alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Ой,Миланисты! После приезда моих друзей в Минск на Скуадру приходиться мне четыре дня подряд от зари и до зари "батрачить" Не хочется,а надо! Работа у меня не очень то и престижная:фасовщик-продавец-грузчик,но по первой без образования сойдёт!!! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Алекс Хватит спину гнуть на дядю, иди менеджером, поработай головой а не руками. Тем паче для этого образование не столь важно, главное умение общаться с людьми, а у тя по моему мнению это неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 дык сложно найти.. сравнивая Минск и Гомель, я вижу СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ, что прям хочется перебираться на ПМЖ туда (не исключенно, что так и буде в скором времени) а когда сравнил Москву и Минск, вообще в аут ушел... неее.. лучше в Минске жить - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Сегодня меня просто тошнит от работы!!! Мля, вкалываешь тут понимаешь как заведенный, а из-за некоторых людей(отдел закупок) на тя начинает наезжать клиент, как будто от тебя че то зависит..... С другой стороны идет постоянный пресинг со стороны руководства, которое тоже наезжает.... продажи видетели маленькие, штрафовать собираются!!! Для начала отладили бы взаимодействие между отделами, а там уже и спрос расценивался б по другому с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Сегодня узнал, что я начну работать на постоянной работе раньше, чем я думал. Рассчитывал, что закончив 5 курс экономического факультета у меня будет выбор пойти по специальности или выбрать другую сферу. А оказывается мне нужно уже будет с 3 курса устроиться на постоянную работу, чтоб к окончанию института вместе с дипломом иметь 3 года практики по специальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Так радоваться надо!!!! Я вот в свое время дурака провалял, так потом пришлось самому пробиваться, работать и учиться этой работе одновременно. А у тя уже готовенькое место будет!!! Кстати, насколько я слышал, ты должен будешь там отработать после учебы не менее 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 а я наоборот, мечтаю получить свободный диплом... не хочу распределения... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 а я наоборот, мечтаю получить свободный диплом... не хочу распределения... <{POST_SNAPBACK}> Но есть одно но..... почему бы и не хотеть распределения если учишься на того, кем хочешь стать и работать в будущем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 и попасть на загибающиеся предприятия? нет спасибо.. тем более я люблю профессию, которую выбрал.. и ваианты будущего трудоустройства уже есть - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Народ, у нас еще в вузах (ну кроме там военных) существует распределение??? Ничего себе, в Москве про такое не слышал... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 есть... хотят 5 лет отработки поставить - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 2ШЕВАман Ну не меня на 3 курсе куда-то отправит ВУЗ, а я сам буду обязан найти работу по специальности, или выбрать из того, что мне предложит моё учебное заведение. А так я могу, к примеру,и к брату на фирму. И я не думаю, что он меня потом по окончании института заставит 2 года ещё отрабатывать у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Марек Ну так вообще тады не понимаю твоего беспокойства по этому поводу, раз у тебя все так радужно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Боже, какой же сегодня все таки хороший день, 22 число, день.... день выдачи з/п, работать уже лень, с нетерпением жду его окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 точно... а 25 числа стипендию дадут... мелочь- а приятно - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 точно... а 25 числа стипендию дадут... мелочь- а приятно <{POST_SNAPBACK}> Странно, нам (когда я учился) стёпу всегда после 11-го давали. Вроде во всех ВУЗах минских так... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Не Жень, Марат все правильно говорит.... 25 число для студента самое счастливое. Как впрочем и тот факт что эта самая стипендия полностью тратится в этот же день.... пьянки, гулянки, девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 А сейчас 25-го!Правильно говорит Миланфан,в тот же день стёпы не станет... НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 точно... а 25 числа стипендию дадут... мелочь- а приятно <{POST_SNAPBACK}> Хорошое пословица !!! О себе:Работаю помошником админа,но всю жизнь мечтал стать футболистом,причем играть только в Милане. «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 А я вот разгильдяй. Считаю себя безработным. Хотя работаю в уважаемой фирме мобильной связи Orange. Ну это так даже не работа. Сасмон вон может подтвердить. Сижу с наушником и принимаю звонки от клиентов. Так сказать сфера услуг. А вообще я географ. Географический факультет Хайфского университета. По специальности работу найти даже не пытался - грустно всё это. Буду переучиваться. Вообще в Израиле с работой проблема... Вот думаю, может в Москву перебраться? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 А я вот разгильдяй. Считаю себя безработным. Хотя работаю в уважаемой фирме мобильной связи Orange. Ну это так даже не работа. Сасмон вон может подтвердить. Сижу с наушником и принимаю звонки от клиентов. Так сказать сфера услуг. А вообще я географ. Географический факультет Хайфского университета. По специальности работу найти даже не пытался - грустно всё это. Буду переучиваться. Вообще в Израиле с работой проблема... Вот думаю, может в Москву перебраться? <{POST_SNAPBACK}> Вот не пойму я... Деньги-то платят? Если платят, зачем так грустно - "разгильдяй"? Если не платят - зачем сидишь там? Если в стране с работой проблемы... Кстати, я вот вспомнила, что у меня тоже есть несколько знакомых, которые вернулись из Израиля, именно по этой причине..... По ходу возник вопрос (сорри, что снова несколько видоизменяю тему): Итак. вот предположим, что далеко не каждому в жизни повезет найти работу, чтобы была и интересной и высокооплачиваемой в то же время (Я-то нашла, вернее, она меня нашла от души всем желаю того же).Так вот, если встанет вдруг выбор: интересная, но малооплачиваемая работа, или хорошооплачиваемая, но неинтересная (не по интересующему профилю, либо нудная и трудная, либо ну просто душа не лежит) - что бы вы выбрали? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Тема прикольная...вот решил пожаловаться. Работаю в прокуратуре, помощником прокурора. Получаю 600-700 грн(чуть больше 120$). Начинаю с 9 утра и обычно освобождаюсь к 8 вечера...А еще надо семью содержать..И как тут выжить с такой зарплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Тема прикольная...вот решил пожаловаться. Работаю в прокуратуре, помощником прокурора. Получаю 600-700 грн(чуть больше 120$). Начинаю с 9 утра и обычно освобождаюсь к 8 вечера...А еще надо семью содержать..И как тут выжить с такой зарплатой <{POST_SNAPBACK}> Кошмар! Невозможно, по-моему... А вообще-то, тут дело такое...Дело в том, что если человек не загнан внешними обстоятельствами в какие-то рамки, то он выберет любимое, пусть и малооплачиваемое, дело и будет себе тихонько радоваться...А если у него семья, к примеру, ещё что-нить, то какая разница, чего ему хочется? Ему бабло надо зашибать...То есть, выбираем-то не мы, как правило...Жизнь за нас выбирает. А мы должны соответствовать... Хотя, если живёшь только для себя, то и выбираешь то, что тебе по душе, конечно... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Оля, понятное едло что деньги платят. Уйти бы рад, да во первых - контракт на год, а во вторых, нету ничего подходящего... Разгильдяй в том плане, что ленюсь много... Это 100%... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 если встанет вдруг выбор: интересная, но малооплачиваемая работа, или хорошооплачиваемая, но неинтересная (не по интересующему профилю, либо нудная и трудная, либо ну просто душа не лежит)<{POST_SNAPBACK}> Блин, честно -- думала долго. Это, конечно, не вопрос, если у тебя богатый муж и ты можешь работать для души, а зарплату враз оставить в маникюрном салоне! А если ты сама по себе... Нет, все же пусть я буду получать копейки, но работать там, где мне хочется. Можно чувствовать себя счастливой, нося шмотки из секонда, на мешке картошки я могу прожить довольно долго, главная проблема -- это аренда жилья, оно дорого... Все же, мне кажется, это лучше, нежели не нуждаться в деньгах, но просыпаться каждое утро с хреновым настроением оттого, что тебе надо идти на эту чертову работу, сидеть там и думать -- как я вас всех ненавижу. Наверное, даже сумма в конверте не особо развеселит. Тем более как я еще очень подвержена депрессивным настроениям, то мой выбор неизменен. Богатые-то тоже плачут. ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах