Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 С победой) Жаль, Пиппо не забил( Ну хотя бы вышел! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Амбро и Ибра пошли после финального свистка Монтелу успокаивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 С победой. ) П.С. Этот босниец, который швед, таки не мог в конце не подгадить. "Не оставляете вы, Андрей Евгеньевич, шанса полюбить вас..." Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А сейчас без оффсайда да Абби сегодня сыграл отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Всех с Победой!!!! так держать Милан!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ура! Катания нам в последнее время попила крови, так шо поделом им. По ходу Роби-Ибра - оптимальная пара нападов у нас. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Всех с победой!! Отличная игра Биньо и Ибры!!! Рад видеть Пиппо на поле Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Йееее!!!! Наконееец-то много забили, а сами не пропустили!!!Еще бы у Пиппо получилось - ващще б супер было! Катания - печальное олицетворение всего нынешнего аргентинского футбола. Беспомощное и тоскливое.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 С Победой ! Отличная игра, передачи Класс Так держать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Йееее!!!! Наконееец-то много забили, а сами не пропустили!!!Еще бы у Пиппо получилось - ващще б супер было! Катания - печальное олицетворение всего нынешнего аргентинского футбола. Беспомощное и тоскливое.... как верно подметил коментатор "3я сборная Аргентины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Аллегри выпустил Пиппо на 10 минут, дал ему шанс показать себя, у Пиппо был шанс, но он не забил, хорошо, что это было при счете 4-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Всех с победой ) Хорошо сыграли, так как и должны были... В таком результате ничуть не сомневался. Биньо красавчик просто и Ибра. Зее тоже порадовал тряхнул стариной, бегал хоть Да почему жалкое олицетворение ))) это дай бог 4 сборная будет аргентинская Месси Кун МаксиЛопес ДиМария, у них очень крутая сборная и очень молодая ) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну вот похоже начали нащупывать сбалансированную игру, забили много и не пропустили много Теперь пора завять фиалкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 эту победу Милан должен посвятить Кеше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Хочется отметить Робика, Ибру и Акву! А вообще команда сегодня играла настолько по пижонски, как будто была уверена в победе на 2000%! Катания кстати удивила своей пассивностью и лояльностью в атаке! Ну а тренер конечно капец совести нет, мог бы и сразу после 3 гола дать сыграть Пиппо, ну и не понимаю почему не дал поиграть Фараону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 достойно сегодня себя показали!!! уделали сицилийцев без шансев!!! по крайней мере по этому матчу можно сказать, что Пиппо даже в свои 38 на что-то способен-чуть не забил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Х-м, удивительно, почему некоторые "вполне себе" команды, отказываются играть в футбол в Милане? 4:0 оно конечно хорошо, но я наблюдал, как рубилась Катанья с Юве, Интером и Наполи! Это была другая команда. Неужели для сицилийских клубов НАСТОЛЬКО принципиально своё поле? Мрак! Не берусь утверждать, что- поставь судья на точку после руки Дзамбротты, и матч пошел по совершенно другому сценарию,- скорее всего нет. Но то, что после второго гола Катанья успокоилась и перестала сопротивляться, было видно невооруженным глазом. Хорошо это или плохо (вот такие матчи) сказать трудно. Реал с Барсой тоже громят у себя в Ла Лиге легко и непринужденно под 6, 7 а то и 8 банок!, только такой основательности, как у двух испанских грандов, в Милане не просматривается. И игра с БАТЭ тому лишнее подтверждение... Ну да ладно, главное, дома мы играем на удивление удачно (ТТТ). Вот бы так с Барселоной на Сан Сиро!)) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Да здравствует комбинаторика! Ура, наконец-то начало появляться отличное командное взаимодействие. Звезд с неба не хватает, разумеется, но очень даже хорошо. Катания совсем меня разочаровала. Учитывая то, как она играла с Юве, Интером, Наполи, я ожидал немного другой игры. Ну... нет так нет Команда - молодцы! Всем по пирожку. ЗА Пиппо ооооочень-очень-очень обидно! Вроде бы уже 4-0, но никак не мог подумать, что буду так раздосадован нереализованному моменту... Надеюсь, Аллегри еще даст шанс нашему Великому Супер Пиппо!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят я вот щас подумал и понял, что из реальных(не каких то там Ибрагимовичей с Робиньями) легенд у нас остались только Зее, Пиппо и Неста это же ппц просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят я вот щас подумал и понял, что из реальных(не каких то там Ибрагимовичей с Робиньями) легенду нас остались только Зее, Пиппо и Неста это же ппц просто... Ну Дзамбротта, на секундочку, тоже легенда. Не наша конкретно, но общеитальянская. 97 матчей за сборную, 5 скудетто (считая 2005 и 2006), чемпион мира и серебряный призер Евро. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят я вот щас подумал и понял, что из реальных(не каких то там Ибрагимовичей с Робиньями) легенду нас остались только Зее, Пиппо и Неста это же ппц просто... жисть идет, а эликсир молодости, к сожалению, так и не изобрели Но да я буду рада, если и Ибра с Робиньо будут отлично взаимодействовать и приносить пользу! И чтобы Зее еще надолго хватило! И чтоб без травм! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну Дзамбротта, на секундочку, тоже легенда. Не наша конкретно, но общеитальянская.97 матчей за сборную, 5 скудетто (считая 2005 и 2006), чемпион мира и серебряный призер Евро. с тем же успехом туда еще можно и Рино запихнуть и все же эта троица на фоне остальных выделяется, особенно по их титулам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят я вот щас подумал и понял, что из реальных(не каких то там Ибрагимовичей с Робиньями) легенду нас остались только Зее, Пиппо и Неста это же ппц просто... ))) ну так это ж отлично ) Омолаживается состав ) Как не крути а годы свое берут. Раньше Пиппо например хватало на 60 минут которые он был лучшим нападающим планеты, в год - 5 минут теряется ) Вот уже на 10 выпускают, он опять же эти 10 минут лучший напад планеты, но тока 10 минут, причем последние когда все соперники сдохли уже.... Неста - чувствуется мне что он резко сдаст через 2 года, прям очень резко (если не уйдет раньше), я поражаюсь на каком уровне он умудряется играть, их связка с ТС сильнейшая в мире. Зее уже давно не тот... выдает 30% матчей намного выше среднего и 70 - ниже... хотя стоит заметить игру Милана именно он детектирует. Уйдут они, легендой станут Ибра, и другие. Кстати а Амбро то забыл ) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 с тем же успехом туда еще можно и Рино запихнуть и все жеэта троица на фоне остальных выделяется, особенно по их титулам Ну и Рино, ессно. Чем не легенда? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ))) ну так это ж отлично ) Омолаживается состав ) Как не крути а годы свое берут. Раньше Пиппо например хватало на 60 минут которые он был лучшим нападающим планеты, в год - 5 минут теряется ) Вот уже на 10 выпускают, он опять же эти 10 минут лучший напад планеты, но тока 10 минут, причем последние когда все соперники сдохли уже....Неста - чувствуется мне что он резко сдаст через 2 года, прям очень резко (если не уйдет раньше), я поражаюсь на каком уровне он умудряется играть, их связка с ТС сильнейшая в мире. Зее уже давно не тот... выдает 30% матчей намного выше среднего и 70 - ниже... хотя стоит заметить игру Милана именно он детектирует. Уйдут они, легендой станут Ибра, и другие. Кстати а Амбро то забыл ) ну омолаживается, а новых легенд не видно, кто ими могут стать? Абате? Амбро для меня всегда игроком лавки был, и я его именно по этому и не упомянул Дракону, каюсь Рино туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах