Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Накормлю, встречу, отправлю и т.д. любого миланиста. Отличный подход к делу! Пойду за это дерну стаканчик красного полусладкого )))Пока в моей теме тревожного писать нечего, наконец то) Море теплое, людей мало, цены умеренные, будьмо) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ром, а можешь более детально по ценам? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Денис, завтра распишу. Днем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ром, а можешь более детально по ценам? Что интересует конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Поесть, выпить Проживание если не санаторий а у бабки снять комнату Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 В районе 200 рублей с человека и выше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Сегодня все утро с Луганском разговариваю, на подъездах к городу просто ад. в городе танки, бронетехника сепаратистов. Стрельба слышна со всех сторон города, автоматы, минометы. Вот так. Дэн, за проживание мы платим 450 росс рублей номер, вторая линия, 5 мин до моря, у нас до 5 июля оплачено, с 5го, если мы останемся, а мы скорей всего останемся будет 600 - 700. Входы на пляж абсолютно свободные, нет обдираловки за вход на пляж, шезлонг и прочее. В отеле есть кухня, там периодически себе готовим поесть сами, на этаже, на террасе стоит мангал, там устраиваем себе барбекю шоу. Пивас в магазине подорожал, по 40 руб бутылка, пицца на набережной 250 - 300 рублей, сходить в кафе покушать - максимум 1000 рублей тратили на семью, и то, это было в Ялте на набережной, а так 600 - 700 рублей. Фрукты не сильно уж и дешево если честно, и пока в основном много привозных, не все еще крымское. Если что то более конкретное интересует пиши, отвечу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Нормальные цены, не знаю, кто то жаловался что мол дорого! Ром, пиво за 40 рублей это вообще отлично! Пицца тоже! Проживание вообще бесплатное почти, я конечно понимаю, что для вас сейчас это тоже затраты, но 450 рублей на алтае с человека брали несколько лет назад! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Да для нас это тоже дешево, Крым в прошлом году и Крым в этом - разница в 4 раза. Поскольку отель частично моих родственников, то цены там в прошлом году были 1800 если перевести на рубли. Вот. Остальное, если учитывать что это курорт то очень дешево, в луганске пиццу например возьмешь за 180-200 рублей, так что очень приземленные цены. Фрукты только не радуют по цене. Да и мясо, молоко, колбаса, сыр пипец как дорого, но это довели до российских цен, для меня, украинца это шок. А бензин в Крыму не намного и дешевле континентальной Украины, всего 2 гривны на литре разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 цены на жилье строго обусловлены спросом. Будут люди - цены вырастут в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Нормальные цены, не знаю, кто то жаловался что мол дорого! Ром, пиво за 40 рублей это вообще отлично! Пицца тоже! Проживание вообще бесплатное почти, я конечно понимаю, что для вас сейчас это тоже затраты, но 450 рублей на алтае с человека брали несколько лет назад! Пиво СТАЛО 40, было 25-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Пиво СТАЛО 40, было 25-30 это мелочь... смотря какое пиво! Пиво сегодня нормальное стоит от 50ти .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 это мелочь... смотря какое пиво! Пиво сегодня нормальное стоит от 50ти .... Какая разница?) Смысл в том, что оно стало дороже. И дешёвое стало дороже и дорогое стало дороже :-) Ром спасибо за информацию. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Какая разница?) Смысл в том, что оно стало дороже. И дешёвое стало дороже и дорогое стало дороже :-) конечно оно станет дороже! Страна то теперь другая! Но и доходы теперь увеличатся! Все закономерно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 конечно оно станет дороже! Страна то теперь другая! Но и доходы теперь увеличатся! Все закономерно! А можно вот об этом поподробнее, а это мне не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 А можно вот об этом поподробнее, а это мне не видно раньше ты продавал товар за 1 рубль, сегодня будешь продавать за 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Кто его купит то? Если у местного населения особо бабла нет?) Вообще надо было Крыму независимость сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Цены копейки, даже в сравнении с ценами что были в прошлом году в Крыму, когда заряжали по 2000 за ночь не пойми где! Ром, теперь нет негатива к как ты выразился оккупированному ? И еще одна просьба, раз уж тема вне политики, то не мог бы ты называть вещи своими именами, а не так как в новостях? Ответить тебе нельзя, а глазам больно читать такое, как же довели людей, и нас и вас, вот от кого, кого, но не ожидал такого! Скажи пожалуйста, остаетесь на юге в принципе или до какого то определенного срока? Про очереди на таможне, ничего страшного, для при гранитного района привыкшие мы, вс в сезон стоят по 10-15 часов, угадайте чья сторона задерживает, чтобы по 100-500 с машины взять? так что очередь это просто таможня, ничего особенного З.ы. Рад что все хорошо с тобой и семьей погода хорошая? Изменено 1 июля 2014 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Пипец цены маленькие, я даже не знаю какое пиво в Казани можно купить за сорок рублей Ну всякие балтики разве что Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Пипец цены маленькие, я даже не знаю какое пиво в Казани можно купить за сорок рублей Ну всякие балтики разве что пфф заезжай в Харьков я тебе "Пробки" налью местной за 30 - плакать будешь когда пить. Кто пил Подольское в Киеве тот поймет - один в один 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Пацаны, наш друг Рома был вынужден бросить дом, работу, спасая семью, а вы все о пиве, какое оно зашибись на чужбине дешевое. Ромыч дома мог любое пиво пить, и не дай вам бог, ребятки, такой дешевизны в жизни. Рома, пишу мало, но всегда слежу за твоими постами, здесь и в ФБ. Увидимся в Киеве и все у тебе еще срастется. Форца 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 вот как вставил так вставил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 А еще, Валер, больные раком просто мечтают, чтобы с ними всегда говорили только о раке. Какие хорошие новости, какие отвлеченные разговоры, когда есть только рак? Рома и так большую часть дня живет войной. Давай ему еще в этой теме войну устроим? Или все-таки сделаем ее местом, где он может от войны отдохнуть? Если он хочет, чтобы его тут только жалели, гладили по головке, пусть напишет. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 пфф заезжай в Харьков я тебе "Пробки" налью местной за 30 - плакать будешь когда пить. Кто пил Подольское в Киеве тот поймет - один в один Та цены у нас в 2 раза меньше чем в России или Беларуси, не нужно нас спасать ) я сейчас вообще подсел на Белого Медведя с начала ЧМ, понравилось это пиво и все тут ) бутылка 0.5 Л = 6 Грн = 0.5$, сколько это в рублях 20? К слову пиво из Донецка… так что донбасс теперь точно не отдадим Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) От войны конечно отдыхаю сейчас, хотя родители в Луганске, теперь от них слушаю новости с передовой. По утру снаряды начали уже и в черту города залетать, террористов вроде как загоняют потихоньку в город с блок постов, постоянно кружат штурмовики и истребители, бронетехника продвигается к городу, прошли населенный пункт знакомого, он на даче там сидит, скоро будет горячо. Жене нужно было выходить на работу в след понедельник, сегодня решили продлить отпуск за свой счет на 2 недели. Я на следующей неделе поеду в Киев искать жилье и работу, буду потихоньку обустраиваться. Пивас я здесь не пью, так, по вечерам крымское полусладкое на разлив) Изменено 2 июля 2014 пользователем Lugano 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах