Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Наверное, в эту тему.Пользователь Apa4 не может войти по своему паролю на форум. Восстановить пароль тоже не получилось, на почту ничего не пришло. Уважаемые админы, не могли бы вы помочь человеку? пускай стучиться в вк или скайп. Завтра с утра помогу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Наверное здесь спрошу Можно ли сделать на форуме функцию удаления своего сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Наверное здесь спрошу Можно ли сделать на форуме функцию удаления своего сообщения? эта функция "привилегированна" и доступа членам АРФМ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 эта функция "привилегированна" и доступа членам АРФМ. Жаль, вещь нужная ИМО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 вступай в фан клуб Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Марат, можно закрыть от индексации профили пользователей(nofollow, noindex) или каким нибудь образом усложнить процесс регистрации? А то вот с таких профилей, передается наш статистический вес сайта. Сейчас то в принципе пофигу, но ежели все же решим заниматься сайтом, появление подобных лучше исключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Марат, можно закрыть от индексации профили пользователей(nofollow, noindex) или каким нибудь образом усложнить процесс регистрации? А то вот с таких профилей, передается наш статистический вес сайта. Сейчас то в принципе пофигу, но ежели все же решим заниматься сайтом, появление подобных лучше исключить ну этот вроде регился давно, когда у нас вообще были траблы с ботами и иже подобными. Сейчас вроде более менее отсеялись подобные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 ну этот вроде регился давно, когда у нас вообще были траблы с ботами и иже подобными. Сейчас вроде более менее отсеялись подобные персонажи. Форум то они конечно не засирают. Но продвижению в поисковиках это будет мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 На главной, я почему то захожу под ником Торчини в следствии чего, становится доступна админка сайта. Надо бы по скорее исправить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 На главной, я почему то захожу под ником Торчини в следствии чего, становится доступна админка сайта. Надо бы по скорее исправить.. предлагаю тебя забанить . А вообще печально, этот баг раньше был, потом вроде исправили и вот опять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 предлагаю тебя забанить . А вообще печально, этот баг раньше был, потом вроде исправили и вот опять.... Я щас сам могу забанить кого угодно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Я щас сам могу забанить кого угодно)) только в рамках сайта. скорее всего, проблема исправится только сменой движка. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 а можно прикрутить кнопку "Фуууу", что бы был выбор "Спасибо" или "Фуууу" говорить, просто иногда такая кнопка нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 обсуждали это. Решили, что нет, что бы не рождать лишних обид и разборок. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Жму на ник пользователя, выбираю "найти сообщения пользователя", пишет Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. дальше, сколько не жду, хоть 20 сек, хоть 30, хоть 3 минуты, ничего не меняется. Изменено 25 октября 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 принято. разберемся. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Постоянно встречаю удвоенные посты: одно сообщение повторяется дважды в одном посте. Человек пишет один раз, а при отправке на форум происходит удвоение. У самого такое часто происходит. Это баг, или просто некая особенность? Можно ли исправить технически? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я думаю, что тут больше соединение с интернетом пользователя виновато. Когда после нажатия "отправить" немножко "думает" форум, пользователь еще раз нажимает на "отправить" и получается двойной пост. Тестил когда то. В такой момент лучше вернутся на главную страницу форума. Там можно убедится, что пост уже отправлен Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Хотелось бы вернуться к теме: Марат, а можно смайлов добавить? Смайлы на МФ действительно достаточно убогие.Надо что-то с этим делать)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Рукалицо - обязательно нужно добавить Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Марат,меня опять "выбрасывает" с форума.Каждый раз пароль и ник вводить приходится ....напрягает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Марат,меня опять "выбрасывает" с форума.Каждый раз пароль и ник вводить приходится ....напрягает... Такая же хрень Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я жезлом пользуюсь, проблем-то. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 С форума еще ни разу не выбрасывало,,,,,,,, а вот периодически просто не могу зайти на форум в течении 1-2 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я жезлом пользуюсь, проблем-то. Ты бы уточнил для людей, что жезлом из Оперы(?). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах