Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 так как теперь темы в правой половине форуме и под названием темы сразу же ник того человека, который последним написал, то я часто не на название темы попадаю, а на просмотр чьего-то профиля, потому что расстояние между этими маленькое. я понятно объъснила? Так что, если я вдруг к кому-то часто стала "заходить в гости" - я нечаянно)) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Было бы неплохо,если бы появилась возможность при нажатии на кнопку "Цитата" цитировать не весь пост,а только ту часть,которую выделил... А то получается довольно неудобно,особенно если пост большой... Изменено 19 января 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Прошу сделать кнопку "Формат по образцу" так в Ворде. Потому что если копируешь текст из других источников, твой пост начинает переливаться всеми стилями, размерами букв и шрифтами на свете. Жуть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 она есть. Верхний ряд, вторая слева "Удалить форматирование". Или ты другое имеешь ввиду? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Да, другое. Эту кнопку я знаю, она просто все чистит. То есть приходится все очищать и заново форматировать, если ты хочешь красиво написать. А я хочу кнопочку а-ля желтая метелка в Ворде. Например, написала я много текста, красиво его оформила, и внизу вставляю цитату из другого источника. А она дебильного формата. Чтоб я могла этот кусочек выправить под уже имеющийся формат. НЕ отсутствие формата, а имеющийся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 ух блин... ну и задачку ты задала. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Второй вопрос. Если я вставляю кусок из другого источника с уже имеющимся форматом, а потом лезу что-то исправить в пост, то лучше под рукой сразу иметь пистолет. Там такое количество тегов, что разобрать текст вообще не представляется возможным. Можно в редактировании отображать текст без тегов? Точно так же, как когда первоначально набираешь текст. Теги на картинки можно оставить, но на текст уберите, либо дайте пистолет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Марат, привет. Насколько я понял, это уже последняя на сегодня версия форума, поэтому уточню уже заданный ранее другими пользователями вопрос: списка последних обсуждаемых тем на главной странице форума таки не будет? Раньше очень удобно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16042 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Поддерживаю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 топ 20, куратор темы, цитирование выделенного, закрепленное первое сообщение, репутация и др моды появятся в понедельник, т.к. надо закрывать форум, а перед матчем я не хочу это делать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Не открываются спойлеры . Это у меня одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Раньше была функция "загрузки новых сообщений", сейчас ее нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Я пересмотрел свое предвзятое мнение. ))) Форум хорош. Все ужалось, я оценил некричащую цветовую гамму, и то насколько дружелюбнее стал интерфейс. После появления репутации и топа тем будет вообще чудно. Марату и прочим авторам концепции с прямыми руками респект. Изменено 20 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Если заходить на фому с Ipad, то он прекрасен) Изменено 20 января 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 И я уже оценил, что эта версия форума современнее и лучше предыдущей - многие фишки уже видятся незаменимыми. Еще бы работу со спойлерами наладить, и вообще рай будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16042 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Форумные коды спойлера действительно не работают. С правильным (стандартный код) кодом текст прячется под спойлер: [spoiler ]содержание Если убрать пробел, то получится так: содержание Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Зашла на форум не через приложение, а через Оперу на айфоне. Форум теперь прекрасен. Но вот тот факт, что на кнопочках фэйсбук и твиттер написано "поделиТСя"....это ж позор! Меняйте быстрее, пока над нами весь интернет не смееТСя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 добавили часть модов, которые вы просили. В течении определенного времени будем причесывать все. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16042 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Красота Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 и да, на этом еще не все. Если все получится - то репутация появится завтра Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16042 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Сейчас для проверки зашел со своего сенсея - новый мод(статистика) отображается не корректно: правая сторона "экрана" заканчивается на "Последние сообщ" дальше все. Надо проверить с других устройств. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Марат, ну допишите вы мягкий знак в слово "поделитЬся" на кнопочке. Глаз режет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Даша, тут надо перерисовывать кнопочку полностью. исправим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16042 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Только не бей в лицо А можно добавить "количество" рядом с "Побывали сегодня:" ? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 а внимательный мальчик посмотрит еще внимательней и увидит, то что просит Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах