Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 у MILANMANa в конфе сегодня тоже такое проскакивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Сайт отключался из-за проблем с оплатой хостинга. Возникли исключительно технические проблемы с автооплатой. С помощью отзывчивых фан-клубовцев все исправили. Руководство фан-клуба приносит свои извинения всем фан-клубовцам и посетителям сайта. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Подскажите, как отключить автоматическую слежку за темой на форуме, которая активируется после каждого оставленного поста в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 сайт не запоминает пароль на главной раньше все норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 пытаюсь воспроизвести твою ошибку - и не выходит. почисти куки броузера и повтори попытку. попробуй через другой броузер. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peaceduke 62 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Ещё на форуме неприятный баг, что забаненные пользователи не банятся, а просто переименовываются, одного такого уже под четвёртым никнеймом вижу, может пофиксим? И ещё вопрос с https, браузер начал ругаться на отсутствие секьюрности, его и раньше не было(просто браузеру было пох) или куда-то делось? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Ещё на форуме неприятный баг, что забаненные пользователи не банятся, а просто переименовываются, одного такого уже под четвёртым никнеймом вижу, может пофиксим? И ещё вопрос с https, браузер начал ругаться на отсутствие секьюрности, его и раньше не было(просто браузеру было пох) или куда-то делось? 1. т.е. если человек попал в бан, он через профиль просто меняет ник и вылазит из бана? 2. https не было. Сейчас уже готово большое обновление проекта. будет переход на https обновление форума обновление движка. обновление серверной части и много много всего. Но что бы обновиться - надо стопать проект от 3 дней до недели. Я решил, что это лучше сделать по окончанию сезона. И так все на нервах. После обновления много текущих багов пофиксятся. 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Я так понял, что сообщения за понедельник, 03.06., не сохранились? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Jerry сказал: 03.06., не сохранились? ) Бэкап ночной обновляли. не-а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Кнопки "перейти на сайт" больше нет? В принципе, не обязательный атрибут, но было удобно. И мне видится, что поднимает посещаемость сайта Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 А так-то огромную работу проделали. Молодцы! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Кнопки просмотр новых публикаций нет? Или я не нашел) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, AC Milan_fan сказал: новых публикаций нет Кнопка непрочитанное + вкладка Активность (вы можете свою ленту настроить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 11 минут назад, Jerry сказал: Кнопки "перейти на сайт" больше нет? В принципе, не обязательный атрибут, но было удобно. И мне видится, что поднимает посещаемость сайта добавим Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 8 минут назад, ipb сказал: Кнопка непрочитанное + вкладка Активность (вы можете свою ленту настроить). тест Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 10 минут назад, ipb сказал: Кнопка непрочитанное + вкладка Активность (вы можете свою ленту настроить). тест 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Отличная обнова, большая работа, спасибо! Не баг репорт, а feature request. Раньше можно было смотреть кто лайки нажимает, сейчас этого нет, как в уведомлениях, так и в сердечках. В уведомлениях пишет "кто-то отреагировал на сообщение в теме...". Было бы классно вернуть эту фичу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Мобильной версии форума будет или есть, но я не могу найти, а то привык к той версии, с полноценной как-то неудобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Rus_82 сказал: Было бы классно вернуть эту фичу. Марат настроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 8 минут назад, orik сказал: Мобильной версии форума будет или есть, но я не могу найти, а то привык к той версии, с полноценной как-то неудобно? На мой взгляд, мобильная версия стала лучше. В старой всё время переключал на полную, не нравилась Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 В старой моб версии форума была неприятная недоработка - в личных сообщениях всегда открывалась первая страница. Вручную приходилось добираться до последней страницы. Просьба учесть это в новой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 10 минут назад, Jerry сказал: На мой взгляд, мобильная версия стала лучше. В старой всё время переключал на полную, не нравилась Так я просто не могу на неё переключиться, вот и показалось, что мобильной пока нет, ну и где же эта кнопка? Изменено 6 июня 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 У нас нету мобильной версии) этот дизайн адаптивный, и ужимается в браузере. вот и весь фокус. И самый главной момент, чтоб работала адаптивность в телефоне, нужно в настройках браузера выключить функцию версия для ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Это все хорошо, но почему я Марко Амелия? P.S. Хафиз 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах