на автомате. По специальности поработал где-то год на Беларуснефти, курсе на 4, в должности слесаря КИПиА. На пятом курсе, ушел работать в связь, инженером. Через 2 года дорос до руководителя проектов СКС, занимался строительством LAN/WAN в пределах города Гомеля, а потом и Минска. Когда понял, что на работе тупею, ушел работать на такую же должность, но в системный интегратор. Сейчас специализируюсь на инфраструктурных решениях, причем разброс достаточно большой: от построения корпоративной IP телефонии до строительства ЦОДов. Работой очень доволен. Из универа вынес только одно: там не учат конкретному знанию, а учат искать информацию. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня специальность классная. Но не в нашей стране Методы и приборы контроля качества и диагностики состояния объектов, Белорусский Национальный Технический Университет. Квалификация - инженер А если чуть понятнее, то выпускающая кафедра - сопротивление материалов. Он же сопромат Работаю по специальности. Ультразвуковой, радиографический контроль сварных соединений трубопроводов, металлоконструкций, резервуаров и прочей хрени. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я тоже юрист Уже работаю больше 10 лет по специальности, после окончания ВУЗа (Киево-Могилянская Академия). Как и многих на форуме, меня работа припарила основательно... Особенно в свете последних событий в стране, когда закон (и интеллект, как инструмент работы с законом) уже ничего не значит, а рулят блат и деньги. Поэтому подумываю сменить род деятельности, начал торговать электроникой из США. Как доходы позволят бросить наемную работу - сделаю наемному труду "стахановское движение" (кто смотрел миниатюру из Городка - поймет ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ха! А мне вот даааавно интересно: сколько человек в мире (ну, или хотя бы у нас, на форуме) работают по приобретенной в вузе специальности? Ну или хотя бы вообще хоть несколько дней работали? Лично я - целых восемь лет Просто с детства родители нам твердят: чтобы получить хорошую работу, необходимо высшее образование. Дети, конечно же, внимают, поступают, заканчивают... а потом находят вполне приличную работу вовсе не по тому профилю, изучению которого было отдано пять лет в институтах. В общем, делитесь а чтобы не заоффтопливать Ромчику тему, предлагаю отвечать здесь: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=621 Оля, я вот по специальности работаю...) уже лет... много лет... )) превильнее сказать - с окончания института... Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня специальность классная. Но не в нашей стране Методы и приборы контроля качества и диагностики состояния объектов, Белорусский Национальный Технический Университет. Квалификация - инженер А если чуть понятнее, то выпускающая кафедра - сопротивление материалов. Он же сопромат Работаю по специальности. Ультразвуковой, радиографический контроль сварных соединений трубопроводов, металлоконструкций, резервуаров и прочей хрени. у меня диплом назывался " автоколлимационная установка для контроля качества длиннофокусных объективов" кафедра "оптические приборы и системы Академия приборостроения и т.д. и т.п. название длинное, писать устанешь по специальности ни дня у нас оптические приборы производятся только для оборонки и то по устаревшим технологиям..... если б позвали на производство Лейки или Кэнон, не отказался бы, только вспоминать много придется.... хотя то, что я делаю сейчас мне очень нравится и я с удовольствием хожу на работу, только по утрам рано просыпаться не люблю, когда темно....но это мало кто любит Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я инженер-строитель,работаю по профессии. корочку получал не для того чтобы семечками возле метро торговать,кому с профессией не повезло-сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Оля, я вот по специальности работаю...) уже лет... много лет... )) превильнее сказать - с окончания института... Светик, не зачет . Доклад должен быть по полной форме. Вуз, специальность, нынешняя работа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Работаю по специальности преподавателем в муз.школе, за долю малую . Но уходить не планирую - это хоть как-то оправдывает 11 лет обучения профессии, ибо преподавание вокала безголосым дефкам и неотдуплившимся прыщавым юнцам, деньги, канеш (пап и папиков), приносят, но удовольствия - ноль, иногда 1% - из ста один может и запеть "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ариш, аплодирую твоему терпению. Вот я не захотела всю жизнь посвятить впихиванию невпихуемого в головы подрастающего поколения и без сожаления забросила преподавательскую деятельность, обнаружив по ходу, что, все-таки, мне по жизни больше нравится учиться самой, чем обучать других. Потому из меня толком-то и не вышло ни препода, ни тренера Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ариш, аплодирую твоему терпению. Вот я не захотела всю жизнь посвятить впихиванию невпихуемого в головы подрастающего поколения и без сожаления забросила преподавательскую деятельность, обнаружив по ходу, что, все-таки, мне по жизни больше нравится учиться самой, чем обучать других. Потому из меня толком-то и не вышло ни препода, ни тренера Я, Оль, больше ничего и делать-то не умею . Терпение - это да! Бывают дни, когда уже сил никаких нет, и умей я что другое - бросила бы и курсы, и школу (хотя там лучше, дети - не безнадега ) Просто, привыкаешь к определенному уровню жизни, и страшно это потерять. Словом - порочный круг . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Еще не работаю, но учусь на 4 курсе графического дизайна Если кто не сразу врубался че за херня, объясняю главные задачи этой профессии: * Типографика, каллиграфия, шрифты, в том числе дизайн газет, журналов и книг * Фирменный стиль (корпоративный стиль), в том числе фирменные знаки, логотипы, брендбуки * Визуальные коммуникации, в том числе системы ориентации (навигационные и иные пиктограммы) * Плакатная продукция, в том числе рекламные плакаты * Визуальные решения для упаковок продукции, в том числе кондитерской и пищевой * Задачи веб-дизайна * Визуальный стиль телевизионных передач и других продуктов СМИ Мечтаю воссоединить в будущем две свои страсти - творчество и футбол. Еще не знаю как, но хотелось бы, например работать дизайнером в каком то спортивном бренде или еще как то. 2 года как начал рисовать портреты на заказ, получилось, прогрессирую, люди уже меня знают, заказы поступают Кому интересно, многие из вас у меня в друзьях вконтакте, там в альбомах все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Закончил университет по специальности международные экономические отношения, даже магистратуру заканчивал, немного было педагогической практики Правда еще в начале 5 курса устроился работать в компьютерную фирму, так в ней и работаю до сих пор. Устроился фактически с момента основания фирмы и вот уже 8 лет Скоро 10-ти летие отметим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Молод. Перспективен. Учусь еще Специальность: "Педагогика и психология". Диплом будет педагогического образца. О выборе специальности ни капельки не жалею. Даже наоборот - очень рад! Уже успел себя попробовать себя в роли педагога. Отработал всё лето в детских загородных лагерях с детишками. Попробовал разные возраста. От 6 до 15 лет. Как раз-таки школьный возраст. Получилось более чем успешно. Педагогика - моё призвание прям)) Собираюсь пока что дальше в данном направлении развиваться. После окончания университета все-таки надумываю углубиться в науке. Аспирантура, мать её бабушка. Но там виднее будет А работа... работа... Работаю в сфере продаж! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Молод. Перспективен. Учусь еще Специальность: "Педагогика и психология". Диплом будет педагогического образца. О выборе специальности ни капельки не жалею. Даже наоборот - очень рад! Уже успел себя попробовать себя в роли педагога. Отработал всё лето в детских загородных лагерях с детишками. Попробовал разные возраста. От 6 до 15 лет. Как раз-таки школьный возраст. Получилось более чем успешно. Педагогика - моё призвание прям)) Собираюсь пока что дальше в данном направлении развиваться. После окончания университета все-таки надумываю углубиться в науке. Аспирантура, мать её бабушка. Но там виднее будет А работа... работа... Работаю в сфере продаж! Только без обид, тем более мы столько раз приватно общались. ИМО работа в сфере продаж тебе явно мешает в плане педагогики. Нет такого слова "возрастА". Есть вОзрасты. Причём с ударением на первый слог. Не был бы ты педагогом - встревать бы не стал. Хочу просто, чтобы ты детей, помимо всего прочего, ещё и правильно говорить (и писАть) учил, если уж как ты выразился, педагогика - твоё призвание, и к тому же в данном направлении ты собираешься развиваться. Аналогично, кстати, в спорте нет тренерОв (не менее распространённое безграмотное слово), а есть трЕнеры. Изменено 15 ноября 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Работаю по специальности преподавателем в муз.школе, за долю малую .Но уходить не планирую - это хоть как-то оправдывает 11 лет обучения профессии, ибо преподавание вокала безголосым дефкам и неотдуплившимся прыщавым юнцам, деньги, канеш (пап и папиков), приносят, но удовольствия - ноль, иногда 1% - из ста один может и запеть Вот, на таких Людях и держится мир MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Только без обид, тем более мы столько раз приватно общались. ИМО работа в сфере продаж тебе явно мешает в плане педагогики. Нет такого слова "возрастА". Есть вОзрасты. Причём с ударением на первый слог. Не был бы ты педагогом - встревать бы не стал. Хочу просто, чтобы ты детей, помимо всего прочего, ещё и правильно говорить (и писАть) учил, если уж как ты выразился, педагогика - твоё призвание, и к тому же в данном направлении ты собираешься развиваться. Аналогично, кстати, в спорте нет тренерОв (не менее распространённое безграмотное слово), а есть трЕнеры. По поводу ошибки в грамматике: спасибо!) Не доглядел. Со мной такое бывает) А вот по поводу продаж буду резко несогласен, ибо: Педагогика очень тесно сопряжена с психологией (Уж тем более на моей специальности). А работая в сфере продаж (особенно в сфере консультирования, что является прямым способом ВПИХНУТЬ клиенту то, что нужно тебе), помогает развиваться в плане практического знания психологии. Очень многие находя как рак-таки в торговле толчок к саморазвитию. P.S. Ну а если честно, то занимаюсь этим потому что деньги нужны!)))) Так-то наклевывается вариантик с работой исключительно с детьми, психологом-педагогом. В детской школе развития (или доп.образования, не помню). Короче буду там как Педагог Дополнительного Образования. Только вот жду хотя бы когда на 3ий курс перейду, что б опыта поболее было. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня специальность классная. Но не в нашей стране Методы и приборы контроля качества и диагностики состояния объектов, Белорусский Национальный Технический Университет. Квалификация - инженер А если чуть понятнее, то выпускающая кафедра - сопротивление материалов. Он же сопромат Работаю по специальности. Ультразвуковой, радиографический контроль сварных соединений трубопроводов, металлоконструкций, резервуаров и прочей хрени. Женич, красавец, закончить сопромат дорогого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Женич, красавец, закончить сопромат дорогого стоит Мне очень нравилось Главное "въехать" в эту штуку. А после того как "въехал", уже никакая балка, ферма, рама не страшна)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах