AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Синий фон убрать нужно, а еще при вставке изображения всплывает огромное окно, а рабочая площадь минимальна, надо бы его уменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 оставьте так - пусть белый фон будет с черными буквами. А то, красночерный полностью форум для глаз тяжело Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 цвет фона в сообщениях менять не планируем Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4856 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Верните кнопку спасибо _____________________________ Спасибо сказали: 150 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Если я правильно понимаю, то она присутствует, просто несколько модифицировалась и теперь называется "Нравится". Сервис временно не работает, но скоро Марат всё починит :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Партия багов от меня (Опера 12.12, XP, 1280x800) : 1. Внизу форума при нажатии на кнопочку вылазит сообщение, но его не видно 2. Личный профиль - мои публикации. Формат даты ИМХО немного не правильный Ну и по второму моменту думаю понятно. 3. На странице личных сообщений нужно сделать 2 "косметические" правки. 4. На странице с календарём походу потерялись стрелочки 5. В фотоальбомах (к примеру = тыц ) Пока нашёл лишь эти нюьансы. Позже пройдусь ещё по форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Не обязательно форум растягивать. Можно, например, на заднем плане заставку залепить вместо чёрного фона. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Не обязательно форум растягивать. Можно, например, на заднем плане заставку залепить вместо чёрного фона. Это уже твиттер какой-то получится) Не, лучше растянуть, уж очень непривычноНу и вернуть список последних активных тем вниз) Изменено 14 января 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Кстати, по поводу ширины форума http://web.archive.org/web/20070216050814/http://forum.acmilanfan.ru/ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Кстати, по поводу ширины форума http://web.archive.o....acmilanfan.ru/ Там были четкие границы. А сейчас форум сливается в один сплошной текст без абзацев. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 на задний фон можно зафигачить Сан-Сиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Зачем вспоминать, как было сто тысяч лет назад? Не для того ли обновляемся, чтобы что-то новое создать?) Форум растянуть надо по-любому. И границы, да, но об этом уже несколько раз упоминалось выше. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) При редактировании сообщения дает на выбор кнопки "сохранить изменения" или "отменить", при нажатии на "сохранить изменения" из окошка редактировании сообщения обратно в форум не выкидывает, окошко с выбором кнопок так и продолжает висеть. Чтобы посмотреть, как изменилось сообщение в форуме, приходится перезагружать тему. Если непонятно объяснила, могу скрины сделать. Изменено 14 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) аа в месте 1 или 2 можно поставить наши кубки ЛЧ и Скудо и КИ и прочее прочее, можно даже сделать их кликабельными, и по ссылке переходить к небольшому тексту с описанием победы Изменено 14 января 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 На айфоне форум выглядит еще хуже. Очень никозисто. Кнопка отпра вместо отправить. Нет кнопки цитата. Невозможен зум. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А можно убрать эмблему АРФМ и сдвинуть всё вверх, чтобы не было так растянуто :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 На айфоне форум выглядит еще хуже. Очень никозисто. Кнопка отпра вместо отправить. Нет кнопки цитата. Невозможен зум. Саня, форум не оптимизирован для просмотра на айфоне. Чуть позже выложу ссылку на клиент для твоей системы. зы: на андроиде все гуд Денис, этот момент тоже в пожеланиях есть. Что нибудь придумаем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 При редактировании сообщения дает на выбор кнопки "сохранить изменения" или "отменить", при нажатии на "сохранить изменения" из окошка редактировании сообщения обратно в форум не выкидывает, окошко с выбором кнопок так и продолжает висеть. Чтобы посмотреть, как изменилось сообщение в форуме, приходится перезагружать тему. Если непонятно объяснила, могу скрины сделать. понятно объяснила Баг зафиксирован и скоро исправим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Через планшет (Самсунг) и телефон (ХТС) - все норм. Через ноут и комп, на мой вкус... ммм не очень. Я "За" то, чтобы растянулись. А то и вправду получилось как твиттер. Насчет багов не смотрел/тестил. Зашел посмотреть со всяких устройств. Через гаджеты можно смотреть в экономном режиме, как я понял. В смысле, другой стиль там. И можно переключится на полную версию. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Дизайн обсужать не буду. Дизайна пока нет. Есть только всевидящее око в ночи... Картинка из радикала вставилась. ЛС получил. Warning! В теме Информация / АРФМ - Все о фанклубе стали недоступны большинство фото. Постил с радикала или ipicture. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Модераторская панель - хорош. Спасибо! Повторю за другими - заглавные посты надо вернуть, Марат. Но самое главное уже сделано - есть новый форум. Теперь все будем помогать Марату сделать его лучше Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Однозначно нужно стандартную ширину вернуть, очень сильно портят воспритие эти полосы черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Хафиза не пускает на форум - после авторизации страница обновляется, но всё равно не авторизует))) Может так его и оставим?) :D Изменено 14 января 2013 пользователем ipb Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Хафиз, удали куки из броузера и попробуй вновь войти. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А есть "Активные темы"?Я всегда так начинал.Где такая опция.Не нашёл.Трудно по всему форуму лазить без тем. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах