Перейти к публикации
Seseo

Seseo

Рекомендованные сообщения

нет уж, давайте просто на Н! :)

Ньон

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Тмутаракань:)))). Шучу, ибо такого города уже нет. Пусть ТОРОНТО будет, Пьюзо на радость:)

Оль, а на ЛЬ, НЬ, СЬ итд итп - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты ещё скажи, что на Ы городов нет:). У нас же интеллектуальный форум должен быть, и ещё с лучшим в рунете чувством юмора. Мы же не какие-нибудь дебилоиды, что за клубы апл (здесь в совке) болеют:))...ты зайди туда, почитай - ё....ся:)))))!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ош.

Кыргызстан или Киргизия:)

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ош.

Шайба))) Шутка.

А вообще Шенген подойдет или чего покрупнее надо.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Ош.

Шанхай:). Не город, а АХТУНГ!:). Москва это просто безлюдная Антарктида по сравнению с ним:). Сорри, смотрю уже Шенген назвали. СУПЕР! Тогда пусть будет Нарвик:). Уж больно похоже на Брейвик:))))))). И тоже Норвегия.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ош уже два раза сыграл...

Лан, проехали, значит :)

Итак, на К:

КампечЕ - порт в Мексике, на п-ове Юкатан. На побережье Мексиканского залива.

Его красоту не смогли испортить миллионы барелей нефти, которой "осчастливила" залив ВР. В другую сторону все пошло, и берега Юкатана остались так же прекрасны, как до аварии :).

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

КампечЕ

Екатеринбурга еще не было? :)

"- Воркута.

- Почему Воркута?

- Я там сидел."

:lol:

Урал, моя мама оттуда. Екатеринбург - как воспоминания о детстве - только положительные эмоции, никакого негатива.

P.s. оказалось, что вы уже миллион страниц накатали, так что Екатеринбург ужо наверняка мог быть...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Екатеринбурга еще не было? :)

"- Воркута.

- Почему Воркута?

- Я там сидел."

:lol:

Урал, моя мама оттуда. Екатеринбург - как воспоминания о детстве - только положительные эмоции, никакого негатива.

P.s. оказалось, что вы уже миллион страниц накатали, так что Екатеринбург ужо наверняка мог быть...

Гояния...Бразильский собрат Чернобыля

Поделиться сообщением

Гояния...Бразильский собрат Чернобыля

Ямусукро. Специально для Миланмэна с его ДрогбОЙ)))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ямусукро. Специально для Миланмэна с его ДрогбОЙ)))))

Ну хорошо:)))). Ошерслебен:) тебе за это:).

Поделиться сообщением

Ньюкасл-апон- тайн )))

Хм:). Тогда Ньюкасл....просто.....тот, что находится в Северной Ирландии, в графстве Даун:))))).

Поделиться сообщением

Ланус :)

все равно вставлю что-то аргентинское :rolleyes:

(надеюсь, все знают, куда ставить ударение? :) )

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ланус :)

все равно вставлю что-то аргентинское :rolleyes:

(надеюсь, все знают, куда ставить ударение? :) )

А как же, ЛанУс!......по "СМИсовковому" ЛАнус, есно:). а здесь куда ударение:)? Сассари:)

Поделиться сообщением

Хм:). Тогда Ньюкасл....просто.....тот, что находится в Северной Ирландии, в графстве Даун:))))).

Именно английский .....Ньюкасл-апон-тайн.Таково его полное название. Newcastle upon Tyne

Никакой не Даун)))

На Н друзья,на Н)))))

Поделиться сообщением

Неукен

:) (мне друг как раз фотки показывает! Патагония - это рай на Земле!)))

блин...и опять на Н :0

Поделиться сообщением

Именно английский .....Ньюкасл-апон-тайн.Таково его полное название. Newcastle upon Tyne

Никакой не Даун)))

На Н друзья,на Н)))))

Ну вот зачем говорить то, чего не знаешь? Я разве отрицал, что есть Ньюкасл-апон-Тайн? Это самый известный из Ньюкаслов, ибо команда апл оттуда. Он и начинается на н, и заканчивается на н. И поэтому я написал Ньюкасл. И пометил, что речь о вот этом Ньюкасле, из графства Даун - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ньюкасл_(город)

Ибо ещё есть Ньюкасл в ЮАР и в Австралии.

Поделиться сообщением

Ну вот зачем говорить то, чего не знаешь? Я разве отрицал, что есть Ньюкасл-апон-Тайн? Это самый известный из Ньюкаслов, ибо команда апл оттуда. Он и начинается на н, и заканчивается на н. И поэтому я написал Ньюкасл. И пометил, что речь о вот этом Ньюкасле, из графства Даун - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ньюкасл_(город)

Ибо ещё есть Ньюкасл в ЮАР и в Австралии.

Извини,мне просто показалось ,что Ты мой Ньюкасл поправляешь)))Почему-то показалось именно так.

Ну ладно,вроде разобрались.Тогда на С.Ланус был последним.

Сантьяго.

Поделиться сообщением

Тмутаракань:)))). Шучу, ибо такого города уже нет. Пусть ТОРОНТО будет, Пьюзо на радость:)

шо мне за радость, я в Миссиссаге живу :)

Облянищево. В можайском районе есть деревуха.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Охуэлос (Мексика) :)

Поделиться сообщением

Гянджа!

Пили, помню :) Гянджу. Не помню когда... )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Аахен

(опять же: просто фотки смотрю)))

Поделиться сообщением

Дождался!

Нижний Тагил.

Тагил реально рулит.Разруливает Тагил)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...