hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 нет уж, давайте просто на Н! Ньон Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 нет уж, давайте просто на Н! Ньон Нант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Тмутаракань))). Шучу, ибо такого города уже нет. Пусть ТОРОНТО будет, Пьюзо на радость Оль, а на ЛЬ, НЬ, СЬ итд итп - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты ещё скажи, что на Ы городов нет. У нас же интеллектуальный форум должен быть, и ещё с лучшим в рунете чувством юмора. Мы же не какие-нибудь дебилоиды, что за клубы апл (здесь в совке) болеют)...ты зайди туда, почитай - ё....ся))))! Изменено 15 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ош. Кыргызстан или Киргизия Изменено 15 ноября 2011 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ош.Кыргызстан или Киргизия Шайба))) Шутка. А вообще Шенген подойдет или чего покрупнее надо. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ош.Кыргызстан или Киргизия Шанхай. Не город, а АХТУНГ!. Москва это просто безлюдная Антарктида по сравнению с ним. Сорри, смотрю уже Шенген назвали. СУПЕР! Тогда пусть будет Нарвик. Уж больно похоже на Брейвик)))))). И тоже Норвегия. Изменено 15 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ош уже два раза сыграл... Лан, проехали, значит Итак, на К: КампечЕ - порт в Мексике, на п-ове Юкатан. На побережье Мексиканского залива. Его красоту не смогли испортить миллионы барелей нефти, которой "осчастливила" залив ВР. В другую сторону все пошло, и берега Юкатана остались так же прекрасны, как до аварии . Изменено 15 ноября 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) КампечЕ Екатеринбурга еще не было? "- Воркута. - Почему Воркута? - Я там сидел." Урал, моя мама оттуда. Екатеринбург - как воспоминания о детстве - только положительные эмоции, никакого негатива. P.s. оказалось, что вы уже миллион страниц накатали, так что Екатеринбург ужо наверняка мог быть... Изменено 15 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Екатеринбурга еще не было? "- Воркута. - Почему Воркута? - Я там сидел." Урал, моя мама оттуда. Екатеринбург - как воспоминания о детстве - только положительные эмоции, никакого негатива. P.s. оказалось, что вы уже миллион страниц накатали, так что Екатеринбург ужо наверняка мог быть... Гояния...Бразильский собрат Чернобыля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Гояния...Бразильский собрат Чернобыля Ямусукро. Специально для Миланмэна с его ДрогбОЙ))))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ямусукро. Специально для Миланмэна с его ДрогбОЙ))))) Ну хорошо))). Ошерслебен тебе за это. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну хорошо))). Ошерслебен тебе за это. Ньюкасл-апон- тайн ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ньюкасл-апон- тайн ))) Хм. Тогда Ньюкасл....просто.....тот, что находится в Северной Ирландии, в графстве Даун)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ланус все равно вставлю что-то аргентинское (надеюсь, все знают, куда ставить ударение? ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ланус все равно вставлю что-то аргентинское (надеюсь, все знают, куда ставить ударение? ) А как же, ЛанУс!......по "СМИсовковому" ЛАнус, есно. а здесь куда ударение? Сассари Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хм. Тогда Ньюкасл....просто.....тот, что находится в Северной Ирландии, в графстве Даун)))). Именно английский .....Ньюкасл-апон-тайн.Таково его полное название. Newcastle upon Tyne Никакой не Даун))) На Н друзья,на Н))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Неукен (мне друг как раз фотки показывает! Патагония - это рай на Земле!))) блин...и опять на Н :0 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Именно английский .....Ньюкасл-апон-тайн.Таково его полное название. Newcastle upon Tyne Никакой не Даун))) На Н друзья,на Н))))) Ну вот зачем говорить то, чего не знаешь? Я разве отрицал, что есть Ньюкасл-апон-Тайн? Это самый известный из Ньюкаслов, ибо команда апл оттуда. Он и начинается на н, и заканчивается на н. И поэтому я написал Ньюкасл. И пометил, что речь о вот этом Ньюкасле, из графства Даун - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ньюкасл_(город) Ибо ещё есть Ньюкасл в ЮАР и в Австралии. Изменено 15 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну вот зачем говорить то, чего не знаешь? Я разве отрицал, что есть Ньюкасл-апон-Тайн? Это самый известный из Ньюкаслов, ибо команда апл оттуда. Он и начинается на н, и заканчивается на н. И поэтому я написал Ньюкасл. И пометил, что речь о вот этом Ньюкасле, из графства Даун - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ньюкасл_(город) Ибо ещё есть Ньюкасл в ЮАР и в Австралии. Извини,мне просто показалось ,что Ты мой Ньюкасл поправляешь)))Почему-то показалось именно так. Ну ладно,вроде разобрались.Тогда на С.Ланус был последним. Сантьяго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Тмутаракань))). Шучу, ибо такого города уже нет. Пусть ТОРОНТО будет, Пьюзо на радость шо мне за радость, я в Миссиссаге живу Облянищево. В можайском районе есть деревуха. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Охуэлос (Мексика) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Охуэлос (Мексика) Его кажется ещё не было. Санкт-Петербург! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Гянджа! Пили, помню Гянджу. Не помню когда... ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Аахен (опять же: просто фотки смотрю))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Дождался! Нижний Тагил. Тагил реально рулит.Разруливает Тагил) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах