Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Абби нужно дать отдохнуть, где там Амелия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Абате ж мать! Боа, Тайво и Абби не при чем?) Из всех сопричастных наименее виноватого нашел Изменено 26 октября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Так Боатенг обрезал всех - надо еще постараться. Принс-то тут при чем? Тайво никто не учил, что к мячу можно и самому бежать? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 эх Тайво - подпортил себе хороший вечер. Абби конечно красиво пропустил - в ближний + в очко. А Тайво то тут причем? Ему надо было рубить что ли в законченном матче? Это Боатенгу привет.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Абби нужно дать отдохнуть, где там Амелия вроде как на больничном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 почему Аббьяти постоянно пропускает голы между ног не могу понять???? он не постоянно пропускает, это всего второй в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну вот Тайво и помог забить Парме. А ведь матч проходил хорошо для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Боа, Тайво и Абби не при чем?) Из всех сопричастных наименее виноватого нашел А что, не при чём? Ну понятно, что Тайво с непривычки, а Абате вроде постоянно играет. И не успел закрыть дырищу Изменено 26 октября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А Тайво то тут причем? Ему надо было рубить что ли в законченном матче?Это Боатенгу привет.. стоя принимал передачу - сделал бы пару шагов на встречу и ноу проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Принс-то тут при чем? Тайво никто не учил, что к мячу можно и самому бежать? Хотел бы я посмотреть что Вам сказал бы тренер - отдай бы Вы такой пас поперёк поля? В недодачу..Слабо. Вы бы узнали весь набор русского мата Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 вроде как на больничном тогда и менять не на кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А что, не при чём? Далеко не в первую очередь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 он не постоянно пропускает, это всего второй в этом сезоне. до сих пор не могу забыть обидный мяч, который он пропустил между ног в прошлом году на последней минуте мтча с Реалом, в итоге очень важные 3 очка.... после этого Абби у меня постоянно ассоцируется с пропусканием между ног.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Да все они там хороши были. Каждый из четырех сделал самое глупое из того, что можно было сделать в этой ситуации. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Вот не понимаю - вспомните Маслаченко - он игрок.. Виноват дающий..Негласное правило..а уж тем более если мяч перехвачен Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30746 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Гляжу я на Тайво и вижу перешуганного игрока которого натолько зачморили на тренировках схемами и микросхемами что лишний шаг сделать боится чтобы зону не потерять Надо брать пример с Антонини в этом плане,в левое ухо влетело в правое вылетело Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Вот не понимаю - вспомните Маслаченко - он игрок.. Виноват дающий..Негласное правило..а уж тем более если мяч перехвачен +100500, не уверен - не давай. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 эх Роби Роби - в своем репертуаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Против Ночерино явно фолили, а ведь Босингве за такой эпизод красную дали, а нам даже штрафного не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Не, ну это уже как-то печально даже... Биньо, кончай не теми кашами питаться! Гляжу я на Тайво и вижу перешуганного игрока которого натолько зачморили на тренировках схемами и микросхемами что лишний шаг сделать боится чтобы зону не потерять Надо брать пример с Антонини в этом плане,в левое ухо влетело в правое вылетело Тут мне кажется скорее языковая проблема. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Робиньо зимой на трансфер. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Хет-трик от Ночерино! Кто бы мог подумать Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 есть очередной хет трик Ночериииино!!!! Всех с победой, конечно матч скучноватый вышел, но это Парме спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А вот и хет-трик!!! Молодец Ноче, но и Кассано пас дал божественный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Хотел бы я посмотреть что Вам сказал бы тренер - отдай бы Вы такой пас поперёк поля? В недодачу..Слабо. Вы бы узнали весь набор русского мата Ага. Но сначала бы его услышал тот, кто стоял столбом и гипнотизировал мяч. Вместо того, чтобы поднять голову, посмотреть, дадут ли сыграть или выходят на опережение, и сыграть по ситуации. Ноче Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах